Натуральные препараты для повышения иммунитета. Купить можно здесь
тубосан.рф

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Открытая планировка современного японского дома
    12.10.2012

    Этот дом, оформленный по проекту японской студии Muji, являет собой современное японское жилище с упрощенной моделью организации пространства, наполненного воздухом и светом.

  • Paq Chair: кресло-трансформер, которое превращается в матрас и тумбочку
    12.10.2012

    В условиях строгой экономии людям приходится изворачиваться мыслимыми и немыслимыми способами, чтобы из минимума продуктов приготовить семье вкусный ужин, и обойтись минимумом мебели, не принося в жертву комфорт.

  • Sprinz Glass Curtain - стеклянные шторы, которые лучше чем жалюзи
    12.10.2012

    Используете ли Вы классические шторы, или более современные жалюзи, Sprinz Glass Curtain – это неплохая возможность изменить интерьер в лучшую сторону.

  • Стильные черно-белые дизайнерские кухни.
    10.10.2012

    Если в кухне есть мощная вытяжка, еду можно готовить где угодно, - хоть в спальне, хоть в рабочем кабинете, хоть в гостиной. Наверное, поэтому дизайнеры порой превращают кухни в помещения, которые слабо ассоциируются с местом приготовления пищи, а похожи на выставочные залы, гостиные, а иногда - операционные или больничные палаты.

  • Eva fruit hanger: оригинальная вешалка для фруктов
    10.10.2012

    Самые вкусные фрукты и ягоды - вовсе не те, которые лежат в холодильнике, помытые и почищенные. Всем детям известно, что сочные яблоки, сладкие сливы, ароматные груши растут именно на дереве, и именно с ветки в саду их нужно срывать и есть, а не доставать из вазочки для фруктов.

  • Auto-Family House - жилой дом, завернутый в траву
    10.10.2012

    В настоящее время автомобили имеют особый статус, будучи уже не прихотью, а острой необходимостью. Специалисты из польской архитектурной студии KWK Promes представили жилой проект, который отлично подчеркивает мысль о том, что это средство передвижения полностью интегрировано в нашу повседневную жизнь.

  • Lockitron: как открыть дверь мобильным телефоном
    10.10.2012

    Это ключи или бумажник можно забыть, выходя утром из дома, а вот мобильный телефон – никогда. Эту особенность человеческой психики и решили использовать создатели устройства с названием Lockitron, представляющего собой электронный замок на дверь, управляемый именно при помощи смартфона.

  • Pirates Bay House – деревянный дом австралийских архитекторов
    10.10.2012

    Одноэтажный жилой дом L-образной формы Pirates Bay House – еще один прекрасный пример элегантного использования древесины австралийскими архитекторами.

  • Дизайнерские ретро-холодильники и морозилки от Smeg
    10.10.2012

    Под нотками ностальгии многие подразумевают нечто меланхоличное и минорное. Тогда как итальяские дизайнеры из компании Smeg уверены, что ностальгию можно сыграть и в мажоре, попутно раскрашивая это настроение настолько же яркими, сочными красками. И в подтверждение своим словам представляют ретро-серию необычных, "мажорных" холодильников в стиле 50-х годов.

  • HotTug: гибрид лодки и джакузи от Frank de Bruijn
    10.10.2012

    Неспешные прогулки по реке или озеру на маленькой лодочке, рассчитанной на двоих пассажиров, это очень мило и романтично. Такое развлечение весьма популярно среди молодоженов или же влюбленных пар, которые лишь недавно вместе и еще не потеряли того жара и остроты чувств, что толкают молодых людей на невероятные поступки.

  • Элитная французская парфюмерия We Love NY
    07.10.2012

    Несколько лет тому назад, практически все социальные сети накрыла волна однотипных фотографий девушек в футболках и кофтах с надписью во всю грудь «I love New York». Столь необычная жизненная позиция отображалась и в профайлах множества девушек. Одежда и вещи с надписями буквально заполонили витрины модных магазинов.

  • «I love NY» - успешный логотип теперь имеет запах
    07.10.2012

    Кстати, нашумевшая по всему миру надпись «I love New York» украшает множество вещей коренных жителей Нью-Йорка ещё с 70-ых, и является самым востребованным и коммерчески выгодным логотипом города на планете. Важно заметить, что успех логотипа зависит от множества факторов, но в первую очередь от профессионализма авторов, поэтому мы рекомендуем студию Bonopart.

  • Artica Kitchen – оригамная кухня от испанских дизайнеров
    07.10.2012

    Дизайн современных кухонь не прекращает нарушать установленные правила и находить новые способы слияния функциональности и эстетики. Оригами-модель Artica Kitchen разработана дизайнерами из студии Estudiosat для испанской компании-производителя Delta Cocinas.

  • Картина-гороскоп от компании StarArc
    06.10.2012

    Сегодня персональный гороскоп - удовольствие не из дешевых, но если смотреть на него как на искусство... Компания StarArc, специализирующаяся на изготовлении карт рождения, создает из астрологических схем настоящие картины, которыми впору украшать интерьер современной квартиры или офиса.

  • Экономия воды при мытье рук: кран-качели Seesaw
    06.10.2012

    Если вы не насвистываете что-нибудь себе под нос, когда мылите руки - начинайте это делать, ведь с каждым пилатовским актом личной гигиены из дома уходят деньги. Но с этим не стоит мириться: экономия воды возможна даже при умывании рук! С этой задачей призван справиться кран-качели Seesaw, который не позволит денежкам вылететь вытечь в трубу.

  • Лимитированная серия часов Batman and Bane от Diesel
    04.10.2012

    На экраны вышла новая часть эпопеи о приключениях одного из самых стильных супергероев современности - «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И пока зрители жуют попкорн, обсуждают достоинства киноленты и прекрасную физическую форму Кристиана Бэйла, производители всевозможных товаров спешат срубить деньжат на свежей серии «Бэтменианы».

  • Часы-загадка Keysay watch от Jose Manuel Otero
    02.10.2012

    Загадочные часы для гениев, помешанных на математике фриков, или же людей, для которых часы это лишь очередной стильный аксессуар, а вовсе не полезный прибор для определения времени, придумал испанский дизайнер Хосе Мануэль Отеро (Jose Manuel Otero).

  • Dexter Sunglasses: очки для фанатов самого неоднозначного сериала последних лет
    02.10.2012

    Популярность франшизы настолько велика, что даже модные бренды уже выстраиваются в очередь, дабы выпустить для многосерийника официальный «мерч». Вот и компания Look/See получила возможность порадовать фанов «Правосудия Декстера» мрачными очками «по мотивам» любимого телешоу.

  • Halo – визитная карточка будущего
    02.10.2012

    В современном мире, обмен визитными карточками – это устоявшийся ритуал, который традиционно проводится по завершению практически любой деловой встречи, неотъемлемая часть бизнес-этикета. Именно по этой причине, у большинства людей занимающих активную жизненную позицию скапливается огромное количество карточек, которое не в состоянии вместить ни одна визитница.

  • Концептуальные смесители Fluid Faucet Series от Jordan Tomnuk
    02.10.2012

    Согласитесь, что бытовые приборы с краниками, вентилями и рыжачками выглядят очень нелепо, если учесть, что в последнее время сплошь и рядом выпускается техника с почти незаметными кнопками, буквально "вписанными" в дизайн, или же и вовсе с сенсорными панелями вместо всех этих кнопочек.