Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • Женская обувь из стекла, дерева и бумаги
    14.11.2012

    Дизайнеры часто удивляют нас новыми течениями в моде – особенно достается одежде, но и обувь не остается в стороне. И если некоторые проекты вызывают просто интерес и удивление, то другие модели заставляют задуматься - а обувь ли вообще перед нами или какое-то произведение искусства?

  • Двери Саванна - экставагантные идеи по оформлению интерьера
    13.11.2012

    АRT DOORS полностью меняют привычное представление о том, что дверь - это незаурядный элемент интерьера, задача которого выполнять лишь узкий круг задач. Уникальные материалы и неожиданные комбинации фактур открывают совершенно нетрадиционные возможности для дизайна дверей.

  • Походные пластиковые очки размером с кредитную карту
    13.11.2012

    Порой люди, испытывающие трудности при чтении мелкого шрифта, стесняются ходить в очках, а носить с собой футляр, который в карман не помещается, им неудобно. В частности, это касается тех, кто живет активной жизнью, насыщенной событиями, и поэтому предпочитает передвигаться налегке, ограничиваясь небольшими планшетами, клатчами, а то и вовсе обходясь без поклажи. Так что инновационные очки EyeCard, которые легко помещаются в кошелек и карман, придуманы дизайнерами из Великобритании будто бы специально для них.

  • Брендовые сапожки, которые можно «повторить» в домашних условиях
    11.11.2012

    Похоже, фантазия дизайнеров никогда не иссякнет. И это радует. Какой только необычной, а порою и откровенно странной обуви не найдёшь на просторах сети. И плевать, что в некоторых «шедеврах» не дойдешь и до соседней комнаты. Но к стильной паре полусапог Pringle of Scotland вышеупомянутое явно не относится: топать в них и топать, пока не сносятся. А случится это нескоро, ведь каблуки у сапожек – из железа.

  • Лучший чайник для влюбленных
    11.11.2012

    Одни люди любят черный чай, а другие - зеленый. Что с этим поделаешь? Обидно, если эти люди - любящая пара: чайник один, чай горячий, конфликт интересов... Так и до ссоры недалеко. Дизайнер Ewa Sendecka из Кракова придумала такой чайник, который придется по сердцам влюбленным и не даст им ссориться из-за пустяков.

  • Концептуальные очки Instaglasses для фото в стиле Instagram
    11.11.2012

    Трудно себе представить владельца iPhone или Android, который бы не зарегистрировался в сети Instagram, чтобы делиться с миром своими фотографиями, сделанными на ходу. Учитывая такую популярность сервиса, широкую известность приобрели и характерные фильтры, что применяются при обработке фотографий.

  • Магнитные конфетти в качестве сережек
    11.11.2012

    Свобода самовыражения – одна из величайших ценностей, которую мы, почему-то, так часто не замечаем. А стоило бы. Проявлять собственную индивидуальность можно в чём угодно. Самый простой способ – в одежде и внешности. Удача, если руки растут из правильного места: ничего не мешает сшить себе интересную вещицу по собственному эскизу или соорудить пару серёжек.

  • Диван-самолет Elevate Seating от Марка Венота
    11.11.2012

    Как поведал нам выдающийся французский дизайнер Марку Венот, после того как ему в руки попала небольшая часть транспортного самолета с хорошо сохранившимся иллюминаторам, он уже знал, что с ним делать.

  • Деревянные кошельки вместо привычной кожгалантереи
    07.11.2012

    Когда мы решаем приобрести себе или в подарок портмоне, то ищем исключительно модели из натуральной кожи: нестареющая классика, да и статусно. Но почему бы разок не изменить канонам и не обратить внимание на нечто более оригинальное? К примеру, на кошелёк из натурального дерева? Возможно, после знакомства с ним и не захочется возвращаться к «банальной» кожгалантерее.

  • La Muna – современное шале в горах Колорадо
    07.11.2012

    La Muna – необыкновенно мелодичное, приятное человеческому слуху название современного загородного дома, построенного в живописной деревне на севере Аспена (штат Колорадо, США) по концептуальному проекту талантливых специалистов из Oppenheim Architecture + Design - ведущей американской архитектурной студии, хорошо известной нашим читателям силой своей креативной мысли.

