Изготовление кухонных корпусов. Оптовые цены. Дилерам корпуса для кухни
snaidero.moscow
Межкомнатные двери из цельного дерева производства завода Dierre
depo62.ru
Выберите массивную доску и купите по низкой цене в интернет-магазине
laminatdveri.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Английский классический интерьер в русском исполнении

Дата: 15.02.2014

О том, что из себя представляет английский интерьер, учитывающий все российские особенности, можно узнать у архитектора Петра Генерозова, создавшего подмосковный дом, служащий идеальным примером такой адаптации.

По словам архитектора, английский классицизм оказал заметное влияние на классику русских, включая пейзажи парков и мебель. Сейчас многое из того, что является «английским», в той же мере можно назвать «русским».

Создавая проект дома, архитектор учитывал то, что стиль английского дома – это, прежде всего, дом на газоне. Проект по реконструкции дома строился на основе того, как русский человек видит европейскую культуру. Это, своего рода, погружение в сказочный мир. Достаточно интересно наблюдать дом, выполненный в классическом английском стиле среди русских берез. Но, как отметил автор проекта, настоящая сказка наступает зимой. «Этакий дом из страны Нарнии» - заключит Генерозов.

В архитектурном образе имеются различные стилизованные элементы традиционного стиля. Что касается планировки дома, то здесь все предопределено: первый этаж предназначен для холла, гостиной, галереи, столовой и кабинета хозяина дома. На втором этаже расположились помещения в виде детских и гостевых комнат. Еще одна спальня расположилась на третьем этаже.

Классический интерьер потребовал использования натуральных материалов в виде дерева и камня. Каждая комната выполнена в едином стиле, однако имеет различную декорацию и цветовое решение. Различаются также мебельная обивка, рисунки на шторах и отделка стен. Такой подход позволяет создать в доме больше пространства.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.