Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Acer Providence — компьютер для пожилых людей
    20.12.2011

    Компьютеры становятся все более доступными и массовыми, проникая в самые отдаленные уголки планеты Земля, к самым бедным слоям общества. Но есть люди, которые даже в развитых странах далеко не всегда пользуются цифровыми технологиями – старики. Вот для пожилых людей и создан специализированный компьютер Acer Providence.

  • Dine Ink — колпачки для обеда
    20.12.2011

    Люди, хорошо овладевшие боевыми искусства, могут превратить в грозное боевое оружие даже такую безобидную мелочь как канцелярские товары – шариковые ручки и карандаши. А вот офисные работники, благодаря необычным колпачкам Dine Ink, могут превратить их же в … столовые приборы.

  • Смартфоны «телик» и «лопата»: Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo
    20.12.2011

    В последнее время Android-фоны с поддержкой двух SIM-карт стали весьма популярны. Этот рынок зародился в России летом 2011 года и буквально за полгода значительно разросся – до доброго десятка разнокалиберных моделей.

  • Swarm Urbanism — футуристическая структура, разработанная на основании изучения свойств слизи и плесени
    20.12.2011

    Swarm Urbanism – футуристический проект, который разработал архитектор Zhaochen Wang, в качестве диссертации, защищаемой в Университете Южной Калифорнии (University of Southern California). Концепция уникального объекта основана на изучении слизи и плесени и последующем использованием ее свойств, для формирования архитектуры городской структуры.

  • Andy Warhol от Симоны Брюстер (Simone Brewster). Диван-трансформер памяти Энди Уорхолла
    20.12.2011

    Дизайнер Симона Брюстер (Simon Brewster) из Великобритании решила очень оригинальным способом выразить свое уважение и восхищение знаменитому дизайнеру и художнику, признанному королю поп-арта Энди Уорхолу. Один из ее проектов, созданный пару лет назад диван-трансформер, так и называется — "Andy Warhol".

  • «Свингующие» фетровые шляпки от Mio: самое яркое «ретро» сезона
    20.12.2011

    У каждого времени своя мода, хотя последняя и циклична донельзя. Что-то теряет свою актуальность, что-то возвращается в статус тренда. Вот, к примеру, фетровые шляпы – определенно вещицы из категории «ретро».

  • Самый необычный «кошачий» рюкзак: дизайнерский «монстрик» от Eastpack
    20.12.2011

    Любителям активного отдыха наверняка хорошо знакомо название бренда Eastpack. Их экипировка, особенно рюкзаки, славится своим качеством (нормальная гарантия на каждое изделие – 30 лет) и хорошим сочетанием классических форм с зачастую неожиданными дизайнерскими принтами, что объясняет популярность продукции Eastpack среди европейской молодежи. Но недавно компания превзошла сама себя, приложив руку к созданию своего самого фантастического детища – уникальной «кошачьей» модели KatzBag.

  • Watertube — решение проблемы чистой питьевой воды
    20.12.2011

    Считается, что более миллиарда жителей Земли не имеют доступа к чистой питьевой воде. Они либо вообще живут в пустынных местностях, либо в тех районах, где природные источники предельно загрязнены. Вот для помощи вторым и создано устройство для очистки воды с названием Watertube.

  • Висячие сады Бейрута
    20.12.2011

    Столица Ливана Бейрут – это не очень зеленый город. Сказывается расположение фактически в пустыне, отсутствие плодородных почв и достаточного количества пресной воды. А вот проект компании Studio Invisible с названием Beirut Wonder Forest подразумевает превращение этого города в современный аналог Висячих садов Семирамиды.

  • Филипп Старк (Philippe Starck) — правила жизни
    18.12.2011

    Филиппу Старку (Philippe Starck) — 62 года, при этом он бесконечно молод. Будучи всемирно признанным гением дизайна, он не считает себя дизайнером. Его волнует будущее, однако он неплохо живет в настоящем и помнит прошлое. Мы публикуем правила жизни и работы маэстро, собранные на основе материалов, не вошедших в недавнее интервью Филиппа Старка.

