Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Дом-скульптура от люксембургских архитекторов

Дата: 10.01.2012

Дом-скульптура от люксембургских архитекторов Дом-скульптура от люксембургских архитекторов Дом-скульптура от люксембургских архитекторов Дом-скульптура от люксембургских архитекторов

Этот необыкновенный жилой дом, построенный по проекту архитектурной студии Metaform Architects, недавно украсил одну из улиц Люксембурга. 4000 квадратных метров были облечены в монументальную оболочку, не лишенную функциональности и рационализма.

Новое здание эффектно выделяется из окружающего его контекста. Нетривиальная архитектура экстерьера 4-этажного жилого дома сочетает в себе динамичные и яркие элементы современного искусства и строгую геометричную архитектуру.

Внутри здание разделено на четыре отдельных части, четыре квартиры. Первый этаж площадью 80 квадратных метров может с комфортом разместить у себя небольшую семью, состоящую из трех человек. Две небольшие студии на промежуточных уровнях идеально подходят для молодых пар. Последний и самый просторный этаж, площадь которого составляет целых 115 квадратных метров, представляет собой стильный и утонченный дуплекс, идеальный для арендаторов с экстравагантным вкусом.

Выбор материалов строительства и отделки вносит свой безапелляционный вклад в скульптурный облик здания. Контрастный эффект структуры по отношению к соседним зданиям был достигнут использованием глубоко черного металла, ставшего отделкой фасадов.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, офис которой также находится в Люксембурге: http://www.metaform.lu/

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.