Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Социальное жилье из морских контейнеров
    01.11.2012

    Проект, сделанный Артуром Купрейчуком, представляет собой быстровозводимый, сборный, многоэтажный жилой дом эконом-класса. Модульными пространственными ячейками являются морские контейнеры для межконтинентальных транспортировок двух типов (двадцати- и сорокафутовые). Контейнеры имеют высокую стойкость к климатическим условиям.

  • Изящная альтернатива традиционным букетам от австралийских дизайнеров
    01.11.2012

    С давних времен, женщины любят украшать себя цветами: здесь и традиции вплетать венки в косы, и желание украсить цветами жилое пространство вокруг себя. Конечно же, мода – величина далеко непостоянная, но и сегодня можно достаточно часто встретить вариации на цветочную тему в волосах современных девушек: зачастую, такие приемы используют невесты, украшая свои головные уборы, или размещая аккуратный цветочек в виде скромного бутона у себя на заколке.

  • SH House – интеграция современной архитектуры в старинный голландский дом
    01.11.2012

    SH House – оригинальный жилой дом, построенный по проекту архитекторов из авторитетной голландской студии BaksvanWengerden. Многолетнее кирпичное здание, возведенное на севере Нидерландов, было расширено современной, фигурной формой из бетона, с помощью которой авторам удалось предоставить обитателям дополнительную жилую площадь и расширить пространство.

  • eHighway – грузовые фуры, которые больше похожи на трамваи
    30.10.2012

    Мы живем в интересный период, когда чуть ли не каждый день появляются новые транспортные средства, работающие от электродвигателей. Совсем скоро может оказаться что заказать газель для перевозки мебели будет не дороже чем вызвать полноценный грузовой автомобиль.

  • Технологичная подводка для глаз каждую девушку превратит в визажиста
    30.10.2012

    Девушку, пренебрегающую макияжем, нынче днём с огнём не сыщешь. Даже для того, чтобы в магазин за продуктами выйти, нашим женщинам нужно подкрасить губы и глаза. А иначе «люди не поймут». Да вот только нанесение декоративной косметики для многих барышень - процесс не из лёгких.

  • Papabubble - дизайнерские бетонные мешки в кондитерском бутике
    30.10.2012

    Японская архитектурная студия Schemata Architecture Office разработала проект кондитерского бутика Papabubble at Tokyo Daimaru, установленного недавно в токийском универмаге (Япония). Визуальной доминантой объекта стала стойка, расположенная по периметру киоска и выполненная из монолитного бетона, зафиксировавшего свою форму довольно необычным способом.

  • Квартира в Москве от SL Project. Идеи для дизайна интерьеров.
    29.10.2012

    В нашей ленте, мы неоднократно публиковали статьи подготовленные по материалам сайта v-mire-doma.com, и сегодня решили презентовать вам еще один, не менее увлекательный обзор посвященный инновационному проекту небольшой квартиры от российской студии дизайна SL Project.

  • Квартира-галерея от украинских дизайнеров
    29.10.2012

    Молодая на подающая большие надежды, украинская архитектурная студия Kupinskiy & Partners в прошлом месяце спроектировала уникальный интерьер необычайно красивой и элегантной квартиры-галереи, основной зрительной доминантой которой, служат масштабные концептуальные картины именитых авторов.

  • Швейная машинка, она же настольная лампа
    29.10.2012

    Хочется эксклюзивных нарядов? Нет ничего проще, стоит лишь научиться шить и обзавестись качественной швейной машинкой. Благо сделать это используя рейтинг швейных машин очень легко. Хочется эксклюзивных предметов домашнего обихода? И здесь нет ничего проще, стоит лишь обзавестись качественной швейной машинкой.

  • Дом с мансардными окнами и внутренним двором. Идеи для дизайна интерьеров
    25.10.2012

    Известная во всем мире архитектурная студия Alpha Idea спроектировала дизайн невероятно красивого мансардного помещения с подвешенными в воздухе интерьерами и централизованным внутренним двориком, интегрированным в зону гостиной.

