Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • И такое можно носить. Одежда и аксессуары из бетона от Ivanka Studio
    24.01.2012

    Наверное, пора бы уже привыкнуть, что одежду и обувь сегодня можно изготавливать из чего угодно: хоть из старых газет, хоть из, простите, слоновьих экскрементов. Разве что, из бетона еще костюмы «не лепили». И то правильно: ходить в «забетонированной» футболке – все равно, что со здоровенным камнем шее. Но и тут нашлись свои умельцы. Так что, встречайте первую модную коллекцию из этого непростого материала. Точнее, его облегченной версии.

  • Billboard House — дом в рекламном щите
    24.01.2012

    Молодые семьи и не обремененные узами брака люди обычно не в состоянии оплатить себе достойное жилье. Поэтому им и приходится снимать квартиры где-нибудь на окраинах города или совместно с друзьями. Но благодаря необычному жилому дому Billboard House эта проблема недостатка денег легко решается!

  • Mohzy Petal: оригинальный фонарь в виде цветка. И светит, и украшает
    24.01.2012

    Инновационный "подсолнух", который не похож на указанный цветок ни внешне, ни внутренне, придумали в тайваньской компании Mohzy. Их изобретение называется Mohzy Petal и является оригинальным фонарем в виде цветка, который работает на солнечных батареях. А значит, полностью зависим от солнца.

  • Водка Столичная по $3000 за бутылку
    24.01.2012

    Нам, привыкшим количество выпитой водки мерять не рюмками, а бутылками, этого не понять. Но под брендом Stolichnaya® начался выпуск водки Stolichnaya Elit Pristine Himalayan, стоимость одной бутылки которой составит 3000 американских долларов!

  • Архитектурно-дизайнерские новации ЧТПЗ — цех «Высота 239»
    24.01.2012

    Два года назад один из цехов завода ("Высота 239") и его кровля из металлочерепицы заняли 8-ю строчку рейтинга самых красивых промышленных объектов мира в обзоре от Sumytex.In.Ua. В 2011-м году цех «Высота 239» выиграл престижную премию Best Building Awards и был признан «Лучшим Домом Года».

  • «Правдивая ложь» креативной коллекции обоев Life 2012 от итальянских дизайнеров
    24.01.2012

    То, что вы видите перед собой, не имеет ничего общего с реальностью. Это даже не стилизованная декорация. Перед нами великолепные обои из новой коллекции итальянской компании Wall&Deco.

  • Дизайн со скрытым смыслом. Необычные стулья One and One Chair от Konstantinos Pamporis
    24.01.2012

    Когда влюбленные называют друг друга "половинками", имеется в виду вовсе не отсутствие части тела и конечностей. Вдвоем легче, веселее, уютнее, комфортнее, проще делать то, что раньше делал в одиночку. На этой идее построен и дизайн необычных стульев One and One Chair от дизайнера Константиноса Пампориса (Konstantinos Pamporis) из Штутгарта.

  • Жилой дом House N — микромодель вселенной от японских архитекторов
    24.01.2012

    House N – уникальный жилой дом от японской архитектурной студии Sou Fujimoto Architects. Воздушная концептуальная архитектура полупрозрачного жилища сформирована из трех отдельных и взаимодополняющих оболочек, как будто вложенных друг в друга.

  • Галстуки из чего угодно: коллекция дизайнерских аксессуаров от Николаса Руиза (Nicholas Ruiz)
    24.01.2012

    Галстук-бабочка – аксессуар традиционно парадный, но этот факт вовсе не помешал ему стать неплохим и даже распространенным акцентом и в повседневном наряде. Что еще раз доказывает, что усилиями хипстеров возможно все. Как и любая актуальная тенденция, галстук-бабочка быстро оброс массой дизайнерских вариаций. Это наглядно демонстрирует специфическая коллекция мужских «украшений» Николаса Руиза (Nicholas Ruiz).

  • Наряды-трансформеры на все случаи жизни
    24.01.2012

    Все женщины по сути своей немного актрисы и любят перевоплощаться: экспериментировать с образами, менять цвет волос, прическу, макияж и, естественно, одежду. Последнее – по меньшей мере, несколько раз в день.

