В продаже - дробильная установка, цены ниже! Неликвидные остатки
rudgor21.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Logitech K310 - клавиатура которая не боится воды
    14.09.2012

    Идя на поводу у собственной лени, и преследуя казалось бы благочестивые цели улучшить собственный бытовой комфорт, мы порой объединяем кухню с компьютером или компьютер с кухней, тем самым убивая сразу двух зайцев и совмещая приятное с полезным. Именно на этой почве в народе появляются всевозможные шутки о программистах, которые могут целый месяц месяц питаться одними лишь крошками из клавиатуры.

  • Hotel L’AND Vineyards – отельный комплекс для любителей вина в Португалии
    14.09.2012

    Hotel L’AND Vineyards – инновационный проект спроектированный ведущими португальскими архитекторами в рамках курортного комплекса L’AND Resorts SA. Здание представляет собой респектабельный отель для истинных почитателей вина и комфортного отдыха.

  • Позитивная коллекция дизайнерской мебели от Lubo Majer
    13.09.2012

    Главней всего - погода в доме, и здесь каждый сам себе синоптик. Где живут радость и гармония, нет место тучам и грозам, а чем позитивнее окружение в доме, чем уютнее в нем и комфортнее, тем меньше поводов для хандры и капризов.

  • Flat CD Mouse - складная мышка с норкой в CD-ROM
    13.09.2012

    Компактная, оригинальная, стильная, функциональная, приятная на ощупь и универсальная по совместимости - такие требования пользователи выдвигают к самой обычной компьютерной мышке.

  • Идеальный клатч для прекрасной невесты
    13.09.2012

    Свадьба – тот самый день, о котором миллионы девочек начинают мечтать едва не с рождения. Так что задолго до самого знаменательного события у многих барышень уже существует чёткий план: каким должно быть платье, церемония, угощения, какие цветы войдут в букет.

  • Часы Wise O’Clock от Эмануэлы Берарди
    13.09.2012

    Время всесильное и всемогущее: убивает и возрождает, дарит радость встречи и горечь расставания, дает мудрость и объясняет то, что раньше казалось невозможным.

  • Radiator Humidifier - обогреватели согревающие и увлажняющие воздух
    12.09.2012

    Честь и хвала тем дизайнерам, которые создают креативные радиаторы, не только согревающие нас в холода, но еще и эстетически прекрасно выглядящие в интерьере комнаты.

  • Apple сегодня представит новый iPhone 5
    12.09.2012

    Самый ожидаемый смартфон года, iPhone 5, который, согласно прогнозам экспертов, существенно отличается от своих предшественников, будет, как ожидается, анонсирован сегодня, 12 сентября на официальной пресс-конференции Apple в Сан-Франциско.

  • Ribbon: лента для разогрева и охлаждения еды
    09.09.2012

    На последнем конкурсе новейших технологий, который проводила компания Electrolux, молодой дизайнер Энцо Кочак (Enzo Kocak) представил проект необычного гаджета для разогрева и охлаждения продуктов, который можно носить с собой куда угодно, и использовать где угодно. Устройство выглядит как гибкая лента, и называется соответственно - Ribbon.

  • Миниатюрный нетбук Mybox для активных пользователей социальных сетей
    09.09.2012

    Погружаясь в социальные сети и прочие сервисы для интернет-общения, люди практически не расстаются с приспособлениями, которые помогают им вести активную виртуальную жизнь. Им становится мало приложений для обычных телефонов или смартфонов, и тогда в ход идут устройства, специально заточенные под те или иные соцсети.

  • Metal Staircase - оригинальная каркасная лестница в обновленной миланской квартире
    09.09.2012

    Metal Staircase – уникальная каркасная лестница, ставшая главным действующим лицом проектанового дизайна миланской квартиры, разработанного специалистами из итальянской архитектурной студии Francesco Librizzi Studio.

  • Позитивные украшения для метеозависимых от Weasel factory
    09.09.2012

    Погода часто выдаёт сюрпризы. И далеко не всегда приятные. Даже ежедневные визиты на сайт гидрометцентра и наличие соответствующего приложения в смартфоне не гарантируют, что вы не столкнетесь с нежданной тучей. Да и настроение наше порой так метеозависимо…

  • Цветочный интерьер ресторана Camelia Restaurant в Париже
    06.09.2012

    Camelia Restaurant – новое изысканное заведение, открывшееся в парижском отеле Mandarin Oriental Hotel. Креативный и элегантный дизайн ресторана призван создавать атмосферу вне моды и времени.

  • Современная реконструкция исторического железнодорожного коттеджа в Нидерландах
    06.09.2012

    Архитектурная студия Zecc Architects разработала и осуществила уникальный проект реконструкции древнего железнодорожного домика Santpoort Rail House, превратив небольшое строение в комфортабельное современное жилище с эклектичным дизайном и гармоничной интеграцией в окружающий ландшафт.

  • Велюровый халат для настоящего Джедая
    06.09.2012

    Когда Джедай не занят своими прямыми джедайскими обязанностями: бороздить просторы Вселенной, сражаться с Тёмной стороной Силы или отрубать руки разным тиранам, - он любит провести вечер дома, расслабляясь в мягком кресле и потягивая коктейль.

  • Назад, в прошлое: дизайнерские слинги для детей и мамочек от Babylonia
    06.09.2012

    Как говорится: маленькие детки – маленькие бедки. Чего только выбор коляски стоит (как в прямом, так и в переносном смысле) или детской переноски. Должно быть, дизайнеры вошли в положение молодых мамочек и предлагают куда более дешёвую (и стильную) альтернативу четырёхколёсному бэби-транспорту – роскошные слинги, одинаково удобные для малышей и привлекательные для их родительниц.

  • House in Shadow – инновационный загородный дом для одной семьи
    06.09.2012

    Специалисты из американской архитектурной студии Blank Studio разработали проект House in Shadow («Дом в тени»), предлагающий инновационный подход к семейному отелю, расположенному в сельской местности.

  • Yandex Office II – новый офис компании Яндекс от российских архитекторов
    06.09.2012

    Российские дизайнеры из студии Za Bor Architects разработали яркий и жизнерадостный дизайн новой штаб-квартиры Yandex Office II, начавшей свою работу в Санкт-Петербурге (Россия).

  • Стол на карточных ногах от Маурисио Арруды
    06.09.2012

    Миром правит азарт. Одним он дает возможность ощутить вкус и полноту жизни, другим - пощекотать нервы, третьим - вдохновение на творчество. Видимо, португальский дизайнер Маурисио Арруда (Mauricio Arruda) как раз из последних. Один из его проектов, стол House of Cards Table, буквально зиждется на игральных картах, причем как в прямом, так и в переносном смысле.

  • Деревянные кубики для творческих детей
    06.09.2012

    Держу пари, что если бы такие кубики продавались в отечественных магазинах, в первую очередь их раскупили бы взрослые люди на подарки для взрослых людей, и уже во вторую очередь рассматривали бы их с точки зрения детских игрушек. Но японцы, они люди неординарные, и проекты у них такого же образца.