Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Свежее виденье старой моды: стильная пряжа от Жантин ван Пески (Jantine van Peski)
    28.12.2011

    Какой солдат не мечтает стать генералом? А какой начинающий дизайнер не видит себя в сладких честолюбивых грезах главой успешного Модного дома, а то и следующим Лагерфельдом?

  • «Безотходная» одежда, которая сохранит рептилиям их кожу
    28.12.2011

    Современные дизайнеры необычайно хитры на выдумку. Некоторые из них дадут сто очков форы любым сказочным персонажам: они не только блоху подкуют и суп из топора сварят, да ещё и платье из дерева «настругают». Если не верите, то присмотритесь внимательнее к фотографиям «натуральной» коллекции Стефани Ниювинхайс (Stefanie Nieuwenhuys).

  • «I like it. What is it?» Светильник странной конструкции от Аннебет Филипс (Annebet Philips)
    28.12.2011

    Глядя на диковинные "штуковины", созданные голландским дизайнером Аннебет Филипс (Annebet Philips), каждый второй наверняка скажет: Мне нравится! Что это такое? Видимо, автору не раз приходилось сталкиваться с подобной реакцией, поскольку "это" — серия необычных плюшевых светильников — официально называется "I like it. What is it?" Как бы странно оно не звучало.

  • Siloo O — была силосная башня, а станет скалодром
    28.12.2011

    Удивительное дело, но в Амстердаме, столице Нидерландов, существует весьма удивительный для такого города раритет – комплекс из трех силосных башен, которые много лет не эксплуатируются. Вот одну из них голландская архитектурная компания NL architects и предлагает переоборудовать под многофункциональный центр со скалодромом на внешней ее поверхности.

  • Кусочек торта в интерьере. Оригинальный стол Cake Table от Кенджи Мицуно (Kenji Mizuno)
    28.12.2011

    В современном интерьере гостиной, спальни или офиса всегда найдется место для маленького кусочка, а то и для нескольких кусочков сладкой выпечки. Так, вероятно, решили в японской студии Mizmiz Design, и потому представили на выставке Tokyo design week 2011 свой проект оригинального стола под названием Cake Table.

  • Дух Рождества. Обзор креативной рождественской рекламы. Часть 2
    28.12.2011

    Рождественско-новогодние праздники – это время, когда умные люди зарабатывают огромное количество денег. Кто-то выпускает праздничные товары, кто-то продает их, кто-то организовывает мероприятия, а кто-то все это рекламирует. Вот творчеству последних, креативной рождественское рекламе и посвящен наш сегодняшний обзор.

  • MIMA — сборный «японский» дом от португальских архитекторов
    28.12.2011

    Португальская архитектурная студия Mima Architect разработала модель ультра-современного сборного дома MIMA, состоящего из прямоугольных модульных элементов, каждый из которых имеет просторное остекление.

  • Необычная еда для праздничного стола. Обзор креативно украшенных новогодних блюд
    28.12.2011

    Новый год к нам мчится, а чтобы успеть как следует подготовиться к его приходу, и встретить праздник весело и вкусно, приходится мчаться и нам с вами. За подарками родным и близким, за елками и украшениями, за шампанским и мандаринами, ну и за другими продуктами из длинного списка, которые в канун праздника превратятся в аппетитные новогодние яства. И наш сегодняшний, предпраздничный обзор, как раз и посвящен самым оригинальным, креативно украшенным новогодним блюдам.

  • PS Square — карманный компьютер для тех, кому от 12 до 14
    28.12.2011

    В последнее время появляется все больше и больше компьютеров, которые позиционируются для какой-то особой группы людей – для пожилых людей, для художников, для сноубордистов и т.д. А дизайнер Хиротака Мацуи (Hirotaka Matsui) создал концепт компьютера PS Square для детей возрастом от 12 до 14 лет.

  • Tea for Two. Дизайнерский набор для чаепития тет-а-тет от Марка Хуанга (Mark Huang)
    28.12.2011

    "Чай вдвоем" это не только название известного музыкального поп-коллектива, но и оригинальный фарфоровый сервиз, автором которого является дизайнер по имени Марк Хуанг (Mark Huang). "Tea for Two" в его исполнении — это функциональная деревянная подставка с необычным чайничком, двумя чашками и подсвечником, которые идеально подходят для создания романтической атмосферы и доверительных бесед тет-о-тет с приятным визави.

