Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Архитектура современной кухни

Дата: 15.03.2014

Сегодня собственники квартир и домов стараются выборочно подойти к каждой детали такого помещения, как кухня, пользуясь инновационными и архитектурными решениями, а также передовыми технологиями, предлагаемыми производителями кухонь.

После выставки  Eurocucina в 2010 году начала прослеживаться тенденция к созданию слияния кухни, столовой и жилой комнаты. Идеальным примером является кухня от Филиппа Старка, представленная в серии Starck by Warendorf. В кухонном гарнитуре Duality Старк предложил возможность разделения пространства. Отдельностоящий шкаф Tower, способный вращаться на 340° и занимающий лишь 1 кв.м., может вместить в себя намного больше, чем можно представить.

Современные инновационные решения позволяют не «обставлять», а «строить» кухню. Для этого предлагается бетон, камень, керамика, стекло и металл для строительства столешниц и фронтов. Дополнительную индивидуальность придаст использование покрытий с рисунками. Современная кухня всюду оснащена выдвижными ящиками, ночной подсветкой и меняющими цвет светодиодами.

 

Прошлогодняя выставка LivingKitchen ознаменовалась присутствием сразу двух воплощений эргономичной кухни. Так, например Ballerina представила рабочую поверхность, оснащенную механизмом для ее перемещения на разные уровни. Выбрав нужную высоту, рабочая поверхность превращается в стол для приготовления или для приема пищи, или в барную стойку.  Компания  Alno, в свою очередь, предложила возможность менять высоту не только у рабочей поверхности, но у плиты и мойки с тем, чтобы «подогнать» уровень под каждого члена семьи.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.