Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Мультифункциональный девайс Crunch Box: и копилка для денег, и вешалка для одежды

Дата: 12.01.2012

Мультифункциональный девайс Мультифункциональный девайс Мультифункциональный девайс Мультифункциональный девайс

Не успели мы рассказать нашим читателям о всех преимуществах которыми обладает новый планшет acer iconia tab a500, как на страницах нашего сайта появился новый девайс. На это раз предприимчивые дизайнеры Trevor Vaugh и Nic Shannon презентовали нетрадиционную копилку для мелких денег. Глиняный тубус под названием Crunch Box, это одновременно и хранилище для монет, и оригинальная вешалка для одежды, и даже "меч-кладенец". Правда, декоративный.

Авторы позиционируют Crunch Box как копилку "для взрослых", поскольку детей вряд ли заинтересует безликая, заткнутая пробкой глиняная труба на двух маленьких ножках, в которой и копилку-то узнаешь даже не со второго раза. Однако в этом есть и свои плюсы: трубу можно использовать и как футуристическую скульптуру, внедрив ее в интерьер современной квартиры, и как вешалку для одежды, если повесить девайс на стену.

Для этого с тыльной стороны Crunch Box есть фигурные отверстие, они же "дверца" для мелких денег. Кстати, если присмотреться, то можно увидеть, что это не просто отверстия, а вырезанная на тубусе забавная физиономия, выражающая разные эмоции, от искренней радости до тихого ужаса.

Разумеется, разбивать такую полезную мультифункциональную копилку будет слишком обидно. Для этого дизайнеры предусмотрели альтернативный способ изъятия наличности, — отверстие с торца глиняного тубуса, закрытое пробковой крышкой. Так девайс прослужит намного дольше, не превращаясь в черепки и радуя гостей и хозяев квартиры своим стильным, необычным видом для копилки.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.