Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Самые легкие часы от Энтони Пулио (Anthony Puleo)
    22.01.2012

    Каждый месяц появляется столько свежих и небезынтересных концептов наручных часов, что удивить любителей этих аксессуаров становится все сложнее. Вот дизайнеры и готовы на всякие ухищрения, чтобы обратить внимание на свое творчество. Скажем, создавать «самые-самые» новинки. Такую тенденцию неплохо иллюстрируют самые легкие часы, о которых пойдет речь сегодня.

  • В постели с Фейсбуком. Необычная кровать FBed concept от Tomislav Zvonariс
    22.01.2012

    Хорватский дизайнер из Загреба Томислав Звонарич (Tomislav Zvonariс) придумал кровать для тех, кто не мыслит своей жизни без социальных сетей и онлайна. Спроектированная в виде логотипа популярного интернет-ресурса Facebook, необычная кровать FBed concept — это и место для отдыха, и для работы, и для праздного зависания в интернете.

  • bOne Chair: и необычный стул, и развлечение-мозаика
    22.01.2012

    Необычный, оригинальный стул придумали дизайнеры из швейцарской фирмы JDF Raum und Kunst для тех, кто считает, что мебель вполне может совмещать в себе как полезную, так и развлекательную функцию. К примеру, развлекательную функцию выполняют кресла-качалки из нашего недавнего обзора, и креативный стул bOne Chair, о котором сегодня пойдет речь.

  • Дизайн для «галочки». Check, необычная книжная полка от Jongho Park
    20.01.2012

    Как говорилось в одном старом анекдоте, "если все, что делают люди, происходит только "для Галочки", мне бы очень хотелось познакомиться с этой прекрасной девушкой". Знаком ли с ней корейский дизайнер Jongho Park, неизвестно, но его новый проект под названием Check выглядит точь-в-точь как эта самая "галочка". С той лишь разницей, что это — полочка, а сделана она для книг.

  • Желтые «витаминные инъекции» в монохромном интерьере от канадских дизайнеров
    20.01.2012

    Канадская студия дизайна Cecconi Simone разработала дизайн квартиры с яркой стильной цветовой гаммой и выразительными элементами декора. Захватывающие «брызги» желтого освежают и наполняют жизнью монохроматический нейтральный «холст» обстановки.

  • Футуристический «Дом джаза» для Сан-Франциско
    20.01.2012

    House of Jazz — футуристический проект, разработанный архитектурной студией Surasuk Pattanapanitchakul для Сан-Франциско (Калифорния, США), призван иллюстрировать синтез природы, архитектуры и современного градостроительства, направленный на эффективное функциональное и эстетическое сотрудничество.

  • Как в сказке: романтичная коллекция фантазийных нарядов от Sorapol
    20.01.2012

    Какая девушка не мечтает стать принцессой? Во всяком случае, в детстве. Быть любимой прекрасным принцем, жить в окружение симпатичных вещиц и, естественно, носить красивейшие платья. Время идет, желания меняются, но вот последнее, как показывает практика, остается. Почувствовать себя настоящей героиней какой-нибудь сказки и примерить на себя новый неожиданный образ позволят платья из дебютной коллекции дизайнера по имени Sorapol.

  • «Свежие» украшения из цветов от Limedrop
    20.01.2012

    С незапамятных времен женщины украшали себя цветами: вплетали их в косы или сплетали в венки, а то и просто аккуратно пристраивали одинокое растеньице за ушком. Конечно, мода – дама непостоянная, но и сегодня вариации на цветочную тему можно увидеть в волосах современных девушек: преимущественно, в уборах невест или в виде скромного бутона на заколке.

  • Spy Phone: шпионский мобильный телефон на «пальчиковых» батарейках
    20.01.2012

    Машина сломалась, телефон разрядился, до ближайшего населенного пункта — полтора часа быстрой ходьбы... Наверное, это и есть современный ад при всем обилии новейших технологий. Но стоит лишь однажды оказаться в подобной экстремальной ситуации однажды, чтобы по достоинству оценить проект мобильного телефона SpareOne Phone, который работает не на аккумуляторах, а на "пальчиковых" батарейках формата АА.

  • Планшет или телефон? Решать вам!
    20.01.2012

    В последний год сразу несколько ведущих мировых производителей создали телефоны с такими размерами экрана, что их впору называть «планшетами». А вот дизайнер Камиль Израилов создал концепт модульного устройства Mobikoma, пользователь которого сам может решать, какой гаджет нужен ему в тот или иной момент.

