Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Экономичный шахматный парк в Осаке
    06.01.2012

    В японском городе Осака в настоящее время началась реализация масштабного проекта по реконструкции зоны канала, превращения ее в место отдыха горожан и элитной коммерческой недвижимости. Вот в рамках этого проекта и был создан необычный парк Osaka board game park.

  • Праздник, который всегда с тобой: стильная «музыкальная» сумка с самым тонким динамиком
    06.01.2012

    Мы уже привыкли брать с собой любимые песни, «упакованные» в плеер, телефон, iPod или прочий гаджет куда угодно: на работу, на отдых, в гости, на пляж… А если учесть, что слушать музыку хочется, все-таки, на высокой громкости, то внедрение аудиосистем различной степени сложности в предметы быта и аксессуары (которые так легко транспортировать) кажется закономерным шагом.

  • Ультраженственные кольца для современной Марии Антуанетты
    06.01.2012

    Украшения строго придерживаются заявленного автором антуанеттовского стиля рококо, абсолютно декоративном женственном, и воздушном. Сами же кольца покрыты белой эмалью и отделаны изящными завитками.

  • Опора для бокалов. Обзор необычных подставок под кружки и бокалы, часть 2
    06.01.2012

    Такая мелочь, подставки под чашки с горячими напитками и бокалы с холодными! У многих на кухне хранится один-два набора, но пользуются ими крайне редко, рискуя повредить полировку на столе и перепачкать скатерть. А все потому, что зачастую эти подставки настолько красивые, что достаточно уже и того, что они просто есть. В прошлом году мы делали обзор именно таких, оригинальных и стильных подставок под кружки и бокалы. В этом году продолжим список.

  • Shamaxi Space Hotel — космический отель для космических туристов
    06.01.2012

    Количество отелей в мире увеличивается куда быстрее, чем растет население планеты. И потому можно спрогнозировать, что в относительно скором будущем их плотность достигнет максимума. Поэтому уже сейчас бизнес ищет новые места для отдыха людей. Одно из них – Космос. Вот про космический отель Shamaxi Space Hotel мы и хотим рассказать сегодня.

  • Преимущества бумажной упаковки для продуктов питания
    06.01.2012

    Все большей популярностью пользуются бумажные пакеты, которые нашли свое место в качестве упаковки всех видов пищевых продуктов. В производстве бумажные пакеты используются для упаковки муки, упаковки соли, упаковки сахара, упаковки крупы, упаковки крахмала.

  • Barcelona Rock — хостел-скала для экстремалов
    06.01.2012

    Хостелы – это недорогие отели, рассчитанные на путешественников без особых претензий, преимущественно, молодых и пока что не очень обремененных деньгами. Среди разнообразия такого рода гостиниц могут быть и тематические хостелы. К примеру, хостел для экстремалов Barcelona Rock, который вскоре может появиться в столице Каталонии.

  • Вдохновение космоса. Необычные бокалы Saturn Wine Glasses от Кристофера Яманэ (Christopher Yamane)
    06.01.2012

    Бокал без ножки, который не стоит, а лежит на столе, не проливая при этом содержимое, придумал студент-дизайнер Кристофер Яманэ (Christopher Yamane), работающий в коллективе Fragile Studios. Инновационный бокал входит в набор, который называется Saturn Wine Glasses, что может означать лишь одно: автор явно черпал вдохновение не откуда-нибудь, а прямо из космоса.

  • Heavy Metal Series: индустриальная коллекция «хэви-металлических» туфель от Брайана Окнянски (Bryan Oknyansky)
    06.01.2012

    Дизайн – область с довольно размытыми границами и практически безграничным потенциалом для экспериментов и всевозможных смешиваний. Скажем, что мешает фантазии художника «скрестить» автомобильный диз с высокой модой? Абсолютно ничего. Мы даже видели уже нечто подобное в совместном проекте Vogue и Lexus CT, а также в «юбилейной» коллекции украшений Ford. Список примеров пополнят и необыкновенные алюминиевые туфли из Heavy Metal Series авторства Брайана Окнянски (Bryan Oknyansky).

  • HighRise vase: оригинальная ваза из «бубликов» от ThirtyFive Creative Works
    06.01.2012

    Оригинальную инновационную вазу для цветов и растительных композиций придумали в креативной студии ThirtyFive Creative Works. Проект HighRise vase это одновременно и ваза-трансформер, и настенная декорация для дома, которая состоит из "ленты" плоских блестящих "бубликов" самого разного диаметра.

