Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Мебель из зоопарка. Коллекция мебели Zoomorphic Collection от студии Wild Design
    28.01.2012

    Французская компания Wild Design создает не просто мебель, а уникальные изысканные предметы интерьера, которые объединяют в себе дизайн и искусство. Как и многие другие современные авторы современной мебели, они часто черпают вдохновение в том, что видят вокруг, точнее, в тех эмоциях, которые у них вызывает увиденное. Одной из последних разработок дизайнеров стала Zoomorphic Collection, коллекция мебели "из зоопарка".

  • One hour per second. Забавная корреляция от Youtube
    28.01.2012

    Свежая статистика утверждает, что за одну секунду на сайт Youtube пользователи со всего мира заливают один час видео. Пользуясь этими данными, художник из Бруклина Алекс Эбен Мейер (Alex Eben Meyer) создал серию изображений с общим названием One hour per second, на которых провел корреляцию между скоростью загрузки видео и мировыми процессами.

  • Коллекция необычных дизайнерских ваз. Обзор, часть 2
    28.01.2012

    Когда дарят цветы, обычно не заботятся о вазе, в которую их следует поставить. А ведь букеты порой бывают такими вычурными и необычными, что в стандартную вазу их ставить — некомильфо. Для этого творческие люди и придумывают креативные дизайнерские вазы, которым мы посвящаем второй обзор на Novate.Ru.

  • «Пластик-фантастик»: жутковатая Барби-коллекция от Марго Лэнж (Margaux Lange)
    28.01.2012

    У кого из девушек в детстве не было прекрасной пластиковой подруги по имени Barbie? Ну, у кого не было, тот, должно быть, мечтал о ней. Эта стройная блондинка совершила настоящую революцию в поп-культуре, да и сексуальную, наверное, тоже.

  • Домашний уют в аэропорте Хельсинки
    28.01.2012

    Многие путешественники, летающие самолетами, вынуждены, порою, сидеть в залах ожидания аэропортов длительное время. И это, надо сказать, не самые лучшие и комфортные часы их жизни. Вот для того, чтобы скрасить время ожидания посадки на борт, в Хельсинки-Вантаа (Vantaa Airport) создан зал ожидания Almost@home lounge, максимально приближенный по уюту к домашней обстановке.

  • Villa Escudero — ресторан у подножия водопада
    28.01.2012

    Люди предпочитают смотреть на водопады со стороны – в этом случае перед ними открывается удивительной красоты зрелище. Но на Филиппинах недалеко от города Сан Пабло создали курорт Villa Escudero Resort, ресторан которого находится у самого подножья водопада.

  • Fellow и Big Fellow, концептуальные табурет и лежанка от Studio Vertijet
    26.01.2012

    Шкура медведя или тигра, лежащая перед камином, это уже вчерашний день. Современные интерьеры современных, стильных квартир можно оформить, не предаваясь брутальности и жестокости, просто заменив шкуру на полу концептуальной лежанкой от Studio Vertijet, которая называется Big Fellow, и очень похожа на упомянутый охотничий трофей.

  • «Карта отношений» — самый романтичный свадебный подарок
    26.01.2012

    На свадьбу принято дарить подарки. При этом не только от гостей молодоженам, но и в обратном направлении. Во всяком случае, в Америке, где после торжества у приглашенных должны остаться какие-то памятные сувениры. Так что у организаторов праздника всегда есть дополнительная головная боль – чтобы такого оригинального выбрать.

  • Versalette — революционная одежда для минималистов
    26.01.2012

    Разная погода, времена года и жизненные ситуации требуют соответствующей (читайте, разной) одежды. Это, конечно, правда. Но правда так же и то, что народ любит покупать свежие тряпочки и просто ради удовольствия. При этом новенькая вещица может даже ни разу не быть надетой. А где заканчивают жизнь ненужные более платья и брюки?

  • Автогород от Volkswagen
    26.01.2012

    Даже обычному автолюбителю трудно найти место для парковки своего автомобиля как днем, возле работы, так и вечером, возле дома. Что уж говорить об автопроизводителях, которые должны где-то хранить сотни, а то и тысячи произведенных машин. Вот для подобной цели компания Volkswagen и создала необычный многоуровневый паркинг на территории своего технопарка Autostadt.

