Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Lytro Camera — фотокамера, которая не фокусируется
    21.11.2011

    Далеко не все люди, даже с самыми хорошими и дорогими фотоаппаратами, действительно, умеют фотографировать. Ведь для создания хороших снимков нужен огромный опыт этого дела и понимание самой сути фотографии. Но вот с фотокамерой Lytro Camera все это не нужно! Она сделает все сама!

  • Гигантская компьютерная мышка от Brando
    21.11.2011

    Если в первые полтора десятилетия своего массового существования мобильные гаджеты и девайсы становились все меньше и меньше, то сейчас они становятся все больше и больше. Примером тому – гигантская компьютерная мышка, выпущенная компанией Brando.

  • Visitor — автобус для гостей Праги
    21.11.2011

    Компания Dassault Systemes, один из мировых лидеров производства программного обеспечения для 3D-моделирования, организовала конкурс среди молодых дизайнеров по созданию экологического транспорта будущего. Победил в этом конкурсе проект дизайнера Диего Гарсии (Diego García), который подразумевает создание туристического автобуса для Праги с названием Visitor.

  • Кровать Ultimate Luxury Bed — «нирвана» для любителей комфорта, роскоши и высоких технологий
    21.11.2011

    Многофункциональная кровать Ultimate Luxury Bed, представленная дизайнерами итальянской компании HiCan, призвана давать своему обладателю чувство максимальной релаксации, развлекать и служить уютным домашним коконом.

  • Morphogenesis of Dreams — футуристическая концепция эволюции Венеции
    21.11.2011

    Morphogenesis of Dreams («Морфогинез мечты»)– футуристический проект эволюции города, принявший участие на лучшее предложение в международном конкурсе Venice CityVision Competition Proposal, победитель которого призван предоставить наиболее оптимальный путь расширения и модернизации старинной Венеции (Италия).

  • Shoulda Woulda Coulda Clock: часы-планировщик от Марии Бергстром (Maria Bergstrom)
    21.11.2011

    Что вы обычно делаете, чтобы не забыть о визите к руководству в час дня, о важном звонке в двенадцать, о том, чтобы не забыть сходить на массаж в три часа? Кто-то ставит напоминания в телефон, кому-то напоминает секретарь или личный помощник. А дизайнер Мария Бергстром (Maria Bergstrom) придумала специальные настенные часы под названием Shoulda Woulda Coulda Clock, которые не только помогают планировать день, но и не дают расслабляться, пока запланированное не выполнено.

  • Black Luk, настенная кофе-машина, или «кофейная стена» для дома и офиса
    21.11.2011

    Кофе с утра - и настроение на весь день бодрое, ароматное и приподнятое. Однако варить кофе самостоятельно - это драгоценные несколько минут перед выходом из дома, которые можно потратить на сон, макияж или прическу.

  • Спасите пингвина, связав ему свитер
    21.11.2011

    Защитники всего живого и разумного, отстаивая права своих подопечных, нередко рождают ну очень оригинальные идеи, а то и попросту «перегибают палку». Многие слышали, что «зелёные» частенько выбирают всякие интересные «экзотические» специальности: к примеру, едут в Антарктику работать переворачивателями пингвинов.

  • Demode — кухня, которую можно персонализировать. Идеи для дизайна интерьеров
    21.11.2011

    На этом ярком примере дизайнеры из компании Demode показывают, каким образом можно персонализировать стильную минималистскую кухню, используя для этого предметы декора и разнообразные материалы отделки.

  • Small Swedish House — бюджетная интерпретация венецианских вилл эпохи Возрождения
    21.11.2011

    Small Swedish House - маленький домик с лофт-пространством, построенный на живописном берегу реки в Швеции. Прототипом лаконичного строения стали Palladios – известные венецианские виллы, построенные во времена позднего Возрождения.

  • Upcycled Suitcase Pet Bed: как превратить старый чемодан в кошачью кроватку
    21.11.2011

    Даже когда кошка - еще маленький котенок, она все равно чувствует себя в доме полноправной хозяйкой, требуя кушать когда приспичит, внимания, когда меньше всего ждешь, и выбирая себе спальное место там, где покажется теплее, светлее и мягче. Обычно это хозяйская кровать, либо кресло, а то и полка с бельем в комоде.

