Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Embryocare clinic – высокий стиль дизайна гинекологической клиники в Афинах
    26.08.2012

    Архитектурная студия Mab Architects разработала интерьеры современной гинекологической клиники Embryocare clinic, реконструированной с целью сформировать новое направление в развитии здравоохранения Греции.

  • Финский пентхаус против осенней депрессии
    26.08.2012

    Знаменитый Итальянский архитектор Maurizio Giovannoni (Маурицио Джованнони) спроектировал яркий позитивный дизайн интерьера респектабельного пентхауса, расположенного в небольшом портовом городке под названием Турку (Финляндия).

  • Жилой дом BB Residence - борьба за место в Токио
    26.08.2012

    BB Residence – уникальный жилой дом с ассиметричной минималистской архитектурой, призванной эффективно и элегантно решать проблему маленького участка застройки – характерной особенностью токийских улочек.

  • Google London Office – новый офис для Google в Лондоне
    26.08.2012

    Google London Office – еще один впечатляющий офис компании Google, открывшийся в Лондоне – работа команды специалистов из британской архитектурной студии PENSON. Интерьер штаб-квартиры – пример проявления гордости британцев за свою державу.

  • Минималистский жилой дом ISM house в Японии
    26.08.2012

    ISM house – уникальный дом, построенный в Токио (Япония) по проекту специалистов из японской архитектурной студии International Royal Architecture. Концептуальная форма жилой структуры – лаконичная белая стрелка.

  • Серия творческой посуды iPlate Series от Тодда Борки
    26.08.2012

    Как сильно нам иногда хочется, чтобы управлять своей жизнью, поступками и диалогами можно было так же легко, как управлять компьютером! Сказал не то, что следует, разбил бокал, испортил вещь, - нажать Ctrl+Z, и чтобы все стало так, как прежде. И чтобы ненавистную родинку на щеке можно было бы убрать так же легко, как это делается в фотошопе...

  • Chargecard: инновационное устройство для зарядки смартфона
    23.08.2012

    Обычно полностью заряженной батареи телефона человеку хватает на два-три дня активных разговоров. Но если телефон - это смартфон вроде iPhone или устройства с Android, где есть масса увлекательных игр и других приложений, к вечеру батарея аппарата уже будет жалобно просить "добавки", попискивая из сумки или кармана. Чтобы не носить с собой ворох проводов, и ограничиться маленькой компактной сумкой, а то и клатчем, дизайнеры "упаковали" зарядное устройство в небольшую пластинку под названием Chargecard.

  • Mobi-Lens: универсальные объективы для ноутбуков, телефонов, планшетов
    22.08.2012

    Благодаря инновационным технологиям современных дизайнерских разработок, счастливые владельцы мобильных телефонов торговой марки iPhone, имеют уникальную возможность использовать устройства как многофункциональную фотокамеру с эксклюзивными возможностями. Для этого у них существует целый ряд вспомогательных инструментов, среди которых всевозможные гаджеты и прочие высокотехнологичные решения.

  • Женские часы-браслетка от дизайнера Veronika Gombert
    21.08.2012

    Зачастую критик довольно негативно относятся к любого рода дизайнерским предметам, которые не являются гаджетами унисекс, а изготовлены для совершенно конкретной целевой аудитории. Так, частенько по удар попадают чисто женские девайсы вроде стилизованных под ювелирные украшения телефонов и часов, а также некоторые женские модели автомобилей.

  • Мило и гламурно. Модный показ в Нью-Йорке
    20.08.2012

    Знаете, какая информация на бескрайних просторах интернета является наиболее тиражируемой? Нет, это вовсе не девушки в бикини (или без) как могли бы предположить многие мужчины. Это котики, милые и забавные котики.

  • Экспериментальная коллекция мебели Design & Chaos от Итэй Охэли
    19.08.2012

    Теория дизайна и хаоса послужила основой причудливого дизайн-проекта, который презентовал в качестве своего конкурсного проекта Итэй Охэли (Itay Ohaly), молодой и необыкновенно талантливый студент Академии дизайна Эйндховена.

  • Эксклюзивное ювелирное украшение из старого Ford Focus
    19.08.2012

    Выбор подарка – довольно не простая задача. Особенно, если стоит задача подыскать презент для кого-то очень особенного. А теперь включите воображение на полную мощность и, представьте себе, насколько усложняется этот процесс, если юбиляру исполняется, ни много ни мало, сто лет!

  • Креативные шапки Wooly Head
    19.08.2012

    Пусть тёплые вещи уже благополучно отправлены на заслуженные каникулы в глубины платяного шкафа, а вот вязаная шапка может неплохо послужить даже в июне. К примеру, избавить вас от общественного сочувствия, скрыв неудачную прическу. Особенно хорошо с этой задачей справятся необычные шапочки Wooly Head. Почему? Расскажут фото.

  • Необычные фрукты от Хисаказу Шимизу
    19.08.2012

    Талантливый японский дизайнер Хисаказу Шимизу (Hisakazu Shimizu) сумел собственными руками вырастить совершенно необычный урожай. Экзотические плоды причудливой формы, удачно скомбинированные в креативный дизайн-проект под названием FRUITS, абсолютно не похожи на привычные фруктовые плоды.

  • Коллекция забавных плюшевых игрушек с взаимозаменяемыми частями тела
    19.08.2012

    тобы маленькие гении могли полностью посвятить себя творческим экспериментам, ничего при этом не разрушая, находчивые дизайнеры из компании Walrus Toys спроектировали для них потрясающую коллекцию причудливых плюшевых игрушек-конструкторов под названием Химеры (Chimeras).

  • Концептуальный принтер, который поможет решить любые проблемы с печатью
    17.08.2012

    Без инновационных гаджетов и прочих высоких технологий уже очень сложно представить себе современный офис компании. И даже бывает удивляешься, когда в кабинете отсутствуют привычные компьютер или ноутбук, МФУ, а то и незаменимого сканера или принтера.

  • Swallowable Parfum - даже пот может пахнуть ванилью
    16.08.2012

    Хотя нас постоянно призывают к соблюдению правил хорошего тона и всячески запрещают использовать духи в качестве дезодоранта, давайте говорить откровенно: большинство людей по-прежнему предпочитают «перебивать» любимым ароматом запах одежды далеко не первой свежести, особенно в жаркий летний период.

  • Ещё одна идея из Японии: супрзеркало для супермакияжа
    14.08.2012

    Прекрасные девушки и женщины всего мира, возрадуйтесь! Наконец-то было создано долгожданное зеркальце, которое сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных мадам и мадмуазель. Важно заметить, что это вовсе не миф.

  • Эмоциональный напольный торшер Octopussy
    14.08.2012

    Моей концепцией были – эмоции. В результате получился такой оригинальный арт-объект, который еще и обладает весьма широким функционалом», - рассказывает о своем детище талантливый московский дизайнер Владимир Томилов (Vladimir Tomilov).

  • Креативные креманки Kkis от Мартина Якобсена (Martin Jakobsen)
    13.08.2012

    Такая уж сложилась в нашем обществе традиция, что "женщинам - цветы, детям - мороженое", - об этом говорилось еще в советском кинематографе известными всеми актерами. А что, если и женщина хочет отведать мороженого, хоть пломбира, хоть сливочного, или на крайний случай фруктового эскимо на палочке? В любом случае красота - страшная сила, а цветы, ровно как и мороженое, универсальный и очень романтичный вариант. Но еще более изысканным подарком станет концептуальный набор необычной дизайнерской посуды Kkis, спроектированный чешским автором по имени Мартин Якобсен (Martin Jakobsen).