Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Интерьеры Richard’s Trunks — рафинированный винтаж, как вторая жизнь корабельной доски старинного британского корабля
    05.12.2011

    Эти великолепные интерьеры, составленные из винтажных предметов мебели и декора – творческая работа специалистов из британской студии дизайна Restoration Hardware, ставшая презентационными экспонатами известной компании. Старое дерево кораблестроительных пород, раритетные детали, кожа и декоративные элементы создали уютную и самобытную атмосферу кабинета и спальни линии Richard’s Trunks.

  • Чтобы в походе не было скучно. Серия оригинальных туристических палаток от FieldCandy
    05.12.2011

    Если уж некоторые виды птиц стараются украшать свои гнезда перьями, листьями, цветами и разноцветным хламом, найденным на помойке, то что и говорить о людях, для которых дом — это крепость. Дома и стены помогают, говорят в народе, и украшают эти самые стены оригинальными обоями, красивыми картинами, гобеленами, фотографиями и коллажами.

  • Как выгодно купить недвижимость в России?
    05.12.2011

    В любом случае, процесс покупки недвижимости требует особой внимательности и ответственности. Когда речь идет о таких суммах денег, места для ошибки попросту не остается. Но как же обезопасить себя при покупке столь дорогого товара?

  • Big Bubble Bags: самые позитивные сумки... из обёртки с пузырьками
    05.12.2011

    Представьте ситуацию: вы приходите домой после ужасного, тяжелого дня, простояв два часа в пробке, с третьей попытки открываете ключом дверь. Включаете свет – взрывается лампочка. Чувствуя, как всё внутри закипает, ищите глазами, на что можно обрушить волну праведного гнева. В поле зрения попадает новенький гаджет, купленный вчера.

  • Ручка — Выключатель
    05.12.2011

    Однажды, подойдя к двери с чашкой горячего чая в правой руке, я осознал что не удобно открывать левой рукой дверь, а также нащупывать и включать выключатель, который находится у меня справа. И меня у меня созрела идея! Почему не совместить выключатель и дверную ручку!

  • Маленький принтер для распечатки смс и свежих новостей. Гаджет Little Printer от Berg Cloud
    05.12.2011

    Стараясь везде успеть, подстраиваясь под все ускоряющийся ритм жизни, люди все чаще отказываются от утреннего кофе и газеты, предпочитая перекусить сэндвичем в машине или на работе, просматривая новостную ленту на смартфоне.

  • Androidland — фирменный магазин от Google
    05.12.2011

    Корпорация Google наконец-то решилась на то, что уже давно сделали Apple и Microsoft – открыла собственный магазин. Появился он в Мельбурне, и называется Androidland. Причем, продаваться там будет продукция не самой Google, а ее партнеров.

  • Maserati GranTurismo S Limited Edition — машина на юбилей объединения Италии
    05.12.2011

    Maserati – это итальянская компания! Как все итальянцы, она собирается отпраздновать 150-летний юбилей Объединения Италии. И сделает это она посредством выпуска ограниченной партии автомобилей Maserati GranTurismo S.

  • Креативные идеи для дизайна чердачных и мансардных пространств
    03.12.2011

    Эта статья для тех, кто строит свой дом или уже является его счастливым обладателем. Сколько бы этажей не было в высоком частном коттедже или актуальном нынче габаритном, но одноэтажном доме с архитектурной стилизацией в стиле альпийского шале — так или иначе, в некой части дома возникнет чердачное или мансардное пространство, которое просто необходимо сделать самым креативным и уютным местом в доме, ни в коем случае не отводя ему утилитарной функции! – считают авторы интерьеров нашей многогранной «чердачно-мансардной» подборки.

  • Вопреки законам физики: умопомрачительная обувь от Норитака Татеханы (Noritaka Tatehana)
    03.12.2011

    Каких только экземпляров не встретишь в мире обуви: от простеньких «лодочек» до сюрреалистических скульптур, которые даже в руки взять жутковато, не говоря уж о том, чтобы обуть. А иногда попадаются совершенно неожиданные вариации на хорошо знакомые темы. Казалось бы, что может быть необычного в парочке без каблука? Как показывает практика, много чего. Достаточно взглянуть на странные творения Норитака Татеханы (Noritaka Tatehana) чтобы убедиться: «безкаблучная» модель вовсе необязательно должна быть балетками. А существующие фасоны туфель – ещё далеко не предел для фантазии дизайнеров.

