Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • PocketBook 611 Basic: недорогая, но качественная читалка
    22.12.2011

    Устройства для чтения электронных книг, а именно электронные ридеры, как многие их называют, постепенно заменят обычные бумажные книги, в этом не приходится сомневаться. В отличие от первых моделей этого класса, современные устройства для чтения не слепнут на солнце и могут работать от одной подзарядки неделями, а поддерживаемый ими богатый набор функций не оставит бумажным аналогам ни единого шанса. Новый ридер Pocketbook тому яркий пример – знакомитесь, PocketBook 611 Basic.

  • Magic Spoon, необычная ложка-зажим от Ивана Эркича (Ivan Erkic)
    22.12.2011

    Необычную чайную ложку на длинной ручке под названием Magic Spoon представил в качестве авторского дизайн-проекта Иван Эркич (Ivan Erkic) из сербской компании ICdesign. С виду простой и непримечательный столовый прибор, на самом деле ложка Magic Spoon будет очень полезна в быту как опытным, так и начинающим кулинарам.

  • Торговые стеллажи, концептуальный светильник-зонт для света и тени
    22.12.2011

    Даже тем, кто в приметы не верит, известно, что раскрывать зонт в помещении — к неприятности. Но все эти поверья обходят стороной китайского дизайнера Ян Цзэ Сяо (Yang Ze-Siao), — несмотря ни на что, он стал автором замечательного концептуального проекта под названием Day Shade Night Light, который выглядит, разумеется, как декоративный китайский зонт.

  • SpnKiX — электрообувь на колесиках
    22.12.2011

    На дворе уже второе десятилетие двадцать первого века, а большинство людей до сих пор передвигаются на своих двоих. Вот для того, чтобы облегчить процесс пешей ходьбы дизайнер Питер Тредуэй (Peter Treadway) и создал концепт электрообуви на колесиках SpnKiX, которая сама будет нести вас по улице.

  • Start-up ships — корабли для ученых и бизнесменов
    22.12.2011

    Американскую рабочую визу в последнее время получить все сложнее и сложнее. Причем, это касается не только людей, которые стремятся переехать в США, чтобы быть разнорабочими, но и бизнесменов, ученых. Вот для последних и будут созданы специализированные корабли Start-up ships, плавающие всего в 20 километрах от побережья Калифорнии.

  • Jiangsu Wuxi Central Park — проект ультра-современного пешеходного моста от китайских архитекторов
    22.12.2011

    Китайская архитектурная студия L&A Design Group представила проект ультра-современного разноцелевого объекта Jiangsu Wuxi Central Park, который планируется построить в Цзянсу (восточная провинция Китая, расположенная на побережье Жёлтого моря). Уникальная структура призвана служить прогулочным пешеходным мостом, устанавливающим важную для данной местности связь между южным и северным берегами озера.

  • Воспоминания бесценны: туфли и наряды, которые действительно можно (и нужно) читать
    22.12.2011

    Воспоминания нередко запечатлевают образ человека полностью, до мельчайших деталей его одежды. Одежда пробуждает воспоминания. Получается замкнутый круг из чувств и эмоций.

  • Lantern, романтический фонарь с бабочкой внутри
    22.12.2011

    На состоявшейся в Милане Design Week 2011, ежегодной презентации новых проектов современных дизайнеров, пристального внимания со стороны как участников мероприятия, так и его посетителей удостоился удивительный светильник со скромным названием Lantern. Выглядит он точь-в-точь как традиционный японский фонарь, а работали над проектом мастера Тонг Хо (Tong Ho) и Цун-Джен Ли (Tsun-Jen Lee).

  • Обои в комнату — креативная часть публичной библиотеки в Южной Корее
    22.12.2011

    Nam June Paik Library – большая публичная библиотека в Южной Корее. Одна из программ общественного заведения, созданного по проекту американской архитектурной студии NHDM, сконцентрирована в полупрозрачном кубе, который расположен в центре комнаты.

  • Геройские супергольфы для настоящих супергероев
    22.12.2011

    Кто из нас в детстве не мечтал стать супергероем? Носить крутое трико или черепаший панцирь, кушать пиццу, спасать красавиц (красавцев) и наказывать нехороших дяденек? И даже во взрослой и суперсерьёзной жизни зачастую остается чуточку места для детских суперфантазий.