  • Интернет за 60 секунд. Наглядная инфографика от Web Design Company
    28.12.2011

    Интернет – это не просто шнур, подключаемый к вашему компьютеру. Это целый мир, который объединяет сотни миллионов пользователей по всей планете Земля. Мир, который не описать словами. Зато его можно разложить по осям. Во всяком случае, это удалось компании Web Design Company, создавшей весьма наглядную инфографику, что именно происходит в Интернете за 60 секунд.

  • Bridge House — лесной дом-мост от австралийских архитекторов
    28.12.2011

    Австралийский архитектор Макс Притчард (Max Pritchard) построил уникальный дом-мост Bridge House, расположенный в лесной местности неподалеку от Аделаиды (Австралия). Простая геометричная конструкция отличается легкостью визуального восприятия, экологичностью и гармоничной интеграцией в природный ландшафт.

  • Курс на сближение: не то туфли, не то стильные кроссовки от Adidas
    28.12.2011

    Границы между стилями уже давно и благополучно размыты. В первую очередь, в наименее консервативном мире моды. Сочетанием кроссовок с классическим пиджаком или строгих туфель с суперузкими штанами и курткой в стиле рок никого не удивишь. Так что и к всевозможным «гибридам» одежды и обуви пора бы привыкнуть.

  • «В мире животных»: фарфоровые звери как украшения в коллекции Андреса Галлардо (Andres Gallardo)
    26.12.2011

    Кто не любит животных? Общение с представителями фауны делает человека добрее и сознательнее. Проще всего дать приют какой-нибудь милой зверюшке и заботиться о ней. Конечно, если вы – истинный ценитель живности более дикой, вроде милых пятнистых кошечек или слонов, сделать это будет гораздо сложнее.

  • «Инновационные» бикини повышенной эротичности от звезды реалити-шоу Дженни Фарли (Jenni Farley)
    26.12.2011

    Полагаю, всем девушкам знакома проблема «идеального» загара с расчудесными полосками белой кожи на тех важных «участках», где у купальника находятся завязки-бретельки. Время от времени дизайнеры предлагают различные варианты решения этой волнующей задачи. А теперь помочь всем женщинам мира в нелегкой ситуации решил человек, совершенно далекий от мира дизайна – звезда популярного реалити-шоу «Жара в Джерси» или «Пляж» (Jersey Shore) Дженни JWoww Фарли (Jenni ‘JWoww’ Farley).

  • Instabil Bar & Instabil Kommode: антикварная мебель с современными вставками
    26.12.2011

    Серия дизайнерской мебели от немецкой компании AntikKOMBO состоит из двух объектов, Instabil Bar & Instabil Kommode, и находится словно на стыке двух эпох. Ее необычный, оригинальный внешний вид формируют элементы антикварной мебели, сочетаясь с элементами мебели современной.

  • Shore Vista Boat Dock — дом с водопадом от американских архитекторов
    26.12.2011

    Американская архитектурная студия Bercy Chen Studio разработала проект уникального сооружения под названием Shore Vista Boat Dock, строительство которого было недавно завершено в природном заповеднике Canyonland Nature Preserve на озере Остин (штат Техас, США).

  • Фарфоровая емкость Cuppa Can: она же чашка, она же банка. Проект дизайн-студии Thabto
    26.12.2011

    Одноразовые стаканчики и одноразовые же алюминиевые баночки для пива и газировки не назвать очень уж удобной емкостью для напитков. Но в британской дизайн-студии Thabto с этим не согласны. Так, концептуальная чашка Cuppa Can для горячего чая или кофе, созданная по инициативе дизайнеров из Thabto, выглядит точь-в-точь как баночка для Coca-Cola, какой мы ее видим в холодильниках всех супермаркетов.

  • East 72 Street Townhouse — экстравагантная эклектика в квартире нью-йоркского архитектора
    26.12.2011

    East 72 Street Townhouse – квартира, оформленная дизайнерами из архитектурной студии William T. Georgis Architect. Это харизматичное и экстравагантное жилище с двумя спальнями и просторным двусветным пространством гостиной принадлежит руководителю студии – нью-йоркскому архитектору Уильяму Т.Георгису (William T. Georgis).

  • Первые универсальные кеды для пляжа от Onia
    26.12.2011

    Выбор подходящей мужской пляжной обуви – это вам не шутка. Казалось бы, что может быть проще покупки шлепанец или так называемых «вьетнамок»? Но если основательно подходит к этому вопросу, то не так уж все и безобидно.