Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Heart Beat Phone — пульсирующий, как сердце, телефон
    12.01.2012

    Современные мобильные телефоны вмещают в себя все больше и больше функций, становясь серьезной альтернативой компьютерам. А вскоре мобилки смогут и стать продолжением вас самих, ваших органов и чувств. Пример тому – концепт телефона Heart Beat Phone, который отслеживает ваш сердечный ритм.

  • Nikiski — революционный ноутбук с прозрачным тачпадом
    12.01.2012

    Корпорация Intel – один из главных ньюзмейкеров на проходящей в эти дни в Лас-Вегасе выставке технологий CES 2012. Компания эта представила множество новых продуктов, один из которых особо привлек внимание посетителей и журналистов. Им стал ноутбук с чудным названием Nikiski, к которому тут же прикрепился эпитет «революционный».

  • Дизайнерский стул, или трепетная лань. Концептуальный проект Olenishka chair от Niazique
    12.01.2012

    Российская студия дизайна Niazique совсем недавно выступила с проектом странного, но очень оригинального деревянного стула Olenishka chair. Очевидно, вдохновение авторов витало где-то между зоопарком и лесом, поскольку и внешний вид, и название проекта не намекают, — прямым текстом говорят, что прототипом для стула послужил образ гордого изящного оленя.

  • NOUMENON: «трехмерная» одежда, которую невозможно не заметить
    12.01.2012

    Сегодня все больше новых фильмов можно посмотреть в 3D. Да что там: для этого уже даже необязательно ходить в кинотеатр, ведь сеанс просмотра «объемного кино» можно устроить и дома. И телевиденье шаг за шагом тоже пробует втиснуться в рамки новых технологий. Все логично.

  • Red Hill Residence — черный геометричный дом от австралийских архитекторов
    12.01.2012

    Загородный дом Red Hill Residence — перфектная смесь современной архитектуры и дикой природы – работа специалистов из австралийской архитектурной студии David Luck Architecture. Уникальное строение, предназначенное для отдыха на выходных и каникулах, построено на полуострове, расположенном к юго-востоку от Мельбурна (Виктория, Австралия).

  • Креативный лофт от украинских дизайнеров
    12.01.2012

    Украинская архитектурная студия 2bGroup представила коеативный интерьер лофт-пространства, который, по словам авторов, призван доказать, что «бетон и кирпич могут быть теплыми, дерево гладким, а металл мягким».

  • Самые натуралистичные шапки с диким характером от Барбары Киал (Barbara Keal)
    12.01.2012

    Пусть призовая ленточка эволюции и титул венца природы достался человеку, но, если задуматься, нам ещё есть чему поучиться у «меньших» — животных. Или, от чего (на их же примере) отучиться.

  • PINOKY, волшебный браслет для оживления мягких игрушек
    12.01.2012

    Коль скоро в Японии придумали, как создать робота, практически не отличимого от живого человека, изобрести устройство, оживляющее мягкие игрушки, для местных специалистов не составит труда. Так, ученые из Японского научно-технологического агентства при Токийском университете спроектировали удивительное устройство под названием PINOKY, с которым любой игрушечный мишка, зайчик или котенок сможет шевелить конечностями и головой или вилять хвостом.

  • Мультифункциональный девайс Crunch Box: и копилка для денег, и вешалка для одежды
    12.01.2012

    Нетрадиционную копилку для мелких денег придумали дизайнеры Trevor Vaugh и Nic Shannon. Глиняный тубус под названием Crunch Box, это одновременно и хранилище для монет, и оригинальная вешалка для одежды, и даже "меч-кладенец". Правда, декоративный.

  • Car Compass — компас для поиска машин
    12.01.2012

    Раньше компасы помогали людям определять стороны света – очень важное умение для былых времен. Сейчас же куда более важным является способность быстро вспомнить, где вы припарковали свою машину. Вот для этих целей и создан автомобильный компас Car Compass.

