Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Pumpkin Room – креативный офисный модуль от китайских дизайнеров

Дата: 14.09.2013

Pumpkin Room – креативный офисный модуль от китайских дизайнеров Pumpkin Room – креативный офисный модуль от китайских дизайнеров Pumpkin Room – креативный офисный модуль от китайских дизайнеров Pumpkin Room – креативный офисный модуль от китайских дизайнеров

Pumpkin Room («Комната-тыква») – уникальный офисный модуль, разработанный специалистами из китайской архитектурной студии edg Creatives для собственного офиса в Пекине (Китай).

Поликарбонатные панели, формирующие сферическую поверхность, прерываются, открывая обозрение открытой части офисного пространства и являются его визуальной доминантой. К слову, для всех жителей города Харьков, есть уникальная возможность снять квартиры посуточно харьков по доступным ценам. Подробности на сайте art-villa.com.ua.

Модули, распределенные по залу, содержат различные функции – рабочее пространство и мини конференц-залы.

Две зонирующие перегородки продолжают концепцию сферических объемов и также функционально разделяют пространство, способное трансформироваться, в зависимости от ситуационных требований.

Поликарбонатные модули с металлическими каркасами освещены люминесцентными лампами, благодаря чему вечером выглядят таинственно и футуристически.

Структуры призваны поощрять творческое мышление сотрудников. Креативный директор edg Creatives Дэвид Хо (David Ho), говорит, что концепция модулей навеяна сказкой «Золушка», где тыква волшебно превращается в конную карету, являясь частью сбывшейся мечты Золушки.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, офис которой также расположен в Пекине.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.