Велосипеды, запчасти и аксессуары
motozip55.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Doggy Radio, креативное радио для собачников. Арт-проект Yoshitomo Nara
    16.01.2012

    Популярный современный художник Yoshitomo Nara из Японии стал автором креативного и оригинального, а главное — полезного проекта, который понравится всем, кто любит животных в целом и собак в частности. Проект называется Doggy Radio и является настоящим гаджетом, который только выглядит как игрушечная собачка, как прикольный сувенир.

  • Lifebook — ноутбук, объединяющий все наши гаджеты
    16.01.2012

    Извечная проблема пользователя, что лучше выбрать: множество качественных отдельных девайсов или один гаджет, который их все в себе объединяет, похоже, нашла адекватное решение. Дизайнер Prashant Chandra создал концепт ноутбука Lifebook, который может появиться в продаже уже в 2013-м году.

  • DICE — интеллектуальная система управления автомобилем от Mercedes-Benz
    16.01.2012

    Выставка CES 2012 стала очередным триумфом футуристов. На ней были представлены технологии, которые будут определять нашу жизнь в будущем. Одна из них – интеллектуальная система управления автомобилем DICE от Mercedes-Benz.

  • Самые необыкновенные клатчи для любительниц классической литературы
    14.01.2012

    «Вокруг столько прекрасных книжек, а мы совершенно не замечаем их, проводя сутки в интернете…», — примерно таким высказыванием начала презентацию своей коллекции дизайнер Олимпия Ле-Тан (Olympia Le-Tan) в рамках Недели моды в Париже. Тяжело не согласиться: обилие и доступность информации в Сети забивает железные гвозди в гроб книгопечатанья.

  • Открытость, экология и конфиденциальность. Зеленый проект многоквартирного дома Parcel D
    14.01.2012

    Parcel D – проект, разработанный американской архитектурной студией Oppenheim Architecture + Design – интегрирует зеленые террасы в круговую архитектуру многоквартирного дома, строительство которого планируется осуществить в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико).

  • Натуральные костяные заколки, изготовленные без капли жестокости
    14.01.2012

    Во все времена женщины любили украшать себя и подчеркивать красоту своих волос. Для этого в распоряжении дам всегда был значительный арсенал «аксессуаров»: от скромных цветов до «статусных» диадем и гребней. Кстати, последние считались особо шикарными, если были изготовлены из кости, скажем, слоновой. А во времена более отдаленные, кости в волосах вообще были безусловным хитом. Идея вернуть ненадолго девушек в доисторическую эпоху пришла в голову американскому дизайнеру JC McCairn.

  • Babyloid, робот-малютка для японских стариков с депрессией
    14.01.2012

    Согласно последним данным статистики, в Японии рождается все меньше детей, поскольку молодежь не стремится обзаводиться семьями и потомством, а это значит, что нация стремительно стареет. Неудивительно, что многие старики страдают от депрессий, причем не меньше, чем молодые люди в период так называемого "кризиса среднего возраста".

  • Отходы заключенных на энергетические нужды тюрем Руанды
    14.01.2012

    Во большинстве стран мира тюрьмы являются структурами, которые во многом сами себя обеспечивают за счет практически бесплатного труда заключенных. А вот узники исправительных учреждений в Руанде будут производить не только промышленную продукцию, но и электричество.

  • The Bottle, оригинальная коллекция садовой мебели от Deesawat
    14.01.2012

    Таиландская компания Deesawat запустила в производство серию легкой деревянной мебели для парков, садов и скверов. Оригинальная форма предметов мебели, широких внизу и сужающихся кверху, полностью оправдывает название проекта, The Bottle.

  • ePawn Arena — цифровая настольная игра. Вернее, игры
    14.01.2012

    Есть в этом мире миллионы оригиналов, которые по какой-то причине предпочитают не сетевые многопользовательские сражения, а вечера в компании реальных друзей, проведенных за какой-нибудь интересной настольной игрой. Вот для того, чтобы объединить цифровые возможности и реальный мир, как раз и создано игровое устройство ePawn Arena.

