Широкий выбор дизайнерских люстр и светильников для стильного интерьера
pragasvet.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Секретный язык треугольников поможет определить время по электронным наручным часам Adjust
    29.11.2011

    Если вы терпеть не можете, когда в транспорте кто-то заглядывает через плечо, чтоб почитать вашу газету или ненавязчиво так посматривает на запястье, чтобы узнать время по вашим же часам, то электронная новинка Adjust станет прекрасным избавлением от раздражающих ситуаций.

  • «Рабочие капсулы» — новый тип офисного пространства от хорватских архитекторов
    29.11.2011

    Хорватская архитектурная студия Studio Up построила новаторское офисное здание, преобразившее одну из улиц Загреба (Хорватия). Площадь застройки штаб-квартиры компании Spectator Group, открытость остекленного главного фасада которого отвечает последним актуальным архитектурным тенденциям, составила 5300 кв.м.

  • Эксклюзивные туристические палатки от британских дизайнеров
    29.11.2011

    Британская компания FieldCandy разработала линию креативных палаток для отдыха на природе. Эти яркие и забавные варианты оформления обычных походных тентов призваны усилить эффект восторга и позитивного настроя после прекрасно проведенного уикенда за пределами городской черты.

  • «Занимательная география» для истинных патриотов: символичные кулоны от ilgattoselvatico
    29.11.2011

    Люди по своей природе – существа чрезвычайно чувствительные. Мы склонны привязываться к кому и чему угодно: людям, вещам, вроде любимого плюшевого зайца или расчёски, и даже местам, городам, странам. Последнее может принимать довольно странные, но креативные формы.

  • Плавающая баня посреди реки Влтава в Праге
    29.11.2011

    Многие крупные города имеют реку, которая разделяет их на части, создавая, одновременно, и невероятную атмосферу, и огромное количество проблем в плане транспорта и инфраструктуры. Имеет реку и чешская столица Прага! А архитекторы Андреа Кубна (Andrea Kubna) и Ондрей Липенски (Ondrej Lipensky) предлагают способ использовать эти водные просторы с пользой, они предлагают создать на Влтаве плавающую баню.

  • По волнам завтраков, обедов и ужинов. Креативная «морская» посуда Paper Boat Tableware
    29.11.2011

    Как весной, когда тает снег и по асфальту струятся ручьи, так и осенью, когда дожди превращают дороги в реки, озера и даже водопады, нет-нет, а и вспомнится, как нравилось в детстве пускать по этим ручьям «кораблики» в виде спичечных коробков, кленовых листьев, или же самодельные бумажные парусники.

  • Dynamic Performance of Nature — интеллектуально-экологическая инсталляция от американских разработчиков
    27.11.2011

    Dynamic Performance of Nature – интеллектуально-экологическая инсталляция от американской научно-исследовательской и архитектурной студии EB Office, недавно установленная в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США), в музее Leonardo Museum of Art. Концепция динамического объекта призвана информировать общественность о глобальных мировых экологических событиях и достижениях, посредством интерактивного интерфейса, интегрированного в стену.

  • Уникальные стеновые панели от итальянской компании-производителя Pelle Pietra
    27.11.2011

    Эти уникальные стеновые панели от итальянской компании Pelle Pietra могут восприниматься как угодно, но только не оставлять вас равнодушными! Необычные вдохновляющие решения этому известному мировому производителю креативного декора помогает осуществлять не менее именитая компания по производству камня FMG Shapes, разработчиком и художественным вдохновителем которой является дизайнер Рафаэлло Галиотто (Raffaello Galiotto).

  • Райская птичка за считанные секунды: инновационная и почти волшебная пудра для волос COLOR.BUG
    27.11.2011

    Уже несколько сезонов к ряду модели на показах и фотосессиях, а также многие звёзды шоу-бизнеса радуют глаза (и прочие органы) зрителей ярким цветом волос. Сочные акценты или полностью крашенная в неприродные оттенки грива – позволить себе подобную прическу могут лишь по-настоящему смелые девушки.

  • Медведи-рокеры на брендовых брелоках: ещё одна неожиданность от Prada
    27.11.2011

    Носить вещи класса haute couture – мечта многих женщин. Если желание обладать брендовой штучкой непреодолимо, но баланс на счёте недвусмысленно намекает, что лучше бы ему, желанию, убраться глубоко в дебри подсознательного, всегда есть решение: удовлетворить бесполезную потребность, купив вместо дорогой одежды или обуви милую безделушку с желаемым ярлыком.

