Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Завтрак для частного детектива. Heater Egg Card, мини-нагреватель для куриных яиц

Дата: 30.12.2011

мини-нагреватель для куриных яиц мини-нагреватель для куриных яиц мини-нагреватель для куриных яиц мини-нагреватель для куриных яиц

Концептуальный проект Heater Egg Card, придуманный дизайнером со сложным именем Джиданяреки Лимиан (Jidanjiareqi Limian), наверняка порадует людей такой сложной професии как частный детектив, которые не могут обойтись утром без завтрака, но очень редко успевают поесть перед выходом. Этот ультратонкий девайс, напоминающий визитную карточку, в состоянии за считанные минуты обеспечить завтраком своего владельца.

Устройство можно назвать и нагревателем, и портативной печкой, поскольку принцип его действия напоминает и то, и другое. Так, нагреватель Heater Egg Card плотно "обхватывает" яйцо тонкой силиконовой оболочкой, в которую встроена столь же тонкая сетка из проводов. Стоит лишь подключить устройство к USB-порту компьютера или ноутбука, как провода нагреются, и вмиг сварят содержимое скорлупы куриного яйца.

С этим революционным устройством, которое запросто помещается в карман пиджака или джинсов, в кошелек или бумажник, не нужны ни кипятильники, ни емкости с водой. А значит, питательный и легкий завтрак может быть доступен "в любую погоду, в любое время года", если рядом есть компьютер, и яйца в наличии.

частный детектив

Обзор подготовлен по материалам сайта http://detective-conrad.com.ua\

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.