  • Креативная реконструкция частного жилья от швейцарских архитекторов
    14.01.2012

    Швейцарская архитектурная студия Bunq architectes завершила работу над интерьером уникального жилища, пространство которого было сформировано из двух отдельных помещений, расположенных в двух стоящих рядом сооружениях.

  • Совсем не страшный скелет в шкафу, родом из Греции
    14.01.2012

    У каждого из нас есть свои тайны и секреты, которые, лучше бы, никому не знать. А куда по традиции многочисленных анекдотов и фильмов нужно прятать «неудобные обстоятельства» от посторонних глаз? Правильно, в шкаф.

  • Write On!: специальный канцелярский набор для девушек
    14.01.2012

    Когда-то, в славные времена Советского Союза и всеобщего равенства пионерам дарили наборы с канцелярскими принадлежностями. Одинаковыми, разумеется, чтобы никаких поводов для зависти. Все меняется, и сегодня карандаши с точилками следует дарить девушкам. Во всяком случае, так советуют некоторые дизайнеры. Что правда, эта канцелярия далеко не такая уж и простая. А почти золотая.

  • Cumulus Office — креативная незавершенность обновленного офиса от французских архитекторов
    14.01.2012

    Французский архитектор Поль Кодами (Paul Coudamy) завершил работу над пространством обновленного офиса компании Groupe Interface. Визуальной и функциональной доминантой интерьеров новой штаб-квартиры под названием Cumulus Office стали необычные элементы освещения, задающие направление развития всей обстановки.

  • Razer Fiona — первый в мире игровой планшет
    14.01.2012

    Играть в игры на планшетном компьютере – любимое развлечение хозяев «таблеток». Другое дело, что это простенькие, казуальные видеоигры. Да и игровая составляющая – не самая важная в подобного рода устройствах. А вот компания Razer планирует начать выпуск планшета Razer Fiona, созданного специально для игровых целей.

  • The Muse — экологичный дом с парком на крыше
    14.01.2012

    Лондон – не настолько зеленый город, как того бы хотелось его жителям. Поэтому некоторые лондонцы берут в собственные руки процесс озеленения британской столицы. К примеру, архитектурная компания Bere Architects, создавшая жилой дом The Muse, на крыше которого разбит самый настоящий парк.

  • Nano Wine — вино, которое умеет менять вкус
    14.01.2012

    В России слово «нанотехнологии» является чуть ли не ругательством из-за огромного количества денег, тратящихся на них из государственного бюджета совершенно без отдачи. А вот в других странах нанотехнологии постепенно проникают в жизнь. К примеру, в Нидерландах, где было создано динамическое вино Nano Wine, вкус которого можно изменить.

  • Volna Table — сюрреалистический кабинет от турецких дизайнеров
    12.01.2012

    Volna Table - ультрасовременная офисная мебель из новой коллекции турецкой архитектурной студии Nüvis, которая привлекает к себе внимание благодаря изогнутым футуристическим формам, необыкновенной цветовой гамме и совершенно неожиданной отделкой с помощью эксклюзивных материалов.

  • Темное ювелирное искусство из Финляндии от Ээро Хинтсанена (Eero Hintsanen)
    12.01.2012

    Шутки со смертью плохи. Это вам наверняка скажет и суеверная соседка по лестничной клетке, и молодой коллега по работе. Что сказать, потустороннее всегда вызывало у человека разумного приступы священного ужаса и…любопытства. Людям свойственно интересоваться и время от времени задумываться, а что же будет в конце?

  • Time-Out Timer Stool, необычный стул для наказаний
    12.01.2012

    Дизайнеры из компании Wisteria согласны с тем, что дети — маленькие ангелочки, которых не любить невозможно. Но иногда даже ангелочки заслуживают наказания. Нет, не порки, — но побыть наедине с собой, подумать о своем проступке, должно пойти на пользу маленькому шкоднику. Потому-то авторами из Wisteria и был придуман Time-Out Timer Stool: необычный стул для наказаний.