Матрасы оптом . Матрасы и подушки от производителя
son-comfort.ru
В продаже - Фасад, низкие цены! Невостребованные остатки
facadetrading.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Candelier: огромная восковая свеча из свечей. Необычная люстра от Takeshi Miyakawa
    14.12.2011

    Японский дизайнер Такеши Миякава (Takeshi Miyakawa) уже знаком нашим читателям благодаря своим необычным и крайне экстравагантным проектам. В свое время мы уже писали о его изобретении под названием Fractal, удивительной тумбочке с многочисленными полочками мал-мала-меньше, а также о похожем шкафчике с 60-ю ящичками.

  • 313-315 symbiosis — гигантские качели, сохраняющие конфиденциальность играющих
    14.12.2011

    Греческая архитектурная студия Infrared architects разработала нетривиальный вариант масштабных качелей под названием 313-315 symbiosis, которые стали одной из достопримечательностей выставки XV biennale de la mediterranee-thessaloniki.

  • Самые технологичные из горнолыжных перчаток для крутого отдыха
    14.12.2011

    Даже новичок в лыжном спорте или сноубординге скажет вам: чтобы не пришлось отрывать заледеневшие ладони от палок и прочих объектов, не забудьте перед покорением горных вершин надеть перчатки. Крайне полезная и тёплая вещь. Что правда, полезность — полезностью, а вот мелкую моторику эти синтепоновые аксессуары убивают напрочь.

  • Квадратные кольца и разноцветные слоники в новой коллекции старого бренда Vionnet
    14.12.2011

    Украшения от известных дизайнерских брендов хороши тем, что среди них всегда можно найти что-нибудь по-настоящему оригинальное и стоящее (во всех смыслах этого слова). Игра с формой, цветом, материалом и пропорциями — всё это радует глаз и заставляет кошельки, как-то сами по себе, распахиваться. Мечтаете о квадратном или треугольном колечке? Почему бы и нет. В новой коллекции от старого французского бренда Vionnet можно увидеть и не такое.

  • Sweater Mug: необычные кружки в фарфоровом свитере
    14.12.2011

    Очень скоро католические страны будут отмечать Рождество, затем весь мир отпразднует Новый год, а зима у нас только по календарю, с дождем вместо снега, не говоря уже о новогоднем настроении и духе Рождества. Sweater Mug — это необычные кружки для горячих напитков, "одетые" в фарфоровые дизайнерские свитера, чтобы соответствовать календарному времени года и напоминать о приближающихся рождественских праздниках.

  • Boxpark Shoreditch — торговый центр из старых контейнеров
    14.12.2011

    Европа уже который год не может оправиться от Всемирного финансового кризиса. Вот чтобы минимизировать риски при строительстве нового торгового центра в столь неустойчивое время один из британских бизнесменов открыл в Лондоне первый в мире торговый центр, созданный из старых грузовых контейнеров — Boxpark Shoreditch.

  • Memento Mori — часы, которые научат ценить каждую секунду
    14.12.2011

    Латинское выражение «memento mori» означает вовсе не «моментально в море», а «помни о смерти» — призыв ценить каждую секунду и не сильно задаваться. Именно такой посыл и несут одноименные часы, созданные дизайнером Фионой Крюгер (Fiona Kruger).

  • Музыкальные черепа. Оригинальные дизайнерские колонки MinuSkull от студии Kuntzel + Deygas
    14.12.2011

    Оригинальные колонки MinuSkull — новый проект парижской студии Kuntzel + Deygas. Сделанные в виде черепов, они подтверждают теорию о том, что у кого-то музыка в голове, а кому-то она бьет по черепу, а их дизайн можно в буквальном смысле слова назвать "страшно красивым".

  • Flatiron District project. Креативные идеи для дизайна однокомнатной квартиры-студии
    14.12.2011

    Flatiron District project — интересный проект, который является наглядной демонстрацией того, как при помощи некоторых креативных приемов можно превратить маленькую квартирку, расположенную в чердачном пространстве многоэтажного дома, в стильную и просторную жилую студию.

  • Pixelated Towers — проект небоскребов в «облаках» Сеула от голландских архитекторов
    14.12.2011

    Pixelated Towers — два ультра-современных жилых небоскреба, связанные между собой конструктивным «облаком» — разработаны хорошо известной нам голландской архитектурной студией MVRDV для одного из районов Сеула (Корея). Здания, общая площадь которых составит 128 000 квадратных метров, планируется построить к уже концу 2015-го года.