  • Отель Design & Wine Hotel – креативная реконструкция исторического здания 18-го века
    25.10.2012

    Design & Wine Hotel – новый отель для любителей искусства и вина, построенный в Каминье (Португалия) по проекту португальской студии Barbosa & Guimaras Arquitectos. Новое заведение является ультра-современной «реинкарнацией» исторического здания 18-го века.

  • Pit House - подземно-надземный дом от японских архитекторов
    23.10.2012

    Суровая честность 38-летнего архитектора из Херосимы Кейсуке Маэда (Keisuke Maeda) захватывает дух. Резиденция Pit House построенная недавно на склоне холма в Окаяма (Япония), являет собой некую «пещеру», которая предоставляет своим жителям 360-градусный вид на окрестности.

  • Экспериментальный бутик-отель Droog в Амстердаме
    23.10.2012

    Оригинальный бутик-отель Droog, недавно построенный в Амстердаме, привлекает внимание своим яркими, неоднозначными и в чем-то даже экспериментальными дизайнерскими решениями, где сюжет насыщен неожиданными поворотами направленными в сторону современного искусства и поп-культуры.

  • Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers
    23.10.2012

    M Coffee – уникальное в своем роде заведение, которое воплощает собой пространственную концепцию, в основе которой лежит объединение входа, прилавка, стен и потолка в единую визуально непрерывную композицию. Это самодостаточное место, в котором каждый посетитель может приятно провести время.

  • Павильон «Лиги теней» от американских архитекторов
    17.10.2012

    League of Shadows Pavilion – проект от специалистов из американской архитектурной студии PATTERNS, ставший победителем конкурса архитектурных проектов на SCI-ARC FAL 2012. В футуристическом здании, строительство которого планируется завершить в 2013 году, будут проводиться церемонии, лекции, симпозиумы и другие культурные мероприятия.

  • Футуристический стол-консоль для кабинета руководителя от Bozhinovski design
    17.10.2012

    Необычный футуристический многофункциональный стол-консоль разработала болгарская студия дизайна Bozhinovski design, авторы изящной современной модели стола «Ela», о которой мы рассказывали в одной из предыдущих публикаций. На этот раз дизайнеры-экспериментаторы пошли дальше и усложнили задачу, увеличив размер консоли и «оторвав» ее от стены.

  • Kiriake Miniature Water Park - проект миниатюрного водного парка от Такао Шиотсука
    17.10.2012

    Известный японский архитектор Такао Шиотсука, вдохновленный путешествиями по миру, спроектировал Kiriake Miniature Water Park, возведенный на территории небольшого японского городка Кумамото. Основная цель которую ставил архитектор перед объектом – максимально гармонично интегрироваться в городскую ткань, чтобы вдохнуть жизнь в старый район, привлекая тем самым новый поток туристов и создавая новые рабочие места.

  • Tbilisi Public Service Hall – новое государственное учреждение в Тбилиси
    15.10.2012

    Tbilisi Public Service Hall – новый знаковый объект, спроектированный для Тбилиси (Грузия) специалистами из итальянской архитектурной студии Studio Fuksas.

  • Two Homes – биоклиматический дом в Парагвае
    15.10.2012

    Two Homes – ультрасовременный дом, построенный в тесной корреляции с окружающей средой. Здание построено по гениальному проекту талантливейших архитекторов из парагвайской студии BAUEN, штаб-квартира которой расположена в Луке (Парагвай).

  • Интригующий интерьер нового ресторана El Montero в Мексике
    15.10.2012

    Новый ресторан El Montero открылся в городе Сальтильо, в окрестностях которого раскинулась мексиканская пустыня. Интерьер заведения отражает ландшафтные особенности своего региона и является визуальной интерпретацией концепции бренда, объединяющего сеть ресторанов.