  • Outside in: деревянные лампы, вешалки и полочки, подаренные самой природой
    27.11.2011

    Обычно именно природу называют самым лучшим дизайнером, художником и модельером, и с этим можно спорить лишь до того момента, пока своими глазами не увидишь великолепную радугу, волшебный водопад, живописную полянку в лесу или же художественно изогнувшееся дерево в парке.

  • Joule — первый африканский электромобиль
    27.11.2011

    Разработка новых, современных автомобилей – это дело не только богатейших стран мира: США, Японии, Южной Кореи, Германии. И куда более менее развитые государства могут похвастаться подобными достижениями. К примеру, Южно-Африканская Республика, где был создан первый на Африканском континенте электромобиль с названием Joule (Джоуль).

  • Max Aicher Arena — конькобежный стадион с «умной» крышей
    27.11.2011

    По современным понятиям словосочетание «реконструкция стадиона» означает практически полную его перестройку. Подобное случилось и с ледовой ареной Max Aicher Arena в германском городке Инцелль, она значительно прибавила в размерах и из открытой превратилась в закрытую, да еще и обладающую «умной» крышей.

  • Космодром для будущих галактических путешествий от голландских архитекторов
    27.11.2011

    Голландская архитектурная студия ONL Studio, при поддержке властей Кюрасао (Нидерланды), разработала впечатляющий футуристический проект, вызывающий одновременно несколько ассоциаций. Предполагаемое концептуальное здание Галактических Путешествий призвано стать также и комплексом для проведения международных научных конференций и исследований.

  • Современная «фреска», меняющая пространство. Интерьер калифорнийского ресторана Maximiliano Restaurant
    27.11.2011

    Maximiliano Restaurant – новый креативный ресторан от американской архитектурной студии FreelandBuck, в октябре текущего года открывшийся на одной из улиц искушенной в сфере обслуживания и общественных заведений Калифорнии (Лос-Анджелес, США).

  • Окошко в завтрашний день. Tomorrow is Another Day: интерактивная видео-метеостанция Матье Леаннора
    27.11.2011

    Если вы никогда не наблюдали рассвет из иллюминатора самолета, не любовались пеной облаков, проплывающих внизу, и не жмурились от пронзительно синего цвета неба на горизонте, но давно об этом мечтаете, вам несложно будет понять идею оригинального проекта "Tomorrow is Another Day" талантливого французского дизайнера Матье Леаннора (Mathieu Lehanneur).

  • Lens Dial Case: еще один чехол для iPhone с набором линз для фотокамеры
    27.11.2011

    Не далее, чем неделю назад, мы писали о том, что компания Holga Direct порадовала всех "маководов" девайсом Holga Lens Filter Case, — чехлом для iPhone со встроенным набором цветных линз-объективов для ломографии. Аналогичный чехол для яблофона выпустила и компания Photojojo, вот только их чехол оборудован более серьезными линзами, а называется он Lens Dial Case.

  • Плесень на одежде как дизайнерское искусство: ещё одна коллекция «живых» нарядов Moulded Minds
    25.11.2011

    Судя по всему, идея «биологической» одежды вирусом поражает воображение дизайнеров. Такими темпами, границы живого-неживого и противного-приемлемого скоро сильно расширятся. Вы уже смогли оценить дизайн «сладеньких» и даже не лишённых стиля курточек, сумок и корсетов из бактерий целлюлозы.

  • Аэропорт Кутаиси — воздушные ворота второй столицы Грузии
    25.11.2011

    Еще десять лет назад город Кутаиси носил не очень почетное звание «воровской столицы Грузии». Но за это время здесь все очень сильно изменилось. И с 2012-го года Кутаиси станет второй столицей Грузии – сюда переедет Парламент. Тогда же в этом городе откроется и новый аэропорт, строительство которого началось пару дней назад.

  • Наш ковер — цветочная поляна. Слоеные ковры Flower Motif Rugs от компании Piodao
    25.11.2011

    Грустно, когда настроение некоторых людей зависит от таких факторов, как время года и погода за окном. А еще печальнее то, что настроение, со своей стороны, не может влиять на погоду за окном.