Все тарифы домашнего интернета. Подбор. Сравнение. Отзывы. Рейтинг
lte.space

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Браслеты, как конфеты: «сладкие» украшения Sobral Jewelry, которые не повредят фигуре
    26.12.2011

    Девушки любят украшать себя всевозможными безделушками разной цены и с разным настроением. И большинство милых особ не в силах устоять перед сладенькими и такими симпатичными конфетами-пирожными. Компания из Нью-Йорка Sobral Jewelry решилась объединить эти две главные женские слабости в коллекции практически съедобных и очень ярких браслетов, которые действительно пробуждают аппетит и хорошее настроение.

  • Проект библиотеки Dalian library — футуристический лепесток розы от австрийских архитекторов
    26.12.2011

    Проект новой ультра-современной библиотеки Dalian library для Даляня (Китай) – результат творческой работы специалистов из австрийской архитектурной студии Architects Collective. Разнофункциональный объект призван стать новым центром для местного сообщества, создавая сильные визуальные связи с города с океаном и заливом.

  • Магазин мебели Studio Job - шокирующая коллекция мебели Robber Baron
    26.12.2011

    Коллекцию литой бронзовой мебели, обильно украшенной позолотой, выпустила голландская компания Studio Job специально для известного в Нью-Йорке магазина-галереи Moss. Пять дизайнерских предметов мебели, объединенных названием Robber Baron Collection, называют воплощением богатства, коррупции и "мечтой олигархов", а выполнены они в виде всемирно известных достопримечательностей, разве что в несколько своеобразной интерпретации дизайнеров из Studio Job.

  • Droplet — рабочее место на открытом воздухе
    26.12.2011

    Работать восемь-десять часов в офисе – это очень утомительно даже для самых неисправимых трудоголиков. В это время так и хочется выйти куда-нибудь на свежий воздух, подышать в полную грудь, понежиться на солнышке, особенно, если на улице хорошая погода. Вот все это и позволит сделать, не отрываясь от работы, рабочее место Droplet.

  • Knockin Phone — тук-тук вместо дзинь-дзинь
    26.12.2011

    Развитие технологий привело к тому, что в последнее время мы чаще стучимся в интернет-месенджере ICQ, а не в двери. Эту тенденцию продолжает и концепт мобильного телефона Knockin Phone, вызов по которому можно будет совершить именно постучав по деревянной его части.

  • Скажи мне какая у тебя флешка, и я скажу, кто ты
    26.12.2011

    Наши гаджеты говорят о нас, порой, даже больше, чем одежда, а уж что касается флешек – то тут диагноз налицо. Личные пристрастия и особенности характера заставляют нас выбирать из всего разнообразия форм, цветов и размеров именно ту единственную флешку, которая становится предметом гордости. По этой маленькой безделице, которую человек носит в кармане, запросто можно составить полноценный психологический портрет и даже не ошибиться в выводах.

  • Противоположности притягиваются: самый неожиданный обувной союз сезона от Dr Martens и Swarovski
    24.12.2011

    Кто никогда не слышал о ботинках Dr Martens, тот ещё многого не знает о действительно удобной обуви. Пускай знаменитые «мартинсы» и выглядят несколько сурово, зато благодаря своему классическому дизайну и повышенной комфортности они стали настоящим «маст-хэвом» в арсенале не только представителей субкультур, но и многих звезд шоу-бизнеса, да и просто стильных молодых людей.

  • Китайская игра от испанских дизайнеров: украшения-головоломки TANGRAM
    24.12.2011

    Вот правду говорят же: главное не подарок, а внимание. Особенно, когда речь идет об украшениях. Нет, вряд ли кто-нибудь откажется от золота с бриллиантами, но для того, чтобы колечко стало действительно драгоценным, ему вовсе не обязательно быть происхождением из «благородных» металлов. Часто и менее претензионные материалы могут смотреться более оригинально. Что неплохо доказывает свежая коллекция украшений-головоломок TANGRAM от Bandada.

  • Офис, который учит не относиться к себе слишком серьезно
    24.12.2011

    Архитектурная студия Supermachine Studio осуществила креативный проект офиса компании Saatchi & Saatchi, расположенного в Бангкоке (Таиланд). Для создания нового офиса, руководитель компании-заказчика искал неожиданные и игривые дизайнерские решения, которые способны вдохновлять сотрудников, давая понять, что иногда не стоит относиться к себе слишком серьезно.

