Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Ностальгия по детским игрушкам. Оригинальные светильники Yo-Yo lamps от компании Almerich

Дата: 10.01.2012

Оригинальные светильники Оригинальные светильники Оригинальные светильники Оригинальные светильники

Скромную коллекцию оригинальных светильников в форме всемирно известной игрушки йо-йо представила испанская компания Almerich. В детстве эти забавные игрушки дарили радость тем, кто умел с ними обращаться должным образом, а сегодня символичные светильники из коллекции Yo-Yo lamps прийдутся по душе для тех, кто так и не научился этого делать, даже после того, как стал взрослым. Авторы проекта ставили перед собой задачу создать источник света, парящий в воздухе, который по достоинству оценли бы вчерашние школьники.

Коллекция Yo-Yo lamps представляет собой пару взаимосвязанных элементов: напольной лампы и подвесной люстры, которые визуально идентичны, различить их можно исключительно по размерам. Оба светильника выполнены из специального полимера, а роль веревки берет на себя продолговатый (10 м) электрический кабель с особой тканевой оболочкой. Светящиеся игрушки получились без лишней технической хитрости, что собственно соответсвует планам самих авторов.

Подобно веревке, благодаря которой дети развлекаются со своими йо-йо, принуждая игрушки демонстрировать весвозможные трюки, кабель намотан строго по середине пары светящихся плафонов, так что если понадобится и люстра, и декоративная лампа могут размещаться в любой точке помещения, куда только будет доставать кабель. Впрочем, вряд ли игрушки Yo-Yo lamps можно назвать полноценной альтернативой классической люстры, но в качестве ночника для детской такие игрушки будет просто незаменимыми. Подробнее о креативном дизайн-проекте оможно узнать на официальном сайте компании Almerich.

Остается лишь напомнить, что интернет-магазин детских игрушек Rastish.ru предлагает купить деревянные игрушки в СПб и других регионах Россиии по доступным ценам. Детальную информацию можно получить по адресу http://rastish.ru/9-derevyannye-igrushki

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.