Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Креативный лофт от украинских дизайнеров

Дата: 12.01.2012

Креативный лофт от украинских дизайнеров Креативный лофт от украинских дизайнеров Креативный лофт от украинских дизайнеров Креативный лофт от украинских дизайнеров

Украинская архитектурная студия 2bGroup представила коеативный интерьер уютного лофта, который, по словам авторов, призван доказать, что «бетон и кирпич могут быть теплыми, дерево гладким, а металл мягким».

Установка дверей стала первым шагом в обустройстве лофт-пространства. Как и любой дом лофт начинаестя с входной двери за которой следуют и двери межкомнатные. Любой дизайнер по достоинству оценит такую планировку помещения, потому как двери гармонично вписываться в пространство и строго соответствуют обозначенному стилю. Бетон, дерево, металл, стекло, кирпич, камень, пластик – материалы, интенсивно взаимодействующие в пределах одного пространства, создают удивительно гармоничную и творческую среду для жизни и отдыха своих обитателей.

Типичный эклектичный лофт, тем не менее, уникален, благодаря оригинальным дизайнерским находкам – множеству свежих завораживающих деталей, преображающих буквально каждый квадратный метр этого искреннего пространства.

Декор помещений исключает необходимость дополнительного украшательства дорогостоящими элементами. При этом, фактурные материалы взаимодействуют, но не мешают друг другу быть равнозначно важными визуальными акцентами.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, офис которой расположен в Киеве: http://www.2bua.com/

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.