Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Sleeping Around – уютный отель из контейнеров

Дата: 16.09.2013

Sleeping Around – уютный отель из контейнеров Sleeping Around – уютный отель из контейнеров Sleeping Around – уютный отель из контейнеров Sleeping Around – уютный отель из контейнеров

Постоянные читатели нашего сайта, хорошо знаю насколько эффектным и практичным может быть использование предметов, которые на первый взгляд совершенно не пригодны для строительства. Так, Geoffrey Stampaert - талантливый голландский архитектор, на днях представил широкой публике свой новый проект - СовсемSleeping Around – комфортабельный отель, построенный из грузовых контейнеров.

Автор проекта ставил перед собой цель построить уникальный гостиничный комплекс из модулей, которые при необходимости могут быть «сняты с якоря», с целью их дальнейшей транспортировки в любое другое место. Задача сделать конструкцию мобильной оказалось не самой простой, и потребовала от автора много сил терпения.

Отель сформирован из семи контейнеров большой емкости, оборудованных по последнему слову техники и  предоставляющих комфортные условия для проживания всем посетителям. С другой стороны комплекс может послужить в качестве временного пристанища путешествующих. 

Часть контейнеров оборудованы под жилые номера, другая часть под предоставление услуг, включая: сауну, кухню и столовую. Все номера современного контейнерного отеля имеют в своём распоряжении: мягкие кровати, удобную ванную комнату с душевой кабинкой, электричество и приятную атмосферу домашнего уюта.

По материалам сайта: suntown.com.ua

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.