Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Splashes - коллекция посуды с разноцветными кляксами.

Дата: 18.09.2013

Splashes - коллекция посуды с разноцветными кляксами. Splashes - коллекция посуды с разноцветными кляксами. Splashes - коллекция посуды с разноцветными кляксами. Splashes - коллекция посуды с разноцветными кляксами.

Креатив все больше проникает в нашу повседневную жизнь, преображая её, делая более интересной, насыщенной а иногда и более неряшливой. Так глядя на посуду из новой коллекции Splashes от талантливого дизайнера Джованны Ало, невольно возникают вопросы: Кто испачкал новый сервиз краской и как теперь отмыть с тарелок и чашек все эти бесформенные кляксы? Именно так,  - ярко и весело выглядит новая линия посуды от итальянского дизайнера, в которой любая пища становится более изысканной. Для любителей вкусно и полезно покушать, напомним, что компания Alto предлагает купить Козий сыр высочайшего качества, по выгодной цене. Подробности на сайте http://www.prichal.com/

Людям которые предпочитают абсолютную чистоту во всем, скорее всего вряд ли будет приятно пользоваться такой посудой. чистюлям. Но людям активным и творческим, чье чувство юмора совершенно не зависит от настроения внешнего, а обусловлено настроением внутренним, наверняка найдут симпатичными и весьма прикольными разноцветные пятна и кляксы на белой посуде. Такая чашка не будет казаться грязной, даже если она на самом деле немытая, что весьма удобно для лентяев, которые кто моют посуду лишь в моменты особого вдохновения.

Splashes - коллекция испачканной посуды, в которую входят чашки и блюдца, пиалы и тарелки, чайники, молочники, заварники и соусники. Все элементы набора украшены разноцветными яркими кляксами, причем кляксы имеются не только снаружи, но и внутри. Так что людя которые часто употребляют соки и минеральную воду, Джованна Ало обеспечила оригинальную подсветку для прозрачных напитков. Более того, теперь можно сэкономить массу времени компонуя компонуя чашку с желтым пятном и блюдце с темно-синей кляксой. Посмотришь на такие сервизы, и невольно захочется улыбнуться, ведь цветотерапия - очень хорошее лекарство от осенней хандры и плохого настроения.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.