Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Uros — креативная свето-инсталляция от перуанской художницы в интерьере нью-йоркского бутика Tribeca Issey Miyake
    14.12.2011

    15 декабря перуанская художница и дизайнер Криманеса Аморос (Grimanesa Amoros) с гордостью представит посетителям временную свето-инсталляцию Uros в бутике известного модного бренда Tribeca Issey Miyake, расположенном на одной из улиц Нью-Йорка (США). Магнетический арт-объект будет украшать один из залов магазина до 14 января 2012 года.

  • Стеклянная церковь в проекте Артура Купрейчука
    11.12.2011

    Храмовая архитектура всегда несёт в себе важнейшие символические смыслы, у неё особенные функции, задачи, конструктивные особенности. История показывает, что зачастую именно она определяет развитие, господствующего в ту или иную эпоху стиля. Так как в советскую эпоху в странах советского союза церкви не строились, сейчас храмовой архитектуре приходится преодолевать разрыв в 70 лет. По мнению Артура Купрейчука это подразумевает поиски новых подходов, новых решений в проектировании.

  • Индустриально-органическая архитектура здания TV-Radio tower, расположенного в турецком заповеднике
    11.12.2011

    Эта невероятная, индустриально-органическая архитектура здания TV-Radio tower – уникальный проект, разработанный для Стамбула (Турция) творческим дуэтом архитекторов (Ахмет Unveren, Seckin Maden). 350-метровая башня, расположенная на высоте 240 метров над уровнем моря, занимает 120 000 квадратных метров охраняемого государством природного заповедника. Функциональное назначение объекта – ультра-современная теле-радио трансляционная башня для данного масштабного региона.

  • Бедный Lexus CT, пострадавший во имя моды: уникальный проект для январского номера Vogue
    11.12.2011

    Завещать свои бесценные внутренности науке после смерти – поступок смелый, определённо заслуживающий уважения и… редкий. Вряд ли на той стороне есть толк от сердца или почки, но расставаться с ними всё равно никто не спешит.

  • Не пушистый мех в коллекции воротников и шарфиков от Клео Ферин Меркьюри (Cleo Ferin Mercury)
    11.12.2011

    С каждым годом возрастает число людей, убеждённых в том, что мех должен бегать, кушать, кусаться и царапаться, но уж точно не красоваться на человеческих телах. Некоторые просто отказываются носить шкурки животных, другие устраивают демонстрации и яро осуждают тех, кто не разделяют их взгляды.

  • Flower Bloom Chair: кресло-цветок в виде гибискуса
    11.12.2011

    Цветок гибискуса, который никогда не завянет и будет долгое время служить верой и правдой своему владельцу, это проект необычного кресла под названием Flower Bloom Chair от дизайнера Кеннета Кобонпю (Kenneth Cobonpue). Будучи по происхождению филиппинцем, сегодня он живет и работает в США, но предметы интерьера и аксессуары, сделанные по его дизайн-проектам, популярны далеко за пределами штатов.

  • Dock+Go — прицеп для электромобилей
    11.12.2011

    В последнее время наблюдается тенденция к созданию совершенно маленьких электромобилей, в которых есть место только для одного-двух человек и их скромной ручной поклажи. Прошла эра огромных багажников, куда можно было хоть слона засунуть! Но создатели прицепа Dock+Go возвращают компактным электромобилям пространство для вещей.

  • iNuke — док-станция для iPhone размером с автомобиль
    11.12.2011

    Док-станции для мобильного телефона iPhone, которые позволяют превратить его в полноценную аудиосистему, весьма распространены в последние годы. Кульминацией создания подобных девайсов стало появление док-станции iNuke, которая может генерировать звук мощностью до 10 тысяч ватт!

  • Креативный коврик Moon Rug от дизайнера Peter Rankin
    11.12.2011

    Британского дизайнера Питера Ранкина (Peter Rankin) называют настоящим виртуозом промышленного дизайна. Он как никто другой умеет создавать такие проекты, которые запросто могли бы стать арт-объектами, не будь они полезными и практичными. И креативный коврик Moon Rug как раз и является одной из таких полезных и практичных разработок автора.

  • «Как Барби»: яркие волосы и лысые куклы в уникальном проекте от BLEACH и Barbie
    11.12.2011

    Яркие волосы, совершенно неприродные и невероятные оттенки шевелюры – всё это панковское сумасшествие по-прежнему в моде. Если вы очень хотите попробовать на себе необычный тренд, но опасаетесь за состояние драгоценной гривы, то можем дать вам три совета.