  • Капелька света. Оригинальный дизайнерский светильник Drop Light
    18.12.2011

    Концептуальный светильник Drop Light — это одновременно и люстра, и ночник, и фонарик, и декоративный элемент интерьера. Проект создан в студии Doolight и является беспроводным источником света, который не нагревается и не разбивается.

  • Touchscreen Vending Machine — торговый автомат с сенсорным экраном и чувством юмора
    18.12.2011

    Есть такие люди, которые не любят торговые автоматы из-за того, что при покупке товаров с их помощью теряется процесс общения с продавцом, а также возможность узнать больше информации о своей предполагаемой покупке. Но эти субъективные проблемы устраняются при помощи технологичного торгового автомата Touchscreen Vending Machine.

  • FED Bravo — гибридный бронемобиль для американской армии
    18.12.2011

    Похоже, время дорогих и затратных автомобилей Hummer в армии США уже прошло. Ведь сейчас даже американское оборонное ведомство думает над тем, как бы перейти на более экономные и экологичные транспортные средства. Вот гибридный бронемобиль FED Bravo – это один из возможных преемников Хаммера.

  • Valkee — наушники, которые светят в мозг (и это хорошо!)
    18.12.2011

    Многих людям зимой, когда дни короткие с серые, сильно не хватает солнечного света, что приводит к плохому самочувствию, снижению эффективности работы, депрессиям. Особенно сильно это касается северных стран. Поэтому не удивительно, что именно в Финляндии появилось столь необычное устройство как Valkee, которое светит не в глаза, а напрямую в мозг.

  • Уникальные куртки-гибриды из Швеции для стильных «Карлсонов»
    18.12.2011

    Возможно, глядя на новинки, представленные на нашем сайте, у вас может сложиться впечатление, что на всяческие извращенные (порою) инновации в сфере одежды везёт только барышням. А вот и нет. Пускай дизайнеры и не так часто балуют мужчин чем-то действительно странным и необычным, но ведь балуют же. Вот и у наших сегодняшних «обозреваемых» оригинальности более чем достаточно. Согласитесь, гибрид пальто и рюкзака не каждый день встретишь. Ещё и на столь колоритных моделях.

  • Нетленная классика из прочной кожи: минималистичные сумки и рюкзаки от HÆRFEST
    18.12.2011

    «Тренды приходят и уходят, а качественные материалы, выверенные пропорции и внимание к деталям ценятся всегда» — вот так вот по-философски размышляют нью-йоркские дизайнеры Тим и Дэн Джу (Tim, Dan Joo).И чтобы не быть голословными, подтверждают свои убеждения практикой — весьма стильной и стоящей линией минималистичных рюкзаков и сумок премиум-класса.

  • Много стиля в маленькой квартире. Идеи для дизайна малогабаритных пространств
    18.12.2011

    Благодаря профессионализму американских дизайнеров, эта относительно небольшая (по западным меркам) нью-йоркская квартира, была преобразована в просторную открытую жизненную среду с элегантной, но яркой и жизнеутверждающей атмосферой.

  • Fabbrica Bergen — эклектичный интерьер ресторана от голландских архитекторов
    18.12.2011

    Голландская дизайн-студия Tjep, осуществила креативный проект ресторана Fabbrica Bergen, расположенного в Бергене (Нидерланды). Индустриальное направление, элементы гламура, минимализма и хай-тека, перемешавшись, сформировали забавную стилизацию, вызывающую множество неожиданных ассоциаций.

  • Narciso vase series, зеркальные вазы-калейдоскоп от Джорджии Занеллато (Giorgia Zanellato)
    18.12.2011

    Молодой дизайнер из Италии Джорджия Занеллато (Giorgia Zanellato) придумала серию дизайнерских ваз, которые бы не просто подчеркивали, но и удваивали красоту цветов. Проект называется Narciso vase series и состоит из шести стеклянных сосудов, каждый из которых — с зеркальной поверхностью индивидуального дизайна.

  • Colourcourage — смелая коллекция цветов и ассоциаций от Ларса Концена (Lars Contzen)
    18.12.2011

    Когда речь идет о формировании цветовой палитры интерьера, консерваторы безапеляционно утверждают что «больше трех – моветон», а новаторы не стесняются самых смелых экспериментов с составляющими цветовых «коктейлей». И правильно делают.