Выберите детские кровати и купите по низкой цене в интернет-магазине
mebel-v-himkah.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Office Greenhouse – зеленый офис для юридической фирмы от OpenAD
    02.10.2012

    Office Greenhouse – светлое и просторное офисное пространство, заказчиком которого является крупнейшая юридическая фирма в Риге (Латвия). Офис распахнул свои двери перед сотрудникам летом этого года. Дизайн единой зеленой среды был возложен на могучие плечи специалистов из популярной латвийской архитектурной студии OpenAD.

  • Керамический поднос для суши от Mark Mcclean
    30.09.2012

    Япония завоевывает не только сердца людей, но и их желудки. Так, изысканные салаты на день рождения сейчас подают не только в японских ресторанах, но и в тех, которые не позиционируют себя заведениями с восточной кухней. Не будем здесь рассуждать о том, что думают обо всем этом японцы. А просто посмотрим, какой поднос для суши спроектировал дизайнер Mark Mcclean, назвав свой проект просто и понятно Random sushi tray.

  • OwnFone: очень простые китайские телефоны для бабушек и внуков
    30.09.2012

    OwnFone - инновационный мобильный телефон, который в первую очередь уникален своей простотой и оригинальностью. Стильная новинка лишь недавно появилась в продаже на территории Великобритании, хотя если вы знаете места где можно купить китайские телефоны в Киеве, возможно Вам и не придется ехать столь далеко.

  • Robot Harvester - мечта домохозяйки
    27.09.2012

    Роботы постепенно захватывают наши жизни. И это здорово, когда они способны не только удивить человека своими чудесными способностями и искусственным интеллектом, но и помочь ему в тех делах, которые выполнять нелегко, или долго.

  • Triangle Numero - футболка из дерева и треугольников
    25.09.2012

    Натуральные материалы среди дизайнеров нынче в тренде. Но хлопок, лён – всё это вчерашний день. Молодым дарованием приглянулась древесина во всем своём разнообразии: доступная и относительно неприхотливая – креативь не хочу! Чего из неё уже только ни «строгают». Недавно даже футболку из дерева умудрились выпилить. Такими темпами скоро и пресловутые «штаны из берёзовой коры» появятся в продаже.

  • Электронная книга на солнечных батареях от LG Display
    25.09.2012

    Электронные книги во многих аспектах выгодно отличаются от традиционных книг в лучшую сторону. Они не занимают слишком много полезного пространства, в них легко и удобно можно загружать книги, количество которых практически неограниченно, их приятно читать даже в условиях слабого освещения.

  • Технологический университет в Батуми — высочайшее здание Кавказа
    25.09.2012

    Батуми — это один из самых динамически развивающихся городов на всем постсоветском пространстве. Еще десять лет назад это был грязный город, куда ни один уважающий себя человек не хотел бы поехать. Сейчас же это визитная карточка современной, модерной, динамически меняющейся Грузии.

  • Серия жизнерадостных розеток Funny sockets
    22.09.2012

    Амбициозные проекты талантливого российского дизайнера Темболата Гугкаева мы уже много раз освещали на нашем сайте, и все кто приходит к нам не только посмотреть на фотографии красивых интерьеров, но и почерпнуть знания уже знакомы с его творчеством.

  • Maxi Travel Bag от Property Of: большая сумка, которая экономит место в шкафу
    22.09.2012

    Вот раньше было: одно осеннее пальто, одно – на зиму, одна пара тёплых сапог… Скромно (если не сказать бедно), но и проблем никаких. Эпоха дефицита уже давно в прошлом, да и, живя в обществе потребления, чем-то одним уже явно не ограничишься. В том числе и одной сумкой.

  • Granary – проект эффективного вторичного использования отслужившего зернохранилища
    22.09.2012

    Granary - название инновационного решения, по эффективному использованию вторичного, отслужившего свой эксплуатационный срок зернохранилища, которое разместилось самом в центре Филадельфии (Пенсильвания, США), на днях презентовала культовая архитектурная студия США Interface Studio Architects.

  • E-Mobility Concept — электромобиль, который может проехать на любое расстояние
    22.09.2012

    Даже самые технологичные современные электромобили не могут проехать с одним полным зарядом аккумуляторов больше пары-тройки сотен километров. Ученые и инженеры, конечно, пытаются решить эту проблему путем внедрения новых технологий, но большого прогресса в этой области в ближайшее время вряд ли удастся достичь.

  • Super Angry Birds — пульт управления злыми птицами
    19.09.2012

    Angry Birds — это наверное один из наиболее успешных проектов, который стоит в одном ряду с такими играми ка Pac-Man, Super Mario Bros., спанч боб игры успех которых неоспорим. Свою популярность «злые птицы» замеряют не только по количеству скачиваний и установок приложения, но и количество тематических аксессуаров, использующих эту идею.

  • Nakwon – крылатая квартира для художника
    19.09.2012

    Nakwon - футуристические апартаменты с «крыльями», расположенные в Сеуле, были разработаны южнокорейской студией дизайна AnLstudio. Доминирующим элементом архитектуры жилища являются фрагменты «крыльев» ультра-современного летательного аппарата, вставленные между полом и потолком.

  • Спрятанные окна в японском доме W-Window House
    19.09.2012

    W-Window House – благородный дом спроектированный в популярном на сегодняшний день минималистическом стиле. Здание гармонично объединяет в себе респектабельную объемную архитектуру и величественной наследие местности с насыщенной историей.

  • Everpurse: стильные сумочки для девушек и подзарядки любимого iPhone
    19.09.2012

    Все счастливые обладатели айфонов не понаслышке знают об одном существенном их недостатке: без подзарядки «яблочко» редко живёт дольше суток. Особенно, если пользоваться им не просто для звонков, но и по прямому назначению – активно «юзать» соцсети, интернет и приложения.

  • Shakin Stevens House – минималистскаий дом с викторианскими корнями
    19.09.2012

    Shakin Stevens House – оригинальный дом спроектированный в популярном на сегодняшний день минималистическом стиле. Здание гармонично объединяет в себе респектабельную объемную архитектуру и величественной наследие местности с насыщенной историей.

  • Velo Towers - проект вертикальной городской инфраструктуры в Сеуле
    19.09.2012

    Velo Towers – оригинальный дом спроектированный в популярном на сегодняшний день минималистическом стиле. Здание гармонично объединяет в себе респектабельную объемную архитектуру и величественной наследие местности с насыщенной историей.

  • Инновационный подход к модному показу от Norma Kamali
    19.09.2012

    Мода – чрезвычайно жестокий бизнес для всех участников. Скажем, потребителям приходится выкладывать огромные (нередко) деньги за возможность быть «в тренде», моделям – вечно сидеть на извращённых диетах, а модельерам придумывать, чем бы таким зацепить публику в новом сезоне.

  • Hug Me – одежда, которая вас обнимает
    19.09.2012

    В нашем мире социальных сетей, виртуальных «привет-как дела?» и поцелуев-смайлов остаётся так мало места для настоящей нежности, любви и обыкновенного «живого» общения. Неудивительно, что даже сильные мужчины могут чувствовать себя уязвимыми, потерянными, одинокими.

  • Юным натуралистам - мини-микроскоп для iPhone
    17.09.2012

    Буквально с каждым днем для телефонов iPhone появляется все большее количество приложений и аксессуаров. Сложно представить себе функцию, которой к нашему времени еще не овладел этот смартфон.