Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Richmond Weekender – стильный развлекательный комплекс от архитекторов из Австралии
    22.03.2012

    На днях в Австралии, благодаря конструктивному объединению двух, очень известных студий дизайна Right Angle и Foolscap был спроектирован и построен креативный временный комплекс, который включает в себя большую столовую, продуктовый рынок и небольшой кинотеатр. Разместилось само помещение та территории здания заброшенной фабрики по производству пианино в Мельбурне.

  • Cтильная читалка с большим HD-экраном PocketBook Touch
    20.03.2012

    В Украине начались продажи нового ридера от признанного лидера рынка электронных девайсов международной компании PocketBook. Данная модель PocketBook Touch получила более мощный 800-мегагерцевый процессор, а также новый 6-дюймовый экран высокой четкости, созданный по технологии «электронночернильного» дисплея последнего поколения с возможностью управления «мультитач» и интегрированным Wi-Fi-модулем.

  • Стильная и современная детская игровая площадка для энергичных братьев
    19.03.2012

    Представленная вашему вниманию, стильная и современная детская комната, разместилась в одной из квартир нью-йоркского Ист-Сайда (США). Дизайнеры, по просьбе заказчика, переоборудовали бледную одноместную спальню в яркую и креативную игровую площадку для двух молодых и энергичных братьев.

  • Английский язык претендует на звание международного
    16.03.2012

    Английский язык, в современном общество негласно считается международным. На английском говорит и пишет миллионная аудитория по всему миру, независимо от национальности. Более того, стремительно растет количество людей которые только начинают изучать английский. Существуют даже статистические прогнозы, по результатам которых уже через несколько десятков лет, английский станет единственным международным языком, но котором будет говорить весь мир.

  • Poker Furniture - стильная и удобная мебель для азартных игроков в покер
    13.03.2012

    Еще совсем недавно, любые азартные игры были категорически запрещены, особенно покер новости о игровых клубах которых разлетались с бешенной скоростью. Наказание было самым суровым, вплоть до уголовного преследования. На сегодняшний день покер - игра для солидных, успешных и обязательно азартных людей, очень популярная и уважаемая во всем мире.

  • Wave kitchen - стильная и удобная кухня от испанских архитекторов
    13.03.2012

    Хорошо известная всем постоянным читателям Sumytex.In.Ua испанская архитектурная студия A-Cero, на днях представила абсолютно новый, ультрасовременный дизайн кухни под названием Wave kitchen.

  • Коллекция стильных и практичных аксессуаров от Anndra Neen
    11.03.2012

    Большинство людей, во время покупки какого нибудь подарка или ювелирного украшения, вряд ли задумывается о истории его происхождения, отдавая предпочтение возникшим эмоциям. Такой подход конечно и не является противоестественным, но стоит помнить, что у каждого колечка, роскошного колье или очаровательного браслета, обязательно есть своя собственная история, а его автор – личность с собственной неповторимой судьбой.

  • В США возобновляют выпуск автомобилей DeLorean DMC-12.
    07.03.2012

    Автомобиль DeLorean DMC-12 известен не только автолюбителям. В 1985 году на экраны вышел захватывающий фильм «Назад в будущее», в котором автомобилю тоже досталась роль, принёсшая ему впоследствии бешеную популярность – роль машины времени.

  • Как Жириновский агитировал Галкина.
    07.03.2012

    На какие только выдумки не идут политические лидеры в желании повысить рейтинг своей партии! Приглашение звезд шоу-бизнеса в политические ряды - уже не редкость.

  • Swallowable Parfum - аппетитная парфюмерия, буквально «вкусные» духи
    05.03.2012

    Современный рынок парфюмерии, отбросил далеко назад времена, когда модники и модницы были вынуждены выливать на себя целые литры немыслимо дорогих парфюмов, с целью таким образом заменить ароматические ванны.