  • Opposite House Hotel – городской лес в Пекине
    07.11.2012

    Opposite House Hotel – уникальный отель, построенный на одной из улиц в центре Пекина (Китай) по проекту архитектора Кенго Кума (Kengo Kuma). Заведение является первым отелем в сети Swire Hotels.

  • MUR House – белый дом для одинокой женщины
    07.11.2012

    MUR House – необычный минималистский дом, построенный по проекту специалистов из японской архитектурной студии Apollo Architects & Associates для одинокой женщины, живущей в холмистой части Йокогамы (Япония).

  • Laundry Arcade – стиральная машина с игровым автоматом
    05.11.2012

    Во многих странах не принято держать дома стиральную машину. Ведь куда проще и дешевле – пойти в прачечную и постирать там свои вещи за сущие копейки. Вот только приходится сидеть и ждать, пока тамошние машины сделают свое дело. А вот дизайнер Ли Вей Чен (Lee Wei Chen) создал стиральную машину Laundry Arcade, которая займет ваше время, пока одежда стирается.

  • Spring Bath Decor – весенняя ванная комната от Sanindusa. Идеи для дизайна интерьеров
    05.11.2012

    Вот мы и дождались весны! Для более полного ощущения ее пока еще робких шагов, в предчувствие будущего оживления природы и наших эмоций, дизайнеры из студии Sanindusa предложили весенний минималистский дизайн современной ванной комнаты под названием Spring Bath Decor.

  • Mecenat Art Museum - креативная архитектура музея картин японского художника
    05.11.2012

    Mecenat Art Museum – новый арт-музей японского художника Kakudo Goami, построенный проекту специалистов из архитектурной студии Naf Architect & Design. Конструкция здания фокусируется на естественном освещение, которое льется внутрь через белую геометричную часть структуры.

  • Infiniti LE – электромобиль с беспроводной зарядкой
    05.11.2012

    Компания Nissan еще несколько месяцев назад представила технологию беспроводной зарядки автомобилей при помощи электромагнитной индукции. Но, похоже, вопреки всем ожиданием, первой серийной машиной подобного типа станет не Nissan Leaf, а другое детище этой компании – Nissan Infiniti LE.

  • Смешные фигурки в стиле Pac-Man для праздничного торта
    05.11.2012

    У каждого из нас свои герои и свои предпочтения. От них и зависит многие моменты нашей жизни. К примеру, праздники. Люди без воображения и без увлечений покупают себе торты с банальными унылыми розочками и прочими финтифлюшечками. А вот увлеченные люди могут заказать себе что-то оригинальное. К примеру, торт в стиле легендарной компьютерной игры Pac-Man.

  • Urban Block - здание будущего от немецких архитекторв
    01.11.2012

    Структура, разработанная архитекторами реагирует на строгие берлинские правила градостроительства и исторически сложившийся городской контекст, но не останавливается, а предлагает инновации, которые стремятся решать задачи дня сегодняшнего.

  • Smart Washing Mashine: интеллектуальная стиральная машинка
    01.11.2012

    Стиральную машинку будущего создали в Нидерландах, в компании NXP Semiconductors. Она не только умеет выходить в интернет посредством беспроводной связи, но и разбирается в цветах и разновидностях ткани. Умное устройство Smart Washing Mashine представили в феврале на знаменитой выставке бытовой техники Embedded World в Нюрнберге.

  • Чехол iPhone 4 SLR Mount позволит прикрутить к iPhone объектив
    01.11.2012

    Учитывая стоимость такой высокотехнологичной игрушки как iPhone, трудно себе представить, что у его обладателя нет мало-мальски качественного фотоаппарата со съемными объективами. Дизайнеры из японской студии Photojojo придумали, как можно обойтись только телефоном и объективом от зеркалки, не таская с собой саму тушку. Нужно всего лишь упаковать iPhone в инновационный чехол iPhone 4 SLR Mount.