  • Будущее, которое становится настоящим. Обзор гаджетов и девайсов с выставки CES 2012
    12.01.2012

    В Лас-Вегасе в эти дни проходит выставка CES 2012 – один из крупнейших технологических форумов на Земле. Крупные и мелкие компании со всего мира представляют на ней свои новинки. Вот про десяток самых интересных гаджетов и девайсов CES 2012 мы и расскажем в сегодняшнем обзоре.

  • Авангардный интерьер квартиры-студии от киевской студии Sergey Makhno
    12.01.2012

    Этот авангардный интерьер разработан уже известной нам украинской архитектурной студией Sergey Makhno. Интригующая геометрия с выразительной системой освещения и глубокой, поглащающей цветовой палитрой сформировали уникальное пространство квартиры-студии, похожей на чей-то сон.

  • Дом-скульптура от люксембургских архитекторов
    10.01.2012

    Этот необыкновенный жилой дом, построенный по проекту архитектурной студии Metaform Architects, недавно украсил одну из улиц Люксембурга. 4000 квадратных метров были облечены в монументальную оболочку, не лишенную функциональности и рационализма.

  • Ностальгия по детским игрушкам. Оригинальные светильники Yo-Yo lamps от компании Almerich
    10.01.2012

    Небольшую коллекцию забавных светильников в форме игрушки йо-йо выпустила испанская компания Almerich. В детстве они дарили радость тем, кто умел с ними обращаться, а сегодня светильники из коллекции Yo-Yo lamps порадуют даже тех, кто так и не научился этого делать, даже став взрослым.

  • Одна или двадцать? Гигантская кружка для кофе World’s Largest Coffee Cup
    10.01.2012

    Даже самые отпетые кофеманы вряд ли когда-нибудь выпивали за день два десятка кружек кофе. Во-первых, на это нужно время, во-вторых, после четвертой кружки срабатывает внутренний "тормоз", который предостерегает человека от необдуманных глупостей. Однако компания Archie McPhee & Co предоставляет всем любителям кофе эту уникальную возможность благодаря проекту World's Largest Coffee Cup.

  • XO-3 — бюджетный планшет и аська для андроид
    10.01.2012

    Организация OLPC (One Laptop per Child), прославившаяся инициативой по созданию дешевого ноутбука за 100 долларов для детей из развивающихся стран, сейчас работает над новым проектом. В его рамках создается бюджетный планшетный компьютер XO-3, который сделает «таблетки» доступными даже для самых бедных жителей Земли.

  • Дверная ручка Off Front Door Handle для выключения электроприборов
    10.01.2012

    Сколько раз каждый из нас, уйдя из дома, долго потом размышлял, выключил ли он утюг, телевизор, компьютер или свет в туалете? Но с дверной ручкой Off Front Door Handle подобный опыт останется в прошлом – управлять всем вышеперечисленным можно будет с ее помощью.

  • Timmelsjoch Experience — скульптурно-функциональная композиция в Восточных Альпах
    10.01.2012

    Timmelsjoch Experience – скульптурно-функциональная композиция, расположенная на границе долин Эцталь и Пассирия, лежащих в живописных Альпах Австрии и Италии — результат работы местной архитектурной студии Werner Tscholl Architects.

  • Декоративные чаши Sand Bowl от Leetal Rivlin
    10.01.2012

    Весьма необычный пример альтернативного применения самого обычного песка продемонстрировал израильский студент отделения промышленного дизайна из Тель-Авива. Молодой дизайнер Leetal Rivlin спроектировал оригинальную посуду из песка, точнее, всего один предмет, декоративную чашу Sand Bowl, зато какую!

  • Временная интерьерная инсталляция от Ikea в парижском метро
    10.01.2012

    В течение шести дней всемирно известная компания-производитель Ikea будет арендовать одну из станций метро в Париже (Франция) с целью проведения акции «The Ikea Apartment — 54m2 ideas to life». Временная инсталляция, установка которой организована агенством Ubi Bene, призвана демонстрировать возможности формирования жилого пространства площадью 54 квадратных метров.