Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Небесная релаксация корейского салона красоты Permy Mi Jang Won
    12.02.2012

    Специалисты из архитектурной студии SPASM Design Architects разработали интерьер уникального салона красоты под названием Permy Mi Jang Won, расположенный на одной из шумных улочек Судзи-гу (Корея).

  • Новый масштабный жилой комплекс от Даниэля Либескинда (Daniel Libeskind) в Сингапуре
    12.02.2012

    Международная рхитектурная студия Даниэля Либескинда (Daniel Libeskind) разработала и осуществила проект масштабного жилого комплекса для Сингапура (Азия). Расположенный прямо на въезде в мегаполис, проект является крупнейшим архитектурным объектом города на сегодняшний день.

  • Новый терминал аэропорта Риги от Haptic Architects
    09.02.2012

    Пассажиропоток в аэропорте Риги растет стремительными темпами. Происходит это, в том числе, и благодаря развитию маршрутной сети компании AirBaltic, для которой этот аэровокзал является домашним. Вот для упомянутого авиаперевозчика и будет создан новый терминал рижского аэропорта.

  • Rewashlamp Project: модный торшер из штатива и стиральной машинки
    09.02.2012

    Штатив-тренога для фотоаппарата и барабан от сломавшейся стиральной машинки в сумме дают вовсе не гору хлама, а модный и стильный торшер, который внесет разнообразие в интерьер любого жилого помещения. По крайней мере, именно над этим работает португальский дизайнер То Мартинс (To Martins), чей проект Rewashlamp как раз и собран из упомянутых предметов и декорирован в соответствии с последними модными трендами.

  • «Велосипедные» браслеты для фанатов скорости
    09.02.2012

    Велосипед – не просто средство передвижения, но также часть стиля жизни и даже настоящий предмет поклонения для миллионов людей в мире. Некоторые велосипедисты так увлекаются ездой на железных конях, что стараются продемонстрировать свою принадлежность к «большому велоспорту» во всем, чем угодно. Включая повседневную одежду. Австралийские дизайнеры также не прочь прокатиться с ветерком. И чтобы порадовать собратьев по колесам, предлагают уникальную коллекцию «велосипедных» браслетов.

  • Красота и чудища: клыкастые «монстро-ботильоны» из новой коллекции Ирис Ван Херпен (Iris van Herpen)
    09.02.2012

    Женщины априори любят внимание. Но есть такая категория дочерей Евы, которые просто не могут без него существовать. Тут уж в ход идет тяжелая артиллерия: от закатывания истерик в общественных местах до яркого макияжа и вызывающей или попросту авангардной одежды-обуви. Любительницы оборачивать в свою сторону головы вполне могут оценить и «зубастые» ботильоны от волшебницы Ирис Ван Херпен (Iris van Herpen).

  • Остановка с горячей картошкой
    09.02.2012

    Горячая еда и напитки – это один из самых надежных способов согреться в холодный зимний день. И не важно, настоящие ли это продукты, или необычная рекламная инсталляция, установленная на остановках общественного транспорта на улицах Лондона.

  • Sit Stay, архитектурное кресло Теда Лотта (Ted Lott)
    09.02.2012

    Древесина — это вовсе не пережиток прошлого. Это материал всех времен и народов, уверен дизайнер Тед Лотт, представивший публике свою новую разработку — креатвный деревянный стул под названием Sit Stay. Правда, признать в этом объекте стул можно далеко не с первого раза. Этот проект напоминает скорее арт-объект, деревянную скульптуру, а вовсе не предмет мебели.

  • Soleil City Car — автомобиль, который можно сложить в чемодан
    09.02.2012

    Многие автомобилисты вынуждены ежедневно сталкиваться с одной и той же проблемой, а именно, с невозможностью найти место для парковки в центре города, куда они приехали для работы, шопинга или развлечений. Но, оказывается, это неудобство легко решить, если … сложить машину в чемодан. Так заявляют авторы концепта Soleil City Car.

  • Органическая архитектура бротаническиого эко-сада в Ванкувере
    09.02.2012

    Уже известная нам своим экстравагантным проектом «частного дома за миллиард долларов» американская архитектурная студия Perkins + Will завершила работу над невероятно красивым современным Ботаническим садом VanDusen Botanical Garden Visitor Centre в Ванкувере (Канада).

