Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Volna Table — сюрреалистический кабинет от турецких дизайнеров

Дата: 12.01.2012

Volna Table — сюрреалистический кабинет от турецких дизайнеров Volna Table — сюрреалистический кабинет от турецких дизайнеров Volna Table — сюрреалистический кабинет от турецких дизайнеров Volna Table — сюрреалистический кабинет от турецких дизайнеров

Volna Table - ультрасовременная офисная мебель из новой коллекции турецкой архитектурной студии Nüvis, которая привлекает к себе внимание благодаря изогнутым футуристическим формам, необыкновенной цветовой гамме и совершенно неожиданной отделкой с помощью эксклюзивных материалов. Спроектированные талантливыми дизайнерами, эти удивительные модели потрясают своей элегантностью, которая словно бросает вызов традициям и привычным шаблонам.

Футуристический дизайн мебели буквально призывает к свободе самовыражения и демонстрирует объемность и непрерывность окружающих нас энергетических потоков. Для жителей города Санкт – Петербург напомним, что изготовление корпусной мебели на заказ, осуществляет компания «ЛенЭкспро». Подробности на сайте http://lenexpro.ru/

Великолепие и утонченность форм Volna Table завораживает и покоряет с первого взгляда. Вместе с тем, текучий глянцевый дизайн предметов секционной мебели стремится создать чувство спокойствия, глубокой релаксации и душевного комфорта.

По словам авторов проекта, основными составляющими для создания новой коллекции стали инновационные технологи и современные материалы, которые позволяют создавать непрерывные формы объекта.

Функциональность, изысканность и элегантность, в сочетании с вариативностью мягкой цветовой гаммы обеспечивают оригинальной мебели великолепные адаптивные свойства. Выразительные фрагменты коллекции, гармонично впишутся практически в любое из существующих, офисных интерьерных решений, неизбежно становясь визуальной доминантой и арт-объектами, которые безотказно выполнят возложенные на них функции.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.