Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • YoYo Mouse — мышка, у которой никогда не закончится батарейка
    16.12.2011

    Беспроводные мышки – это очень удобные устройства, которые предоставляют нам во время работы на компьютере максимум удобства и мобильности. Вот только батарейки в них, то и дело норовящие сесть в самый неподходящий момент, являются главным недостатком этого девайса. Однако с мышкой YoYo Mouse подобных проблем можно больше не опасаться. Ведь разряженные аккумуляторы можно тут же легко и весело зарядить.

  • Dare to Demo: плюшевая подушка для долгих телефонных разговоров
    16.12.2011

    Японская компания Willcom, специализирующаяся на производстве мобильных телефонов, выпустила весьма полезный дополнительный девайс для своей продукции. Благодаря этому девайсу, мягкой плюшевой подушке под названием Dare to Demo, любители долгих телефонных разговоров смогут беседовать в куда более комфортных условиях.

  • Динамичная эстетика ограждения из нержавейки здания Experience Pass Museum
    16.12.2011

    Уникальная динамичная и визуально неустойчивая архитектура здания The Timmelsjoch Experience Pass Museum, построенного в горах Австрии, – яркая креативная работа специалистов из австрийской архитектурной студии Werner Tscholl.

  • Nao — робот, так сильно похожий на человека
    16.12.2011

    Современные роботы делятся на две крупных категории. Первые создаются для каких-то конкретных целей. А вторые – для того, чтобы быть максимально похожими на человека. Вот робот Nao, созданный во Франции, — как раз их последних. Причем, это, наверное, самый похожий на человека робот в мире!

  • Все перемелется, родная! Обзор необычных мельниц для соли и перца
    16.12.2011

    Нашим давним предкам приходилось долго толочь перец и другие приправы пестиком в ступке, чтобы превратить их в тонкую пыльцу и смешать с блюдом, стоящим на плите. Современным хозяйкам повезло куда больше. Дизайнеры их балуют, создавая не только ступки и пестики для тех, кто любит по-старинке, но и оригинальные мельницы для специй, ручные и электрические. В частности, самые необычные мельницы для соли и перца — в нашем сегодняшнем обзоре.

  • Часы с клавиатурой, но без дисплея: позитивный «недогаджет» Click Keypad Watch
    16.12.2011

    Те, чьё детство припало на буйные 90-ые, наверняка терроризировали родителей, выпрашивая в подарок «супер-мега-технологичные» часы с калькулятором (№2 в списке требований на Новый год, после лазерной указки, разумеется).

  • Имперский марш и горячие красавицы в уникальном календаре по мотивам «Звёздных войн»
    16.12.2011

    Если ты фанат чего-либо, то это, с большой долей вероятности, навсегда. Особенно, если предмет обожания – знаменитая киноэпопея «Звёздные войны». Не зря же в США её адептов практически прировняли к религиозному движению. Если эта история так захватывает воображение, то наверняка же волей-неволей начинаешь мечтать и активно «додумывать» её сюжет.

  • Концепт One = Two Battery: аккумуляторная батарея, которая работает вдвое дольше
    16.12.2011

    Концепт One = Two Battery — очередная дизайнерская разработка для тех, кто мечтает заряжать батареи как можно реже. Созданный группой китайских дизайнеров Huang Kun, Meng Xun, He Ting и Liu Yuan, этот аккумулятор не станет вечным источником энергии, но работать сможет, как минимум, вдвое дольше.

  • Game Strap — поручень с видеоиграми
    16.12.2011

    Безопасность – это важная составляющая поездок на городском транспорте. Поэтому все больше и больше денег тратится на создание технологий, ее гарантирующих. К примеру, дизайнер Цзян Цянь (Jiang Qian) разработал концепт инновационного поручня Game Strap, держась за который можно будет одновременно и в видеоигры играть!

  • Отдохнем по-новому! ТОП-10 самых необычных мест для отдыха
    16.12.2011

    Плотность и количество курортов в современном мире уже вплотную приблизилась к критической точке. Поэтому создателям курортных комплексов приходится придумывать все новые и новые идеи, благодаря которым можно привлечь туристов. Вот о десяти самых необычных местах для отдыха, как уже существующих, так и только планируемых, мы и расскажем в нашем сегодняшнем обзоре.