  • Беспилотные такси в священном индийском городе
    06.01.2012

    Индия как бедное государство не особо ассоциируется со словом «инновации». Там много программистов, работающих за западные компании, но уровень жизни и развития общества крайне низок. Тем не менее, эта страна все-таки может похвастаться техническими «жемчужинами». К примеру, планами постройки системы беспилотного такси в городе Амритсар.

  • Lexus LF-LC — гибридное авто богатых и экономных
    06.01.2012

    Как правило, владельцы автомобилей Lexus не задумываются над экономией и экологией. Тем не менее, и этот японский производитель стал на путь создания «зеленых» машин. Один из первых подобных опытов – гибридный автомобиль Lexus LF-LC, который будет представлен общественности через несколько дней на Автосалоне в Детройте.

  • SeaBird — самая быстрая в мире частная подводная лодка
    04.01.2012

    Уже давно вполне нормально воспринимаются частные самолеты – этот вид транспорта доступен не только самым богатым представителями Человечества, но и людям среднего класса. Вполне возможно, в самом скором времени так же просто будут смотреть и на частные подводные лодки. В том числе, и на субмарину SeaBird – самую быструю в мире.

  • Sea Tree — городской ковчег для растений и животных
    04.01.2012

    Урбанизация ведет к неисправимому изменению в экологической обстановки в городах и их окрестностях, что влечет за собой уничтожение многих видов животных и растений, там живущих. Вот для их сохранения нидерландская архитектурная компания Waterstudio как раз и разработала проект здания-ковчега Sea Tree.

  • anaPad, детский планшет для рисования в стиле Apple
    04.01.2012

    "Каждый ребенок рождается художником. Проблема в том, как остаться художником, когда перестанешь быть ребенком". В свое время так говорил Пабло Пикассо, а сегодня с ним полностью согласны Стив и Мишель (Steve & Michelle), пара креативных дизайнеров, которые вместе формируют и семью, и дизайн-студию Twigcreative. Специально для маленьких художников они создали планшет для рисования в стиле Apple, который называется anaPad.

  • Светильник The Light Ivy, чей провод не нужно прятать
    04.01.2012

    Зачем изобретать сложные способы, чтобы спрятать провода светильников и прочих бытовых приборов? Ведь можно пойти другим путем, и покупать такие бытовые приборы, в которых провода являются аксессуаром, который украшает, а не уродует интерьер. Концепт такого светильника под названием The Light Ivy придумали корейские дизайнеры Цой Хайерйонг (Choi Hyeryong) и Цой Хо Сук (Choi Ho Seok).

  • «Party all night long» с элегантной сумкой — мини-баром Bombay Sapphir
    04.01.2012

    Пусть новогоднюю ночь мы уже благополучно пережили (надеюсь, с наименьшими потерями для здоровья, имущества и домашних животных), для грандиозной вечеринки всегда можно найти повод. Нужно не так уж и много: место (желательно, побольше), гости (желательно, поадекватнее), музыка (желательно, погромче) и горячительные напитки, дабы поддерживать градус веселья на должном уровне. И вправду, какая party без бара?

  • Коллекция одежды и аксессуаров в поддержку WikiLeaks от голландских дизайнеров
    04.01.2012

    Джулиан Ассанж (Julian Assange) много шуму наделал своим «сверх открытым» проектом WikiLeaks. Регулярная публикация информационных утечек из сферы политики и дипломатической переписки спровоцировала не один международный скандал. Неудобная правда помогла Ассанжу заработать немало фанов, ещё больше врагов и массу неприятностей. Чтобы поддержать WikiLeaks в нелегкие для него времена голландская дизайн-студия Metahaven Research Studio подготовила коллекцию стильных футболок и легчайших шарфов – настоящих произведений искусства.

  • Оригинальный шкаф из необычных табуреток. Oturakast cabinet от Рианны Коэнс (Rianne Koens)
    04.01.2012

    Очередной вариант многофункционального шкафа-комода придумала дизайнер Рианна Коэн (Rianne Koens) из Нидерландов. В ее представлении идеальный шкаф — тот, который при необходимости можно разобрать на табуретки, чтобы гостям было, где разместиться. А когда все уйдут, собрать его обратно. Этот оригинальный шкаф из необычных табуреток называется Oturakast cabinet.

  • Китайский отель на основе советского авианосца Киев
    04.01.2012

    И снова про Китай! Вернее, про умение китайцев делать бизнес на том, что все другие давно списали бы в утиль. К примеру, на советском авианосце Киев, который жители Поднебесной превратили в роскошный отель.