  • Триумфальное возвращение кресла-кровати. Проект Pause от Майке Лангера (Meike Langer)
    21.11.2011

    Быть может, кому-то из наших читателей приходилось в детстве ночевать на чуде мебельной промышленности под названием кресло-кровать. Не сказать, что очень комфортная конструкция, но когда в доме мало места, являются гости с ночевкой, то делать нечего - приходится раскладывать и диваны, и кресла, превращая их в новые спальные места. Триумфальное возвращение "в строй" таких кресел-кроватей, но уже в современной "обработке", являет собой модерновый проект Pause от Майке Лангера (Meike Langer).

  • Братья по оружию: набор для эспрессо Brothers in Arms со встроенными магнитами
    21.11.2011

    Вместе мы - сила! Причем речь не только о людях, но и о продуктах питания, и о предметах домашнего обихода. К примеру, совок и веник, цветок и ваза, вода и мыло, кофе и кофейная чашка... А еще кофейная ложка и, желательно, блюдце. Все эти предметы - братья по оружию, и именно так - Brothers in Arms - называется креативный проект дизайнера Andre Gouveia, который предназначен тем, кто не мыслит своего дня без чашечки эспрессо.

  • Отсечь все лишнее. Креативный интерьер ресторана Ator Restaurant от иранских архитекторов
    21.11.2011

    Ator Restaurant – 52 квадратных метров креативного пространства нового ресторана, созданного в Тегеране (Иран) по проекту иранской архитектурной студии Expose Architecture. Почти все предметы обстановки заведения, включая мебель и декор, сделаны из самых простых сосновых досок, что не помешало формированию комфорта и уникального характера интерьера.

  • Даже пот может пахнуть ванилью: новинка парфюмерии от Swallowable Parfum — «съедобные» духи
    21.11.2011

    Давно отошли в небытие времена, когда франты и модницы выливали на себя литры дорогих парфюмов, дабы заменить ими приём водных процедур. И хоть с гигиеной в 21-ом веке все в порядке (что, безусловно, не может не радовать), мы уже не представляем себе жизнь без притягательных ароматов, которые практически стали частью гардероба.

  • Апокалиптическая мода: неожиданная коллекция специальных средств индивидуальной защиты «от кутюр»
    21.11.2011

    Хотя наше общество и одержимо брендами, в случае экстренной ситуации, будь то авария или стихийное бедствие, все моментально позабудут о сумочках Loui Vuitton или туфельках от Лубутена. Красота красотой, а здоровье дороже.

  • Google Street View теперь путешествует и по рельсам
    21.11.2011

    Благодаря корпорации Google и ее географическим проектам мир стал, как никогда раньше, близким и открытым для нас. Программа Google Earth и сайт Google Maps открыли для нас нашу планету в целом, а сервис Street View открыл для нас улицы городов, которыми мы можем полюбоваться из любой точки мира. А вскоре мы сможем, сидя дома, любоваться и видами, открывающимися из окон поездов.

  • Электронная книга как примерочная: приложение ModiFace Inc
    21.11.2011

    Многие дамы и господа хотя бы время от времени прибегают к услугам он-лайн магазинов: там и цены зачастую доступнее, и ассортимент побольше, да и эксклюзив какой-нибудь можно подыскать. И число таких людей с каждым днём только возрастает. Что правда, магазины «не виртуальные» пока могут быть спокойны: скорое исчезновение им вряд ли угрожает.

  • Ushanki Shelf-Lamp — креативная коллекция полок-ламп от украинских дизайнеров
    21.11.2011

    Дизайн-студия Decorkuznetsov - это микс фантазии и юмора, футура, арт и функционального дизайна. Это другой взгляд на обычные вещи. Это свое, родное. Это позитив, это постоянное движение, и, конечно, игра». Украинские дизайнеры Валерий и Ирина Кузнецовы, основавшие студию, разработали новую коллекцию полок-ламп под забавным названием Ushanki Shelf-Lamp.

  • Домашний мини-сад + домик для домашних животных от французских дизайнеров
    21.11.2011

    Современный универсальный предмет обстановки от французского производителя Jardin Chic призван стать красивой стильной платформой для вашего домашнего мини-сада и укромным местом для вашего домашнего любимца – кошки или собаки.