  • Стул в галстуке, стул без галстука. Проект TIE Lounge Chair от Velichko Velikov
    24.01.2012

    Официальный дресс-код для мебели придумал Величко Великов (Velichko Velikov), болгарский дизайнер из Лондона, в своем новом проекте необычных стульев TIE Lounge Chair. Официоз заключается в том, что эти стулья — при рубашках и в галстуках, потому и называются они соответственно.

  • Галерея современного испанского дизайна в старинном промышленном здании
    24.01.2012

    Старинное промышленное здание, расположенное в Барселоне (Испания), недавно было преобразовано в галерею современного дизайна, где творческие гении страны будут иметь возможность демонстрации и продажи своих произведений.

  • «Зеленая» электростанция на 27 гигаватт к 2050-му году
    24.01.2012

    Не только Германия планирует отказаться от атомной энергетики. Задумывается над этим и Великобритания. Конечно, эта страна не делает резких заявлений по срокам, но зато семимильными шагами продвигается к указанной цели. К примеру, она собирается создать огромную «зеленую» электростанцию, мощность которой составит 27 гигаватт.

  • Gigabyte GSmart G1345: 3,5-дюймовый Android-фон с поддержкой двух SIM-карт
    24.01.2012

    В последние пару лет мобильная платформа Android набирает популярность с каждым днем. Все больше «смартфонных» брендов используют ее в своих аппаратах. В тоже время, в связи с не всегда выгодными тарифами мобильных операторов, стали весьма популярны смартфоны с поддержкой двух SIM-карт.

  • Экран на всю стену. Обзор цифровых стен
    24.01.2012

    Еще двадцать лет назад большинство компьютерных пользователей ломали глаза над 14-тидюймовыми мониторами. Сейчас же вполне доступны по ценам экраны и самых широких диагоналей. При желании, можно и стену в монитор превратить. Вот о нескольких современных цифровых стенах мы и расскажем вам сегодня.

  • House with empty lot — дома внутри дома. Уникальная планировка от японских архитекторов
    24.01.2012

    Необычный дом под названием House with empty lot, проект которого разработала японская архитектурная студия ON design partners, расположена в Фуджисаве (Канагава, Япония). Архитектура и дизайн жилища, предназначенного для творческой семьи музыканта, задуманы как гибрид общего жилого пространства и «отдельных домов внутри дома».

  • Hiriko Citycar EV — автомобиль, который умеет архивироваться
    22.01.2012

    Чтобы уменьшить размеры файлов, отправляемых на хранение или подготавливаемых для пересылки электронной почтой, их обычно архивируют специальными программами. А компания Hiriko Driving Mobility предлагает архивировать автомобили. Первый вариант подобной машины, Hiriko Citycar EV, должен появиться на улицах европейских городов уже в 2013-м году!

  • TA-ZE Premium Olive Oil Store — воздушный интерьер канадского бутика оливкового масла
    22.01.2012

    TA-ZE Premium Olive Oil Store – бутик оливкового масла, открывшийся недавно в Торонто (Канада). Воздушная и прозрачная атмосфера салона стремится быть похожей на предлагаемую магазином продукцию и рассказать о ее высоком качестве.

  • Red Pad — планшет для китайских коммунистов за $1600
    22.01.2012

    Если кто думает, что это только в России процветает коррупция и откаты, то он глубоко ошибается! Одним из самых весомых доказательств международного распространения этих постыдных явлений может служить создание планшетного компьютера Red Pad, предназначенного для членов Коммунистической Партии Китая. Его стоимость составляет 1600 американских долларов!

  • «Самообновляющиеся» вещи Shed Me: возможно, революция в производстве одежды
    22.01.2012

    Как бы мы не ленились, но правда жизни такова, что любую одежду нужно стирать. Ну, хоть время от времени. Занятие это некоторыми гражданами особо не любимо, ведь отнимает драгоценное время и, что гораздо печальнее, многие вещи после стирки-двух навсегда теряют свой товарный вид.