Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Шахматы от Lego - конструктор интеллекта

Дата: 20.09.2013

Шахматы от Lego - конструктор интеллекта Шахматы от Lego - конструктор интеллекта Шахматы от Lego - конструктор интеллекта Шахматы от Lego - конструктор интеллекта

Люди делятся всего на несколько типов: те которые смотрели Звездные войны и те, которые Звездные войны не смотрели. Поразительно что отличительной особенностью для первых, является ярко выраженное стремление обладать тематическими аксессуарами, так или иначе связанными с персонажами культовой саги. Порадовать фанатов шедевральной работы Лукаса, решил товарищ по имени Brandon Griffin, который на днях представил этим очередной фансервисный объект поклонения космической саге и игрушечным конструкторам - Lego-шахматы, в которых в качестве шахматных фигур выступают герои Звездных Войн.

Вряд ли автор проекта хотя бы подозревал о том, что его шуточная работа над ЗD-шахматами сможет столь беспощадно разорвать в клочья все имеющиеся стереотипы людей об этой интеллектуальной игре. Напомним, что купить конструктор лего звездные войны можно в интернет-магазине игрушек и товаров для детей "Чудесарик". Подробности на сайте http://www.chudesarik.ru/

Шахматы Lego-Звездные-Войны появятся в продаже в двух вариантах. Первый, Empire Strikes Back который появился на свет чуть раньше своих товарищей по тематике, набора шахмат по серии A New Hope, но это совершенно не мешает этим галактическим аксессуарам быть вне конкуренции относительно других шахматных наборов.

Существует множество шахматных фотографий, а также снимков остальных работ Брэндона которые можно посмотреть в его Flickr-альбоме. Более того, серии шахмат по мотивам части Возвращение Джедая предположительно не появится. Причина довольно проста и понятна, во-первых там присутствуют эвоки, а во-вторых Брэндон не является поклонником этой части, по его словам "It sucks".

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.