Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Креативная реконструкция частного жилья от швейцарских архитекторов

Дата: 14.01.2012

Креативная реконструкция частного жилья от швейцарских архитекторов Креативная реконструкция частного жилья от швейцарских архитекторов Креативная реконструкция частного жилья от швейцарских архитекторов Креативная реконструкция частного жилья от швейцарских архитекторов

Швейцарская архитектурная студия Bunq architectes завершила работу над интерьером уникального жилища, пространство которого было сформировано из двух отдельных помещений, расположенных в двух стоящих рядом сооружениях.

Старый дом и примыкающий к нему сарай, расположенные в Корсье (Швейцария), были кардинально преобразованы в ультра-современное жилье с оригинальным дизайном и нетрадиционной планировкой.

Кухня и гостиная, к которым ведет открытая лестница, были перенесены на самый верхний уровень, откуда открывается панорама на все пространство реконструированного жилища.

Верхний ряд окон пропускает освещение на нижние уровни через книжные стеллажи, которые, не забывая о своих прямых функциях, служат фильтрами дневного света, а также зонирующей перегородкой между лестницей и остальным пространство.

На уровне земли интерьер подключен к зеленому саду, обеспечивая возможности комфортного отдыха на открытом воздухе.

Сочетание дерева, бетона, штукатурки, чистых ярких цветов и масштабных форм создает энергию силы домашнего очага, не разбавленную мелкими деталями, отвлекающими внимание от главного.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии: http://www.bunq.ch/

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.