Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Территория SPA: коллекция косметики June Jacobs
    27.03.2013

    Коллекции haute couture выпускают не только модные бренды, но и косметические. Так, продукция ведущего мирового SPA-бренда June Jacobs вполне достойна получить такой статус.

  • Azzedine Alaia: новая коллекция, новый магазин, новая выставка
    25.03.2013

    Во-первых, легендарный модельер, традиционно демонстрирующий свои работы вне рамок официальных Недель моды, представил свою новую сезонную коллекцию.

  • "Королева моды" Виктория Бекхэм расширяет fashion-империю
    25.03.2013

    Звездная чета Бекхэм в последнее время чаcто отсутствует на родине, тем не менее их позиции в Лондоне становятся только крепче.

  • Миранду Керр на модном посту сменила Джессика Гомес
    25.03.2013

    С брендом модель плотно сотрудничает с 2007 года, представляя его в рекламных кампаниях и модных дефиле.

  • Обновленная выставка The Little Black Jacket едет в Милан
    25.03.2013

    Если Коко Шанель приодела весь мир в черное маленькое платье, то Карл Лагерфельд дополнил его маленьким черным жакетом: 6 апреля Кайзер Карл приглашает своих итальянских поклонников на выставку The Little Black Jacket.

  • Ирина Шейк штурмует бастионы Высокой моды
    25.03.2013

    Ирина Шейк, известность которой подарили рекламные кампании пляжных бикини и нижнего белья, уверенно штурмует и бастионы Высокой моды.

  • Война и мех: очередной эпизод
    19.03.2013

    Очередной том меховой эпопеи не заставил себя ждать. Его первую страницу открыл отгремевший только что модный марафон Недель моды, продемонстрировавший многократно возросший интерес дизайнеров к натуральному меху.

  • Рассмотрение судебного дела Джона Галльяно и Dior затягивается
    19.03.2013

    Судя по всему, судебная тяжба Джона Галльяно с экс-работодателем - Домом Dior - затянется надолго. Апелляция имеет место быть уже на этапе определения, в каком именно суде будет рассматриваться дело. Но - обо всем по порядку.

  • Дита фон Тиз: "Не говорите другим о своих недостатках"
    19.03.2013

    Дита фон Тиз знает толк в красоте и соблазнении - не зря ее именуют королевой бурлеска. А значит, ее советы на эту тему всегда будут полезны и интересны. Приятно, что звезда столь охотно раскрывает свои секреты по обольщению!

  • Все для удовольствия: средства для принятия ванн
    19.03.2013

    Приятно прийти домой в промозглую погоду, налить себе горячую ванну и с наслаждением опуститься в нее, забыв обо всем остальном мире. Принятие ванны можно даже сравнить со SPA-терапией, особенно если не просто лежать в воде, а использовать всяческие полезные средства, о которых мы сегодня и поговорим.

  • Вспоминая Версаль: новая коллекция макияжа Chanel
    19.03.2013

    Лимитированная линия посвящена круизному показу, который прошел прошлой весной в легендарной королевской резиденции и олицетворял собой кокетливо-озорной дух Марии-Антуанетты.

  • Ремейки: вторая жизнь или неудачная попытка
    18.03.2013

    Творения современного кинематографа значительно отличаются от работ более раннего периода.

  • Стилист №1: Лесли Фримар "подвинула" Рэйчел Зое
    15.03.2013

    Согласно версии издания The Hollywood Reporter, именно Фримар сегодня - самый влиятельный стилист Фабрики грез, сумевшая обойти таких серьезных соперниц как Кейт Янг, Элизабет Стюарт или Лоурен Скотт (последняя одевает Анджелину Джоли и Николь Кидман).

  • Жиль Мендель: "Мех, как и моду, нельзя подделать!"
    15.03.2013

    Объединившись под эгидой проекта федерации дизайнеров Америки CFDA "Нельзя подделать моду", модельеры выпустили коллекцию эксклюзивных сумок, выручка от продажи которых будет направлена на борьбу с торговлей подделками.

  • Модные герои-2013: список номинантов премии CFDA
    15.03.2013

    Сегодняв Нью-Йорке Диана фон Фюрстенберг и Надя Сваровски озвучили список номинантов, которые в этом году будут претендовать на почетную награду федерации дизайнеров Америки CFDA Awards.

  • "Ангелы" на презентации новой коллекции пляжной одежды
    15.03.2013

    Длинноногие загорелые модели демонстрировали красочные образы из новой пляжной коллекции VS Swim: купальники ярких оттенков, миниатюрные шорты и полупрозрачные туники, накинутые поверх бикини (блогер anna14 передает привет из Калифорнии).

  • Шарлиз Терон выпустит авторскую линию денима
    15.03.2013

    Что общего между сотрудником Vogue и голливудской дивой Шарлиз Терон, неравнодушной к моде? Конечно, коллекция денима, которую нью-йоркский стилист Лесли Фремар, среди клиенток которой - Гвинет Пэлтроу, Джулианн Мур, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Мэгги Гилленхол, а также наша героиня, выпустит совместно с последней.

  • «Суперзум» Nikon Coolpix L320
    13.03.2013

    Nikon Inc. продемонстрировала свою новую цифровую камеру Coolpix L320, которая относится к категории компактных «суперзумов». Новинка оборудована объективом NIKKOR, отличающимся 26-кратным оптическим увеличением.

  • Неделя моды в Париже: Elie Saab осень-зима 2013-2014
    07.03.2013

    Певец элегантности Эли Сааб показом своей новой осенне-зимней коллекции завершил парижскую Неделю моды, а вместе с ней и месячный марафон дефиле Нью-Йорк - Лондон - Милан - Париж.

  • Неделя моды в Париже: показ Miu Miu осень-зима 2013-2014
    07.03.2013

    Стиль ретро продолжает вдохновлять творческие дизайнерские умы на новые шедевры. В своей новой коллекции Miu Miu Миучча Прада обратилась к периоду конца 19го - начала 20го веков, продемонстрировав целую подборку нарядов, сочетающих в себе эстетику того времени с современностью.