Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Декоративные чаши Sand Bowl от Leetal Rivlin

Дата: 10.01.2012

Посуда из песка. Декоративные чаши Sand Bowl от Leetal Rivlin Посуда из песка. Декоративные чаши Sand Bowl от Leetal Rivlin Посуда из песка. Декоративные чаши Sand Bowl от Leetal Rivlin Посуда из песка. Декоративные чаши Sand Bowl от Leetal Rivlin

Весьма удивительный пример альтернативного использования самого обычного песка изобразил в своей работе молодой, но подающий большие надежды, израильский студент кафедры промышленного дизайна Leetal Rivlin. Талантливый дизайнер, только начинающий свой творческий путь, создал уникальную посуду из песка - декоративную чашу Sand Bowl, в которую очень удобно, например, насыпать лечебные корма hills, слаживать печенье и так далее.

Идею для своего концептуального проекта Leetal Rivlin позаимствовал там, где они практически никогда не заканчиваются, — у самой природы. Наблюдая за тем, как на берегу моря, маленькие дети строят из песочной кашици замки, он решил увековечить этот песчаный всплеск, придав ему обыденную форму чаши.

Находчивый дизайнер использовал в своем проекте обычный речной песок, но при этом щедро разбавил его концелярским клеем, чтобы полученная смесь прежде чем застыть, могла сперва должным образом расплескаться. А поскольку управлять песчаным всплеском невозможно в принципе, каждая отдельная чаша получилась единственной и неповторимой в своем роде, — аналогичной такой нет и никогда не будет.

Помимо оригинальных чаш из морского песка, Leetal Rivlin спроектировал из этого же материала и полноценную линию украшений. И причудливые подвески, напоминающие о теплом лете и всевозможных следах на мокром песке, скорее всего прийдутся по душе многим девушкам, как взрослым, так и совсем маленьким.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.