  • White People Coffee and Tea Set, «расистский» чайный сервиз от Rockett St George
    24.12.2011

    Оригинальный чайный сервиз White People Coffee and Tea Set выпустила британская компания Rockett St George. Сервиз сделан из керамики и предназначен для "белых людей", которые ценят оригинальность, юмор и креатив в оформлении предметов быта.

  • Гибридный даблдекер — «зеленое» украшение улиц Лондона
    24.12.2011

    Даблдекеры (двухэтажные автобусы) – это одна из самых характерных черт Лондона, то, с чем легко ассоциируется этот город, символ истории и стабильности британской столицы. Но даже этот классический лондонский элемент в последнее время потерпел серьезные изменения. К примеру, на улицах города недавно появился первый гибридный даблдекер.

  • Pet Peek — окно в мир для вашей собаки
    24.12.2011

    Даже наши собаки и кошки имеют право на собственную точку зрения. Речь идет, конечно, не о праве выбирать Президента и Парламент, а о возможности познавать мир вокруг них. Вот для этого и создано окно для домашних питомцев с названием Pet Peek.

  • Postage Stamp Rug: коллекция дизайнерских ковров в виде марок. Да здравствует королева Елизавета!
    24.12.2011

    Ковры на стенах — моветон и пережиток прошлого? Только не в том случае, когда речь идет о дизайнерских, креативных ковриках, которые с успехом заменят картины, гобелены и другие настенные украшения. Серию именно таких ковриков с патриотическим подтекстом выпустила британская компания STAMP Rugs. И теперь каждый желающий может украсить свою обитель шерстяной маркой с профилем королевы Великобритании Елизаветы II.

  • Toda House in Hiroshima — «птичий дом» от японских архитекторов
    24.12.2011

    Японский архитектор Кимихайко Окада (Kimihiko Okada) завершил строительство необычного дома, поднятого над землей на сваях и напоминающего птичье гнездо. Уникальная архитектура здания Toda House in Hiroshima, расположенного на одной из плотно застроенных улочек Хиросимы (Япония), предоставляет своим обитателям «дополнительный бонус» — просторный участок земли возле дома, а, вернее, под ним.

  • Между сном и реальностью. Малобюджетный и призрачный интерьер японского салона красоты
    24.12.2011

    Японская архитектурная студия Takara Space Design разработала изысканный, эфемерный интерьер трехэтажного салона красоты, пространство которого объединило два здания – бывшей галереи и прекратившего работу магазина обуви.

  • Новый вокзал в Оренсе от Нормана Фостера
    24.12.2011

    Вокзалы – это одни из самых сложных и самых впечатляющих современных зданий. А потому получить право на их проектирование – это большая честь для любого, даже самого знаменитого архитектора. Вот на днях конкурс на создание железнодорожного вокзала в испанском городе Оренсе выиграла всемирно известная компания Foster + Partners.

  • Jeep Grand Cherokee SRT8 — внедорожник-монстр на 805 лошадиных сил
    24.12.2011

    Еще пару столетий назад лошадь казалась самым быстрым и мощным средством передвижения по земле. Сейчас же даже самый дешевый автомобиль имеет мощность во много десятков раз превышающую лошадиную. А автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT8, который появится уже в 2012-м году, будет иметь мотор на 805 (!) лошадиных сил.

  • Jell-O Temptations — торговый автомат только для взрослых
    24.12.2011

    Иногда детей даже за уши не оттащишь от торговых автоматов, в которых продают сладости. Они никак не могут наесться вкуснятиной и покупают все новые и новые порции. Вот для того, чтобы сладости брали только взрослые, компания Kraft Foods как раз и создала торговый автомат Jell-O Temptations.

  • White Home — белый дом с черными рамами и панорамным видом на Токио
    22.12.2011

    Японская архитектурная студия Apollo Architects and Associates, известная нам своим креативным проектом Flow, осуществила строительство «оригамного» минмалистского жилья White Home. Ультра-современная архитектура этого частного дома, рассчитанного на проживание молодой семьи с ребенком, стремится продолжить изначальные традиции, а также обеспечить своим обитателям конфиденциальность и комфорт, при сохранении видов на окружающий городской ландшафт и живописные скалы плато.

  • «Все» из «ничего». Скандинавский стиль в оформлении интерьера городской квартиры
    22.12.2011

    Этот воздушный дом оформлен в демократичном скандинавском стиле – на сегодняшний день, наиболее актуальном в Европе направлении дизайна интерьеров. Возможно, обилие белого цвета кому-то покажется слишком бескомпромиссным или простым, однако обитатели квартиры принимают это решение в качестве чистого белого листа, на котором день за днем можно писать яркую историю своей жизни.