Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новости дизайна

  • PATIO HOUSE – одноэтажный частный жилой дом с обходной галереей
    10.12.2012

    Patio House - одноэтажный дом спроектированный специально для семейной пары среднего возраста, проживающей отдельно от своих детей. Ландшафтные условия участка на котором разместился дом побудили авторов проекта органично вписать дом в окружающую его равнинная местность. благодаря такой хитрости авторам удалось выгодно подчеркнуть плоскостность и равнинность архитектуры.

  • Graffiti Watch – часы в стиле граффити от Энди Куровца
    10.12.2012

    Дизайнер Энди Куровец хорошо известен не только нашим постоянным читателям, но и всему миру благодаря своим весьма необычным работам. Вспомнить например, серию концептуальных аксессуаров - часы-ниндзя Ninja Time, или провокационные часы Fertilization Watch. Последняя же его работа, полностью вдохновлена и посвящена граффити.

  • White Cube – яркий минимализм в московской квартире
    07.12.2012

    Дизайнерами всего мира, уже давно подмечено, что человеку который стремится к минимализму в дизайне интерьера, свойственны такие черты характера как: трезвый расчет, интеллект высокого уровня и стремление функциональности.

  • Cambrian Hotel – эклектичный отель в Швейцарских Альпах
    07.12.2012

    Cambrian Hotel - креативный отель, который является результат продолжительной творческой работы находчивых специалистов из всемирно известной архитектурной студии Peter Silling & Associates. Авторам проекта удалось создать отнюдь не иллюзорную возможность и свободу выбора, для людей которые стремятся к авантюрам, приверженцам элегантных традиций, и неутомимых путешественников ищущих острых впечатлений.

  • Samsung Galaxy S III – настоящий телефон будущего
    06.12.2012

    В мире все больше обостряется конкуренция между крупнейшими, транснациональными компаниями за лидерство на рынке мобильных устройств. Первые места попеременно занимают и утрачивают ведущие производители высокотехнологичного, телекоммуникационного оборудования.

  • Два в одном - компьютер и планшет от Lenovo
    06.12.2012

    Всем нам хорошо известно о существовании растений-гибридов и автомобилей-гибридов, в которых великолепно сочетаются электродвигатель и двигатель внутреннего сгорания. Но мало кто знает о существовании компьютеров-гибридов, которые состоят из ноутбука и планшета одновременно. Одним из таких "не совсем ноутбуков" является ноутбук U1 Hybrid от компании Lenovo.

  • Board – современная компактная кухня с интеллектуальным дизайном
    06.12.2012

    Все более популярной становится архитектурная тенденция направленная на формирование открытой планировки пространства квартир, студий и домов. Такая идея посетила и специалистов из всемирно известной компании Snaidero, которые решили спроектировать современную кухню с открытым пространством и интеллектуальным эргономичным дизайном.

  • Кассетный mp3-плейер от компании Brando
    04.12.2012

    Далеко не всегда, то что считается новым, является хорошо забытым старым, впрочем также как и не все старое хорошо забыто. Возьмем к примеру аудиокассеты, актуальность которых на сегодняшний день, практически полностью утрачена.

  • Garden Party - первые ароматизированные лаки от Dior
    03.12.2012

    Милые девушки, вам никогда не хотелось, чтобы любимый лак для ногтей благоухал розами, сиренью или лилиями? Пусть данные запахи и не относятся к категории любимых, но все же, они куда приятнее обычного «аромата» среднестатистического средства для маникюра-педикюра.

  • Создана пластиковая карта, которой не нужен банкомат
    03.12.2012

    Пластиковые карты в России уже давно из диковинки превратились в предмет каждодневного использования. Количество только банковских кредитных карт, выданных различными российскими банками, уже давно преодолело рубеж 100 миллионов. А есть ещё клубные, дисконтные, телефонные, идентификационные и ещё огромное разнообразие так называемого пластика.

  • Смешной миниатюрный светильник Frank Lamp
    02.12.2012

    Дизайн Frank Lamp незатейлив и прост. Деревянная коробка на четырех деревянных лапках, встроенная светодиодная лампочка, шнур для подключения "питомца" к источнику питания, но в целом и полностью этот чудесный светильник даст сто очков форы вычурному и пафосному предмету.

  • Креативные шапки Wooly Head: «тёплые» волосы из ниток
    29.11.2012

    Пусть тёплые вещи уже благополучно отправлены на заслуженные каникулы в глубины платяного шкафа, а вот вязаная шапка может неплохо послужить даже в июне. К примеру, избавить вас от общественного сочувствия, скрыв неудачную прическу. Особенно хорошо с этой задачей справятся необычные шапочки Wooly Head.

  • Wood Love – романтичный деревянный интерьер от итальянских дизайнеров
    29.11.2012

    Wood Love – красивый загородный дом в Швейцарии, не ставший «деревенским», несмотря на то что в его интерьере преобладает отделка деревом.

  • UM PACK: полностью натуральный и стильный рюкзак
    29.11.2012

    Выбор рюкзаков сегодня поражает воображение. Порыскав по городу или потратив часок-другой на шоппинг в интернет-магазинах можно подобрать ту вещь, которая устроит вас по всем параметрам.

  • Стол-ракушка Nautilus, экспериментальный дизайн Марка Фиша
    29.11.2012

    Ностальгия по морю и солнцу особенно остро ощущается в последний день лета. Именно в этот момент начинаешь понимать как прекрасны те мгновения когда можно наслаждаться горячим песочком на пляже и красивым морским ракушкам, которые выбрасывает на побережье бушующее море.

  • The Passenger – вагон-ресторан в центре Мадрида
    29.11.2012

    The Passenger – концептуальный испанский ресторан, распахнувший свои просторные двери посетителям в одном из самых модных районе Мадрида. Цель которой руководствовались авторы проекта создать атмосферу вагона в поезде, чего им и удалось достичь благодаря использованию таких материалов как: кожа, латунь и темное дерево.

  • Жилой дом Neighbourhood – авангардная архитектура от израильских архитекоров
    28.11.2012

    Neighbourhood - уникальный авангардный дом, выполненный в неповторимом современном стиле, отдаленно напоминающем внеземной космический корабль. Удивительной красоты и формы конструкция, была построена по оригинальному проекту талантливых специалистов из всемирно известной архитектурной студии Zahavi Architects.

  • Экстравагантные колготки для самых смелых
    28.11.2012

    Приходит весна, а с ней и пора для девушек наряжаться в мини-юбки. Но с голыми ногами ходить еще холодно, некоторые же просто считают это вульгарным, потому люди и придумали колготки. Что ж, представим несколько самых эксцентричных моделей, предлагаемых дизайнерами Olivier Gonnet и Marion Dubois.

  • Дорогая простота в жилого дома Small Home в Австрийских Альпах
    28.11.2012

    Жилой дом Small Home - результат многих лет кропотливой работы специалистов Австрийской архитектурной студии Sven Matt, призвание которой строить красивые деревянные дома. На первый взгляд может показаться что концептуальный дизайн этого, непритязательного жилого пространства находится слишком уж далеко, от традиционного представления термина простой.

  • Переносной светильник в виде сумки от Molo Design
    28.11.2012

    В Америке словом "Hobo" зачастую называют только людей ведущих босяцкий образ жизни, но есть и еще одно значение, которое характеризует простые женские сумки преимущественно с длинными ручками.