  • Infinity Bench — архитектура «Бесконечной скамьи» от американских дизайнеров
    03.12.2011

    Infinity Bench («Бесконечная скамья») – футуристический объект, созданный творческим дуэтом дизайнеров — Эндрю Уильямсом (Andrew Williams) и Томом Хуаном (Tom Huang). Эот забавный масштабный предмет, способен кардинально преобразить внутреннее пространство любого частного или общественного помещения, а также украсить ландшафт территории возле загородного дома.

  • Креативные идеи для празднования свадьбы
    03.12.2011

    В мире существует несколько компаний, которые предоставляют возможность практически любому человеку побывать в невесомости, пусть и не покидая пределов планеты Земля. Одна из таких фирм, ZERO-G, с недавних пор стала ориентироваться не просто на любителей неизведанных ощущений, а на молодоженов. Вернее, таковыми клиенты фирмы становятся на борту самолетов этой компании, ведь именно там происходят их свадьбы!

  • Tetra-Shed — миниофис для дома
    03.12.2011

    Есть в мире огромное количество людей, которые работе в офисе или на производстве предпочитают труд на дому. Это и очень удобно (не нужно ездить на работу), и выгодно (можно работать на иностранную компанию, а то и на две-три). Вот только сосредоточиться, настроиться на рабочий лад дома весьма сложно. Вот потому и был создан миниофис для дома Tetra-Shed.

  • Будущее чужого Санкт-Петербурга. Финалисты конкурса St. Petersburg Pier Design Competition
    03.12.2011

    Как мы знаем из «Приключений Тома Сойера», город Санкт-Петербург есть не только в России, но и в Соединенных Штатах Америки. Причем, там их несколько. Вот в том, что находится в штате Флорида, сейчас проходит архитектурный конкурс на лучший проект реконструкции старого пирса в центре города. И в конкурсе этом принимают участие крупнейшие мировые архитектурные компании. Оно и понятно – бюджет проекта будет немалым, он составит 50 миллионов долларов. И победитель за свою работу получит приличную сумму. Вот о трех проектах-финалистах этого конкурса мы и расскажем в нашем сегодняшнем обзоре.

  • Позитивный бунт архитектуры офисного здания промышленной зоны компании Umicore в Хобокене (Бельгия)
    03.12.2011

    Бельгийская архитектурная студия Conix Architects завершила строительство офисного здания для компании Umicore, расположенной в Хобокене (Бельгия). Здание с ультра-современной архитектурой было интегрировано в среду крупного промышленного района, однако, не позаботилось о том, чтобы отказаться от ярко выраженной индивидуальности, выгодно выделяющей его на фоне унылых традиционных сооружений.

  • Самая незаметная защитная одежда для таксистов, полицейских и жителей опасных районов
    03.12.2011

    Безопасность – одна из базовых потребностей человека, если верить знаменитой схеме Абрахама Маслоу и здравому смыслу. Да вот только есть немало профессий, где чувствовать себя комфортно и сохранно «по долгу службы» просто не возможно. И дело не только в многочисленных стрессах, которыми и так полны будни каждого из нас, но и в прямой угрозе для жизни.

  • Стол для сотен людей «Table for 100’s», который стоит на крыше
    03.12.2011

    Во многих больших офисных центрах есть собственная столовая, собственное кафе или собственный ресторан, где работники могут утолить свой утренний, обеденный и вечерний голод. А вот в японском городе Фукуока в одном из зданий место для еды появилось … на крыше. Причем, появился там всего один стол, за который, правда, могут одновременно сесть сотни человек!

  • Honda Motor Compo — складывающийся электроскутер
    03.12.2011

    Скутеры – это одно из самых лучших частных транспортных средств для езды по переполненным дорогам мегаполиса. Они компактны, они экономичны, им легко найти место для парковки. А еще легче будет его найти обладателям электроскутера Honda Motor Compo. Ведь он умеет складываться!

  • Traxxas XO-1 — самый быстрый в мире ... игрушечный автомобиль
    03.12.2011

    Согласитесь, скорость 161 километр в час – это не очень впечатляющая скорость для автомобиля. Если, конечно, не принимать во внимание, что эта машина – игрушечная и работает на дистанционном управлении. Встречайте, Traxxas XO-1 – самый быстрый в мире игрушечный автомобиль!

  • Дизайнерские украшения для современных кочевников от Bjorg Jeweller
    03.12.2011

    Давным-давно кочевники были грозой государств, даже самых великих и самых могущественных. Сегодня — всего лишь пара страниц в учебниках истории, да несколько полнометражных фильмов (далеко не всегда лучшего качества, надо отметить). И всё же, несмотря на разделяющие нас века, дух свободных племен никак не оставит в покое писателей, художников, фотографов и дизайнеров. Зрелищным симбиозом всего самого привлекательного в романтике кочевников стала коллекция дизайнерских украшений от Bjorg Jewellery.