Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Пол миллиона на создание правительственного сайта
    27.07.2012

    Технический директор компании Сергей Кравец подтвердил корреспонденту «ВЗ», что действительно их учреждение будет заниматься разработкой сайтов. "Работы много, - говорит он. - Структура нынешнего сайта перегружена. Кроме того, там неудобный механизм поиска".

  • Дизайнерская мебель "MakeUp Now!" от Мариты Франсескон (Marita Francescon)
    26.07.2012

    Каждая маленькая девочка мечтает не только о большой любви и прекрасном принце, но также о том, что когда она вырастет и превратится в прекрасную леди, у нее будет целая комната косметики, еще больше, чем у ее мамы. И ей можно будет целыми днями сидеть перед зеркалом и наводить марафет.

  • EOS М — беззеракальная камера от Canon
    26.07.2012

    Еще два года назад зеркальные фотоаппараты были недостижимыми в плане создания качественных снимков. Однако уже сейчас их стали теснить камеры беззеркальные, которые в массовом порядке начали выпускаться всеми крупными производителями. Вот и компания Canon представила первую свою модель подобного рода устройства — EOS М

  • Adidas MiCoach Elite и MLS: умный взгляд на футбол
    26.07.2012

    Программа Adidas MiCoach хорошо знакома владельцам мобильных телефонов, которые заботятся о своем здоровье и занимаются спортом. Это приложение помогает контролировать многие аспекты тренировок, дает советы и сохраняет подробную информацию о всех действиях. А с 2013 года компания Adidas планирует запустить совместный проект с MLS (главной футбольной лигой в США).

  • Офисный «город» в Калифорнии
    26.07.2012

    Американская архитектурная студия Studio O+A осуществила креативный проект общественной зоны на первом этаже офисного здания компании AOL в Плато Алто (Калифорния). Уникальное композиционное решение общественной зоны включает лобби, кафетерий, тренажерный зал, пространство для отдыха и общения.

  • Испанский павильон вторичного использования природных материалов в Нидерландах
    26.07.2012

    Испанская архитектурная студия Pulgon Diseno разработала павильон для выставки Floriade 2012, прошедшей в Венло (Нидерланды). Привлекая внимание, яркая экспозиция демонстрирует разнообразие и богатство природных органических материалов, которые используются вторично, экономя ресурсы планеты.

  • Стильная мебель от Motoart из останков самолетов
    26.07.2012

    Небо - это не предел! Под таким слоганом калифорнийская компания Motoart разработала серию концепуальной мебели, изготовленной из фрагментов, практически останков списанных самолетов. Раньше их бы отправили на свалку или в утиль, а сегодня каждый, кто обладает достаточно тугим кошельком, может заказать себе эксклюзивный стол из крыла "стальной птицы" или же кровать, изготовленную из ее турбины.

  • «Потеют все!»: неэстетичный розыгрыш от SweatyShirtCo
    26.07.2012

    Потовыделение – нормальный процесс для любого человеческого организма. И можно сколько угодно твердить, мол, «что природно – то не безобразно», но факт остаётся фактом: никто не любит пропотевшую одежду. Особенно «соседи» по общественному транспорту.

  • Набор Pack: сплети себе дизайнерскую сумку. Или что угодно
    26.07.2012

    Pack – это несложная модульная система, основанная на принципе «сделай сам». По замыслу дизайнера, за определённую сумму вы получаете набор плотных обработанных полос ткани разных оттенков, несколько готовых фрагментов аналогичной текстуры и фурнитуру.

  • Инновационное окно-трансформер от компании Fakro
    26.07.2012

    Инновационные оконные системы от компании Fakro «легким движением руки» решают проблему отсутствующих балконов или небольшой террасы в мансардном помещении.

  • Стеклянные столики из серии "Bell" от Себастьяна Херкнера (Sebastian Herkner)
    26.07.2012

    Стеклянную мебель считают непрактичной и бесполезной в быту, если речь идет не об оформлении салонов, магазинов или развлекательных заведений. Но серия оригинальных журнальных столиков "Bell", созданная дизайнером Себастьяном Херкнером (Sebastian Herkner) совместно с компаний ClassiCon, утверждает обратное. Стеклянные столики необычной формы станут гармоничным дополнением интерьера современной квартиры для молодых и энергичных людей, которые любят уют, и делают это не в ущерб стилю.