  • Автовокзал Slough Bus Station — корпоративный контрапункт в Слау (Великобритания)
    20.01.2012

    Slough Bus Station — впечатляющий новый автовокзал от британской архитектурной студии Bblur Architecture. Уникальный 130 метровый купол структуры, построенной в Слау (графство Беркшир, Великобритания), вмещает автобусную стоянку, зал ожидания, кассы и дополнительные сервисные услуги.

  • WOO — интерактивный мир в заднем стекле автомобиля
    20.01.2012

    Основное развлечение людей, едущих на заднем сидении автомобиля – это смотреть в окно на проплывающие мимо пейзажи: природные или урбанистские. Но скоро все может измениться! Причина тому – появление проекта с названием WOO, целью которого является создание интерактивных задних окон.

  • Архитектура японского здания Sunwell Muse — метафорическое выражение женской красоты
    20.01.2012

    Уникальное здание Sunwell Muse, расположенное в Сибуя-ку (западный Токио, Япония) с первого взгляда интригует ассиметричным «ущельем», разрезающим грациозный минималистский корпус структуры, загадочно приоткрывая зрителю контрастное теплое внутреннее содержание. По замыслу авторов проекта, новая штаб-квартира японской текстильной компании является метафорическим выражением женской красоты.

  • Растения-акробаты от Boskke. Цветочные горшки Sky Planter, которые подвешиваются к потолку
    20.01.2012

    Как известно, в Южном полушарии все наоборот: зимой — лето, в новый год — жарко, люди ходят вниз головой, а вода стекает в водосток, закручиваясь против часовой стрелки. Все эти странности дополняются еще и тем, что домашние растения они высаживают тоже наоборот, — корневищем вверх, а цветущей частью вниз.

  • Почти из детства: «космическая» линия одежды для взрослых от Make It Good
    20.01.2012

    Тот, кто считает, что всевозможные фосфоресцирующие наклейки – браслеты – сувениры (и т.д.) могут приводить в бурный восторг исключительно детей, наверняка ошибается. Взрослые не хуже малышни умеют радоваться подобным штуковинам. Возможно, потому, что последние как раз и напоминают им о беззаботном детстве.

  • «Garden Party» — первые ароматизированные лаки от Dior
    20.01.2012

    Милые девушки, вам никогда не хотелось, чтобы любимый лак для ногтей благоухал розами, сиренью или лилиями? Пусть данные запахи и не относятся к категории любимых, но все же, они куда приятнее обычного «аромата» среднестатистического средства для маникюра-педикюра. А вот товарищи из Dior в который раз доказали, что они-то знают, чего действительно хотят женщины. Их усилиями свет увидела стоящая новика в мире косметики – первый брендовый ароматизированный лак. Имя ему — Dior Vernis — Garden Party.

  • Youngman Bus — самый длинный автобус в мире
    20.01.2012

    Пока что транспортная инфраструктура Китая не поспевает за ростом населения этой страны. Но власти Поднебесной стараются в корне изменить эту ситуацию. Вот в рамках этой программы и появился Youngman Bus – самый длинный автобус в мире!

  • Lily street light: оригинальные фонари в виде ландышей. Проект Темболата Гугкаева
    20.01.2012

    Концептуальный проект оригинальных уличных фонарей под названием Lily street light представил публике Темболат Гугкаев, молодой креативный дизайнер из России. Проживая в поэтичном и одухотворенном Санкт-Петербурге, идеальные уличные светильники дизайнер видит изящными, романтичными ландышами.

  • У природы нет плохой погоды. Умное окно от Samsung
    20.01.2012

    Иногда настроение портится от одного лишь взгляда в окно, когда на улице дождь, грязь, метель или просто пасмурная погода. Но с новое разработкой корпорации Samsung с вами такого больше не случится! Ведь в Samsung Smart Window можно самому настроить вид за окном. И не только его!

  • Детское кресло Rocking Sheep. Овечка-качалка для самых маленьких
    18.01.2012

    Американская дизайн-студия Bright Spark Design решила пойти навстречу тем детям, которые боятся лошадей, но тем не менее, хотят качаться на детском кресле-качалке. Как правило, эту мебель для детей выпускают именно в виде лошадки, но у американских дизайнеров кресло-качалка называется Rocking Sheep и выглядит как белая пушистая овечка.