Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Новинка от Grohe позволит управлять водой при помощи касания

Дата: 12.04.2014

Удобство кухонного оборудования является одним из приоритетных направлений развития отраслевых компаний производителей. Экономия времени и естественные движения являются залогом будущего рыночного успеха новинок. Новатором среди современных компаний является фирма Grohe – немецкий производитель, основанный еще в 1936 году. Основным направление деятельности компании является производство душей, смесителей, систем инсталляции и смыва, кухонные и ванные арматуры и различные аксессуары.

Последней разработкой стал смеситель Zedra Touch для пользования которым достаточно лишь прикосновения. Разработка избавит от необходимости совершать повороты вентилей или рычагов для включения или отключения потока воды. Смеситель состоит из изогнутого излива к которому можно прикоснуться любой удобной частью руки. Указанное особенно актуально для кухонных помещений в которых происходит таинство приготовления пищи и руки часто запачканы. При прикосновении смеситель останется абсолютно чистым.

При применении технологии EasyTouch в смеситель по умолчанию подается холодная вода. Дополнительно можно установить термостат Grohtherm Micro, который позволит настроить наиболее приемлемую для пользователя температуру.

Новый смеситель имеет в оснащении более продвинутую версию лейки Dual, улучшенной благодаря дополнительной кнопки для блокировки. Рычаг смесителя имеет плавный ход при помощи технологии SilkMove. Форсунки лейки защищены от грязи и извести благодаря технологии SpeedClean.

Модель Zedra Touch представлена в двух доступных вариантах – нержавеющая сталь или хром.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.