  • Бутик керамики Masters Craft. Креативная интерпретация японских традиций
    24.07.2012

    Бутик Masters Craft, открывшийся недавно в Palace Hotel Tokyo (Токио, Япония), предлагает посетителям стильную керамическую посуду. Интерьер заведения в очередной раз доказывает неисчерпаемость темы японского минимализма.

  • Кружка с теплоаккумулятором. Концепт Burning Cup, поддерживающий напиток горячим
    24.07.2012

    Проблема перманентной занятости современного человека, его чрезмерная загруженность на работе, обычно влечет за собой другую проблему, хоть и не критичную, но все равно неприятную и доставляющую массу неудобств. Наверняка, вы тоже постоянно с ней сталкиваетесь, причем последний раз это было не далее, чем сегодня, - приготовишь себе чашку чая или кофе, займешься делами, а когда опомнишься, напиток уже холодный.

  • Тайные ходы. Идеи для дизайна детской комнаты
    24.07.2012

    Коллекция виниловых наклеек Secret Passage - забавный и простой в исполнении напольный декор, который может развеселить и украсить интерьер детской комнаты, расширяя границы ее пространства и стимулируя фантазию ребенка.

  • Capri Suite – мини-отель в бывшем монастыре на острове Капри
    24.07.2012

    Capri Suite – уникальный отель, созданный специалистами из итальянской архитектурной студии ZETASTUDIO Architects в здании, ранее принадлежащем монастырю St. Micheles, который был построен в XVII веке в самом центре Анакапри (Капри, Италия).

  • Любимые фото – всегда под рукой: оригинальная «браслеторамка» PicktureThat!
    24.07.2012

    Сегодня цифровая фототехника стала настолько доступной, что каждый может позволить себе увековечить интересные моменты жизни и поделиться ими с окружающими. А с возрастающей популярностью простых сервисов для обработки изображений, вроде изначально «элитной» (исключительно для Apple) Instagram, любой пользователь получает возможность почувствовать себя великим и нереально талантливым фотографом.

  • Три Ущелья — самая большая ГЭС в мире
    24.07.2012

    Китай — это самая богатая страна в мире, в которой живет самое большой на планете количество людей. И многие проекты, которые осуществляются в этом государстве, имеют соответствующие гигантские масштабы. К примеру, на днях там была запущена в эксплуатацию самая большая на Земле гидроэлектростанция — Три Ущелья.

  • Стул, на который нужно складывать одежду. Дизайнерская вешалка The Hanger Chair
    24.07.2012

    Даже если у вас в комнате и стоит большой вместительный шкаф-купе для нарядов, рано или поздно на стуле, кресле или пуфике все равно соберется целая груда одежды, которая в свое время была надета, но потом по какой-то причине не заняла привычное место на полке. Зачастую всему виной лень, либо сперва спешка, а потом лень, но как бы там ни было, лондонский дизайнер Holly Hayward взяла эту идею на вооружение, и разработала оригинальную вешалку The Hanger Chair.

  • Странные фрукты Хисаказу Шимизу (Hisakazu Shimizu)
    24.07.2012

    Японский дизайнер Хисаказу Шимизу (Hisakazu Shimizu) собственноручно "вырастил" удивительный урожай. Странные плоды в его исполнении, объединенные в дизайн-проект под названием FRUITS, не похожи ни на один из известных нам фруктов. Дизайнер модифицировал их форму и цвет, превратив необычные плоды в экстравагантную настольную лампу.

  • Школьная доска в интерьере. Обзор дизайнерских предметов с ностальгией по школе
    24.07.2012

    В детсаду нам хочется поскорее вырасти и пойти в школу, в школе - поступить в университет, чтобы почувствовать себя свободными и независимыми студентами, а в вузе - вернуться обратно в детсад, где можно спать днем и не думать о семинарах и лекциях. Но школьная доска сопровождает нас во время всего периода обучения, и порой даже на работе приходится управляться с мелом или маркером, защищая у доски свой проект или проводя семинары для сотрудников.