  • Как выбрать компьютерное кресло?
    14.12.2011

    Согласитесь: сложно представить нечто более убогое, чем кухонная табуретка или старый, треснувший стул возле компьютера. Но в нашем мире, такое явление случается довольно часто: желанный автомобиль уже давно куплен, а на специализированную мебель денег как всегда не хватило. Как же выбрать подходящую мебель и при этом не разориться? Начать следует с вопроса: С какой целью я покупаю мебель? Ответ на который и поможет вам не ошибиться при выборе мебели.

  • EMIRAI — система управления автомобилем будущего от Mitsubishi
    14.12.2011

    Пока автопроизводители по всему миру соревнуются между собой в создании концепт-каров, которые определят развитие автомобильной промышленности будущего, Mitsubishi разрабатывает еще и систему управления, которой будут обладать машины через 10 лет. Это свое детище с названием EMIRAI компания недавно представила общественности.

  • Radler от Timberland — кеды, которые можно свернуть и спрятать в кармане
    14.12.2011

    Обычно обувь – это не очень габаритная покладь. Кроссовки и ботинки занимают в рюкзаке или сумке много драгоценного места. Поэтому перевозить их не очень удобно. Но эти проблемы не касаются новых кед от Timberland, имеющих название Radler. Они легко поместятся даже в кармане!

  • Melting Clock, или разновидности «тающих» часов. Дизайн в стиле картины Сальвадора Дали
    14.12.2011

    Говорят, что одна и та же гениальная идея не может прийти в голову двум людям одновременно. Однако "тающие часы" Melting Clock, созданные под впечатлением от знаменитой картины Сальвадора Дали The Persistence of Memory, придумали и выпускают, причем в нескольких разновидностях, многие современные дизайнеры.

  • Fisher’s house — загородный дом на берегу озера Clear в Канаде. LINE STUDIO (Киев)
    14.12.2011

    Fisher’s house – загородный дом на берегу озера Clear в Канаде, спроектированный для активной молодой семьи. В проекте дома Fisher’s LINE STUDIO продолжает применять рациональный подход в проектировании малогабаритного, экономичного и экологичного жилья, с учетом инициатив и индивидуальности заказчика.

  • Прошлое и будущее в уникальном состязании концептов очков Polaroid
    14.12.2011

    Очки Polaroid хорошо знают на всех континентах. Зайдите в любую оптику – точно увидите знакомый логотип. Но если кто-нибудь посетует, что в последние годы культовые «полароиды» всё же стали немного подзабывать, спешим утешить: под чутким руководством нового креативного директора (а кто из нынешних знаменитостей переплюнет в креативе Леди Гагу?) бренд переживает второе рождение.

  • Gate Wave — футуристические «ворота» в Редондо-Бич от американских архитекторов
    14.12.2011

    Gate Wave — произведение современного искусства, выбранное среди трех финалистов, в качестве победителя конкурса на лучшее предложение для нового транзитного центра, открытие которого строится в Северном Редондо (США) в текущем году. Футуристический объект, который будет посторен в начале Kingsdale Avenue, разработан специалистами из бруклинской архитектурной студии Marc Fornes/THEVERYMANY, в сотрудничестве со студией Volkan Alkanoglu.

  • Деревянный стеллаж Shipwood Dark — вторая жизнь старинных речных судов
    14.12.2011

    Shipwood Dark – экологичный книжный стеллаж от компании Fashion For Home, который может гордиться своей историей, оформленной в современную «упаковку» и наслаждаться подаренной ему второй жизнью, ничуть не похожей на предыдущую.

  • Деревянный стеллаж Shipwood Dark
    14.12.2011

    Британская студия Suck UK известна читателям Sumytex.In.Ua своими креативными дизайн-проектами повседневных вещей. О них мы неоднократно писали: оригинальная пробка для бутылки Genie in a bottle, мелки для рисования в виде шахматных фигур, коллекция мультифункциональных кружек для кофе, и многие другие необычные предметы.

  • Украшения Nebula, бижутерия которая тоже является частью Вселенной
    14.12.2011

    Мужчинам свойственно красноречие и тяга к «богатым» (хотя и не редко потрёпанным временем) метафорам. Особенно, в период влюблённости и завоевания. Кто не обещал своей ненаглядной подарить весь мир или, на худой конец, достать звезду с неба?