  • Круговая открывающаяся терраса от французских архитекторов. Идеи для строительства частного жилья
    11.12.2011

    Ультра-современная открытая терраса, в прямом и переносном смыслах растворяющая границы и расширяющая пространственные возможности относительно небольшого частного дома – отличная инновация от специалистов из французской архитектурной студии OpenSun.

  • Taxi Transfer Simultaneously. Вызвать такси? Проще простого!
    11.12.2011

    Порою поймать такси на улице бывает очень сложно – то машины не едут вообще, то они едут заполненными. А до службы вызова пока дозвонишься, пока дождешься автомобиля. Но с интерактивной системой Taxi Transfer Simultaneously поймать такси станет куда проще. Причем, она значительно облегчит жизнь как пассажиров, так и самих таксистов.

  • Don Luis научит пользоваться зеброй
    11.12.2011

    К сожалению, не все пешеходы при переходе улицы пользуются зеброй. К сожалению, не все автомобилисты при движении зебры замечают. Потому и погибает большое количество людей на дорогах. Вот для того, чтобы с этим бороться, и создан стенд-человечек Don Luis, который научит людей пользоваться зебрами и замечать их.

  • Smart For-Us — компактный электромобиль для американских дорог
    11.12.2011

    Автомир уже вовсю готовится к Детройтскому Автосалону, который состоится 10-23 января в столице американского автомобилестроения. Одним из автомобилей, которые будут представлены на этом масштабном форуме, станет компактный Smart For-Us, созданный специально для Соединенных Штатов Америки.

  • Творческий союз противоположностей в новой штаб-квартире компании Red Bull в Амстердаме (Нидерланды)
    11.12.2011

    Совсем недавно мы писали о новой штаб-квартире Red Bull в Кейп-Тауне (Южная Африка), проект которой был разработан местными архитекторами. На этот раз речь пойдет об офисе голландского дочернего ответвления знаменитой австрийской компании, оформленном в Амстердаме (Нидерланды) специалистами из международной студии Sid Lee Architecture.

  • Colorclock: концептуальные часы от Максима Мезенцева
    11.12.2011

    Наши постоянные читатели уже хорошо знакомы с множеством часов креативного класса. Не менее хорошо им знакомы копии часов с оригинальными и совершенно неожиданными циферблатами, стрелками и прочими странностями.

  • Уникальные и действительно «солнечные» очки SEQINETIC — новейшее лекарство от зимней депрессии
    11.12.2011

    Согласитесь: просыпаться рано-рано холодным зимним утром – занятие далеко не из самых приятных. За окном темно и мрачно, ни намёка на солнце. Что прийти в более-менее рабочее состояние, нужно принять душ, а заодно и чашечку кофе или даже энергетического напитка. Да что там утро, дни случаются не намного лучше: тёмное небо, мало часов света.

  • Funny sockets. Серия нескучных розеток от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev)
    11.12.2011

    О проектах молодого российского дизайнера Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev) мы уже писали на Novate.RU. В частности, речь шла о необычном шкафе Wha Cabinet, который также является и светильником, и декоративным элементом интерьера. Сегодня же в центре внимания — его юмористический проект под названием Funny Sockets, серия креативных розеток для нескучного интерьера.

  • OUKAN 71 — берлинский «дружеский жест» для японских дизайнеров, пострадавших во время землетрясения
    08.12.2011

    OUKAN 71 — интригующее дополнение к респектабельной торговой зоне, расположенной вокруг улицы Фридрихштрассе в Берлине (Германия). Этот перфектный бутик сочетает в себе моду, одежду и искусство, коммерческую зону, чайную комнату и уютный ресторан. Название бутика-ресторана по-японски означает «корона» и полностью оправдывает свое амбициозное название.

  • Дерево — в моду: стильные деревянные аксессуары от студии Eye Of The World Designs
    08.12.2011

    Дерево – это не только стройматериал, лучший друг эксцентричных «зелёных» и пища для бобров. Но также сырьё для изготовления стильных дизайнерских аксессуаров. И стиль «этно» тут вовсе не причём: деревянные вещицы могут выглядеть вполне футуристично. Вспомните хотя бы элегантные сумочки-клатчи от Supplii. А теперь к ним можно подобрать достойную пару – необычный «натуральный» пояс, на этот раз от студии The Eye Of The World Designs.