  • Архитектурная игровая площадка Abondatus Gigantus спроектированная по принципу детского конструктора
    03.03.2012

    Временная инсталляция Abondatus Gigantus, установленная недавно в Энсхеде (Нидерланды), создана специалистами из архитектурной студии LOOSFM – Мишелем де Витом (Michiel de Wit) и Филиппом Йонкером (Filip Jonker) – для Grenswerk Festival. Разноцветная функциональная структура создана по принципу конструктора Lego.

  • Стильный ноутбук Lifebook – серверная площадка для гаджетов
    03.03.2012

    Долгие годы пользователей по всему миру, мучает один и тот же вопрос, что лучше: великое множество качественных разноплановых девайсов или все-таки один многофункциональный гаджет, который способен стать некой серверной площадкой для всех этих устройств. Дизайнеру Prashant Chandra похоже удалось найти адекватное решение этой непростой задачи, в результате чего, на свет появился концепт совершенно необычного ноутбука Lifebook.

  • Уникальный принтер-конструктор из LEGO от юного архитектора Леон Овервил
    03.03.2012

    Прошли те времена, когда конструктор LEGO считался исключительно детской забавой, а складывать всевозможные фигурки абсолютно несерьезным занятием.

  • Стильные мохнатые светильники Gudpaka Lamp от Чилийских дизайнеров
    02.03.2012

    Холодной зимой утепляются все, - и даже светильники. Так, в качестве зимнего дизайн-проекта для выставки [D3] Talents, которая состоялась буквально на прошлой неделе в рамках фестиваля дизайна IMM Cologne, чилийская студия Great Things to People (gt2P) представила оригинальные "ландшафтные светильники" под названием Gudpaka Lamp.

  • Стильный и миниатюрный автомобиль CUB с красивыми глазами
    02.03.2012

    Внедорожники и прочие большие автомобили хороши для поездок в другой город или на природу. Но когда кто-то покупает с целью пользования в пределах мегаполиса, это выглядит странно. Куда логичнее для этого использовать компактные машины типа CUB (аббревиатура от Compact Urban Bump car), концепт которого разработала компания Cargo Collective.

  • In My Fridge - ультрасовременный холодильник с интеллектом
    02.03.2012

    Казалось бы, главная функция холодильников - это охлаждать продукты, сохраняя их таким образом от порчи. Но ведь и телефоны раньше только звонили! И, как мобильные телефоны сейчас превратились в многофункциональные устройства, так и холодильники в скором будущем, возможно, станут универсальными агрегатами, способными не только на то, чтобы генерировать холод, но и на многое большее. Пример таких устройств будущего недавно нам продемонстрировала торговая марка Смег в своей новой коллекции. Сегодня к нам в обзор попадает очередной прогрессивный холодильник In My Fridge.

  • OUTrial House – живописный жилой дом для рок-музыканта
    01.03.2012

    OUTrial House – необычный, экзотичный дом рок-музыканта, который естественно, укоренился в чудесный живописный - завораживающую холмистую местность, со всех сторон окруженную деревьями.

  • Стильная ванная комната для малогабаритной квартиры
    01.03.2012

    Очень часто, в современных квартирах, ванную комнату располагают слишком близко ко входу в помещение или прямо напротив него. Также бываю случаи, когда совмещенный санузел граничит с территорией кухни или другой комнаты: спальни, гостиной, детской.

  • Стильные и удобные кроватки от компании Bayras
    01.03.2012

    Настоящим открытием и подарком для родителей, мыслящих креативно, может стать появление на российском рынке линейки детской и подростковой мебели под названием "Benim Odam" от одной из самых известных турецких Компаний - "Bayras".

  • Fiorella Yacht – стильная и необычная яхта то-ли цветок то-ли яйцо
    01.03.2012

    Любая яхта, какая он бы не была необычная по своей структуре и формам, проектируется в первую очередь как лодка, корабль. Все, да не все. Можно со всей уверенностью сказать что такое утверждение несправедливо по отношению Fiorella Yacht, которая скорее похожа на форму яйца или экзотичного цветка, чем на плавающее транспортное средство для отдыха с живыми людьми на борту.