  • Five Stars Crockery: «аварийная» арт-посуда Джудит Монтенс (Judith Montens)
    22.12.2011

    Голландский дизайнер Джудит Монтенс (Judith Montens) наверняка из тех женщин, которые время от времени терзают саму себя и окружающих людей двумя невероятно важными вопросами: как похудеть и как правильно припарковаться. Поэтому неудивительно, что проект дизайнерской посуды Five Stars Crockery, созданный ею, посвящен этим двум проблемам одновременно.

  • Smartball — компьютерный манипулятор будущего
    22.12.2011

    Вслед за стремительным развитием компьютерных технологий, происходит и революция интерфейсов. В том числе, и устройств управления цифровыми гаджетами. В качестве примера этому можно привести концепт компьютерного манипулятора будущего с названием Smartball.

  • Два часа — полет нормальный. Креативный интерьер Flight Simulation Center
    22.12.2011

    Открытый широкой публике центр Flight Simulation Center, предназначен для тех, кто боится летать в самолетах, или тех, кто не страдает этой фобией, а просто хотел бы насладиться опытом пилотирования полноразмерной копии Boeing 737. Место расположения уникального центра – Штутгарт (Германия).

  • picNYC TABLE — пикники на природе, не выходя из дома
    22.12.2011

    Чего особенно не хватает зимой, так это выездов на природу, на пикники. В холодное время года не особо посидишь на земле, да и зелени вокруг будет сильно недоставать. Вот для тех, кто скучает по такому времяпровождению, дизайнер Хайко Корнелиссен (Haiko Cornelissen) и создал городской стол для пикников с названием picNYC TABLE.

  • Кубикс (Cubics), креативный канцелярский набор от российского дизайнера
    20.12.2011

    Российский дизайнер Александр Жуковский разработал дизайн оригинального канцелярского набора под названием Кубикс (Cubics) для компании СКБ-Контур из Екатеринбурга. Основная идея данного набора заключается в том, чтобы навести порядок на столе, но в то же время не разрушать атмосферу "креативного хаоса", свойственного всем творческим личностям.

  • «L4» — новая лондонская штаб-квартира компании Google
    20.12.2011

    На прошлой неделе для сотрудников компании Google открылась «L4» — новая штаб-квартира в Лондоне (Великобритания). Бывший технический уровень четвертого этажа здания был преобразован в креативную среду для эффективной работы, которую, по мнению руководства компании, необходимо чередовать с качественным отдыхом.

  • Наконец-то: самые «простые» часы Kisai On Air от Tokyoflash
    20.12.2011

    Всевозможные часы-головоломки от Tokyoflash – нередкие гости наших обзоров. Причина очевидна: создатели популярного японского блога знают толк в привлекающих внимание аксессуарах. Собственно, а зачем ещё, кроме привлечения внимания, тратить не такие уж малые деньги на часы, по которым даже время с первого взгляда не определишь?

  • Система Assembly: электронные «мозги» для вашей одежды
    20.12.2011

    Все вокруг (пожалуй, за исключением только людей) стремительно умнеет. Что правда, «ум» этот – всецело и полностью электронного происхождения. В повседневную жизнь вводится все больше новаций, и скоро каждая кофеварка будет обладать искусственным интеллектом, а вся одежда – «нафарширована» чипами, значительно расширяющими её возможности.

  • Аccordion Сollection: деревянная дизайнерская мебель для «музыкального» интерьера
    20.12.2011

    В начале этого года мы писали о том, что на фестивале IMM Cologne-2011, во время выставки-демонстрации [D3] Design Talents, молодой дизайнер Элиза Строцик (Elisa Strozyk) продемонстрировала публике проект необычного шкафа в виде деревянного аккордеона — Accordion Cabinet. Видимо, идея этого проекта получила существенную поддержку со стороны авторитетных дизайнеров, потому как сегодня Элиза Строцик представляет Аccordion Сollection, серию дизайнерской мебели в этом стиле.

  • Креативная рабочая зона для современных детских и юношеских комнат от итальянских дизайнеров
    20.12.2011

    Итальянская компания Clever производит линию креативной и эргономичной мебели для детских и юношеских комнат. Эта яркая коллекция предоставляет широкий спектр столов, стульев, стеллажей и различных вместительных модулей, в которых ваш юный гений наверняка, будет хранить что-нибудь красивое и полезное.