  • Bloom Collection: деревянные журнальные столики с годовыми кольцами
    16.12.2011

    Оригинальные журнальные столики из серии Bloom Collection представили на выставке IDS West в Ванкувере дизайнеры Tanja Hinder и Michael Thomas Host из компании MTH Woodworks. Сделанные из натурального дерева, они способны не только создать в помещении уютную и теплую атмосферу, но и быть декоративными элементами интерьера благодаря необычному внешнему виду.

  • Smokehouse Room — психоделическая «курительная комната» в ночном клубе Нью-Дели (Индия)
    16.12.2011

    Архитектурная студия Busride Design Studio осуществила необычный интерьерный проект – «курительную комнату» под соответствующим названием Smokehouse Room. Заведение расположено в SHRoom — одном из многочисленных ночных клубов Нью-Дели (Индия).

  • Завершение строительства футуристического OCT design museum в Пекине (Китай)
    16.12.2011

    Близится к завершению строительство здания музея OCT design museum, который уже в ближайшем будущем откроет двери посетителям в Шэньчжэне (Китай). Авторы футуристического объекта – китайская архитектурная студия Studio Pei Zhu.

  • Шпионский набор для секретного озеленения улиц от Ванессы Гарден (Vanessa Harden)
    16.12.2011

    Бетонные джунгли продолжают неравную борьбу с настоящей, живой растительностью. Неравную, судя по всему, как раз для последней. Под атакой всё новых строений на улицах городов становится всё меньше деревьев, практически исчезают цветы. А ведь нам и нашим детям её нужно будет чем-то дышать…

  • Одежда+ мебель в лукбуке коллекции Мэнди Рэп (Mandy Rap)
    16.12.2011

    «Модная мебель» — это словосочетание наверняка вызывает ассоциацию с каким-нибудь актуальным трендом в дизайне интерьера или тому подобным. Но уж точно не с одеждой. Ну разве может быть что-нибудь общее у платья со шкафом, а у футболки с письменным столом? Оказывается, может. Достаточно взглянуть на дебютную коллекцию дизайнера Мэнди Рэп (Mandy Rap), чтобы убедиться в этом.

  • Причудливые товары для дома от компании All Lovely Stuff на выставке The Temporium
    16.12.2011

    Британская компания All Lovely Stuff, основанная лондонскими дизайнерами Carl Clerkin и Ed Ward, представила на предновогодней выставке The Temporium серию причудливых товаров для дома. В эту серию вошли креативные деревянные вешалки, зеркала, ножницы и другие предметы быта, которые были признаны лучшими как независимыми экспертами, так и заинтересованными потенциальными покупателями.

  • Железнодорожный вокзал для Газпрома
    16.12.2011

    Мы пользуемся в быту домашним газом, не особо задумываясь над тем, откуда он берется. А добывают его люди в зачастую сложных природных условиях, на Севере, в Сибири. Вот для сибирского рабочего поселка корпорации Газпром архитектор Слава Саакян и создал проект железнодорожного вокзала.

  • GIGANTIS — многофункциональный шкаф для домашнего уюта
    16.12.2011

    Главная цель существования шкафа – это хранить в себе множество вещей – книги, одежду, аксессуары, посуду и т.д. Но это не относится к инновационному шкафу GIGANTIS, в котором хранятся не вещи, а цифровые функции, включающие даже электрокамин!

  • «Breaky» — концепт устройства для ломки секционных лезвий макетных ножей
    16.12.2011

    Специальный съемный наконечник на макетных ножах, предназначенный для отламывания секций лезвия, по многим причинам неудобен. Его довольно трудно снять и он слишком короткий. Проблему можно решить с помощью плоскогубцев, но носить с собой этот инструмент также не всегда удобно. В качестве одного из вариантов решения данной проблемы был придуман «Breaky».

  • Floating Suite — плавающее жилище выходного дня от голландских архитекторов
    14.12.2011

    Если вы еще не успели обзавестись комфортным загородным жильем или хотя бы небольшим, но собственным дачным домиком, то эта статья сможет подсказать, в каком направлении стоит двигаться, для того чтобы с комфортом проводить выходные за пределами шумных и пыльных городов.