  • Back Up Japan, коллекция деревянной мебели в форме островов Японии
    26.01.2012

    Когда весной прошлого года огромные волны цунами обрушились на Японию и стали причиной масштабной катастрофы, мощь и силу природных стихий ощутили на себе буквально все. Вдохновленный этой мощью и силой атмосферы, промышленный дизайнер и руководитель студии Studio Archimedes Соихиро Канбаяши (Soichiro Kanbayashi), задумался о создании "резервной копии" Японии. Так на свет появилась мебель Back Up Japan, представляющая четыре основных острова государства.

  • Kurio — планшет для детей
    26.01.2012

    Ребенок – тоже человек! А, значит, ничего человеческое ему не чуждо! Вот и планшеты. Пока взрослые всего мира не могут оторваться от своих «таблеток», дети тоже хотят себе подобный компьютер. Вот для них и создан планшет Kurio.

  • Эй вы там, под столом! Необычный стол Under Table от Goncalo Campos
    26.01.2012

    Необычный и очень забавный письменный стол придумал для компании Zanotta португальский дизайнер по имени Гонсало Кэмпос (Goncalo Campos). Его проект Under Table показывает, что самое интересное происходит именно под столом, а не на его поверхности, и объясняет, почему детвора так любит ползать под ногами у взрослых.

  • Проект BUZZIHOOD — уединение в безумной суматохе современной жизни
    26.01.2012

    В современном мире мы сорвали большинство наших стен: мы живем в квартирах-студиях, лофт-апартаментах и работаем в открытом пространстве офисов. Тем не менее, мы продолжаем, время от времени, стремиться остаться наедине с собой, собственными мыслями, работой или с интересным собеседником. BUZZIHOOD – изобретение бельгийского дизайнера Алена Жиля (Alain Gilles), созданное им для Buzzispace – вполне способно решить эту задачу.

  • Воздушный шарик под потолком. Необычный светильник Balloon Lamp от Estiluz
    26.01.2012

    Горшочек меда и воздушный шарик — такие подарки решили однажды подарить ослику Иа его друзья, Винни Пух и компания. Вот только мед закончился, воздушный шарик лопнул... Этого бы не случилось, если бы подарком стал не обычный шарик, а необычный светильник Balloon Lamp, разработанный в испанской компании Estiluz.

  • Icon Vending Machine — автомат, торгующий знаменитостями
    26.01.2012

    У каждого из нас есть на примете несколько известных людей, с которыми бы он с удовольствием пообщался. Вот осуществить такого рода желания предлагают в токийском Noodol Cafe. Для этих целей там даже установлен торговый автомат Icon Vending Machine.

  • Villa T — аграрный минимализм от итальянских дизайнеров
    26.01.2012

    Динамичная минималистская Villa T построена по проекту специалистов из итальянской архитектурной студии Architrend Architecture в Рагузе (Сицилия, Италия). Контекст просторных сельскохозяйственных плато располагает к масштабной и элегантной геометрии простых ассиметричных элементов, из которых собран этот открытый со всех сторон и интеллектуальный, как головоломка дом.

  • Genius DX-Eco — первая в мире мышка без батарейки
    26.01.2012

    Беспроводные мышки хороши тем, что они дают пользователю больше мобильных возможностей, по сравнению со своими «хвостатыми» товарищами. А вот среди минусов можно назвать необходимость постоянно менять батарейки по мере расходования энергии. Но компания Genius создала первую в мире мышку, которой батарейки не нужны, — Genius DX-Eco!

  • Футуристическая органика комплекса Multiple natures — fibrous tower от австрийский архитекторов
    24.01.2012

    Австрийская архитектурная студия Soma разработала проект комплекса «Multiple natures — fibrous tower» для участия в международном конкурсе, прошедшем недавно в Тайчжуне (Тайвань). Футуристическая структура заняла второе место, однако вполне заслуживает того, чтобы быть представленной в нашей коллекции небоскребов.

  • UNDZ — торговый автомат, заполненный мужским бельем
    24.01.2012

    Интересно, бывали в вашей жизни ситуации, когда вы, отправляясь в отпуск или командировку, забывали дома весьма деликатный аксессуар – нижнее бельё? Должно быть, это не редкость. Ведь недаром же производитель исподнего, компания UNDZ, принялась активно решать эту неудобную проблему.