  • Если душ оказался вдруг. ТОП-10 самых необычных и технологичных душевых кабинок
    09.02.2012

    Без душа сложно себе представить начало дня, занятия активным спортом и вообще существование в жаркие летние дни. Однако душ душу рознь. И современные кабинки могут быть весьма необычными и технологичными. Вот о таких местах для гигиенических процедур мы и расскажем в сегодняшнем обзоре.

  • Урны с wi-fi и новостями. Проект Renew Bin для Лондона
    08.02.2012

    Новейшие технологии царят повсюду, — даже до городских урн добрались. В свое время мы писали об урне-фонаре City Context, которая и чистоту поддерживает, и улицы освещает. А совсем недавно стало известно, что лондонские улицы вскоре оборудуют куда более "продвинутыми" инновационными урнами Renew Bin, стоимость которых превысит 45 тыс. долларов.

  • Черно-белая симфония. Идеи для дизайна интерьеров
    08.02.2012

    На этот раз мы собрали коллекцию интерьеров, выполненных в черно-белой гамме, разбавленной лишь небольшими яркими деталями – акцентами, привносящими в обстановку тонкие, чувственные и жизнеутверждающие интонации.

  • Metropolitan Station 20 — светящийся и светопропускающий «позвоночник» станции метро в Софии (Болгария)
    08.02.2012

    Удивительный стремительный проект под названием Metropolitan Station 20 является предложением внешнего вида одной из станций метрополитена в Софии (Болгария) от специалистов из американской архитектурной студии Zeybekoglu Nayman Associates.

  • Motorola Play — телефон с «закрылками»
    08.02.2012

    Компания Motorola все еще жива и готова к свершениям. Конечно, в последнее время от нее не было громких новинок. Но все может исправиться в самом скором будущем. Возможно, ее новым прорывом на рынке будет мобильный телефон Motorola Play с оригинальным, не встречавшимся раньше типом корпуса.

  • В память о детстве. Светильник Memory Light в виде воздушного шарика
    08.02.2012

    Чем беззаботнее было детство, тем приятнее вспоминать о нем в зрелом возрасте. Немногие дизайнеры удержались от того, чтобы воплотить эти воспоминания в своих проектах. Не обошла эта участь и словацкого автора по имени Борис Климек (Boris Klimek). У него детство ассоциируется со связкой воздушных шариков, которые он изобразил в виде концептуального светильника Memory Light.

  • Recreational Island — рукотворный остров-трансформер
    08.02.2012

    Многие мечтают о собственном острове, находящемся где-нибудь в теплых морях. Некоторые даже яхты покупают специально для того, чтобы хоть в таком виде реализовать эту свою мечту. А Recreational Island – это искусственный остров, который может стать продолжением яхты.

  • Яркий оригинальный коммуникатор INTEL MID от Бориса Климека (Boris Klimek)
    08.02.2012

    И еще один замечательный концепт словацкого дизайнера Бориса Климека (Boris Klimek), но уже из категории новейших технологий. Яркий, оригинальный коммуникатор, созданный им для компании Intel, пару лет назад занял первое место в конкурсе Competition Intel MID.

  • Round-the-Clock: часы, которые вращаются
    08.02.2012

    На novate.ru мы повидали немало в меру оригинальных, в меру странных концептов часов. Обычно дизайнеры следуют принципу: чем сложнее и непонятнее «анатомия» девайса, тем лучше. Хотя, есть у большинства вышеперечисленных объектов нечто общее. Во-первых, созданы они с целью, скорее, удивить окружающих и доставить эстетическое удовольствие своему владельцу, чем показывать точное время. А, во-вторых, дизайнерским экзекуциям чаще предаются именно «продвинутые» электронные часики. Но не перевились ещё интересные механические модели. Такие, как Round-the-Clock.

  • Рюкзаки из подушек безопасности и сумки из старых сидений от лейбла Mariclaro
    08.02.2012

    Вы когда-нибудь задумывались, куда деваются старые подушки безопасности, обивка автомобильных сидений и прочие нужные когда-то вещи? Скорее всего, нет: отслужили своё, ну и замечательно. А вот небольшая компания канадского происхождения Mariclaro точно знает, что ничего не исчезает бесследно: «бывшие в употреблении» обивка и запчасти запросто могут получить новую жизнь. И за верную службу будут «реинкарнированы» в стильные сумки и рюкзаки.