Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Что модно в современном люксовом дизайне?

Дата: 21.12.2013

Люксовый дизайн интерьера сосредоточен на предпочтениях богатых людей и включает в себя элементы, которые находятся вне общей досягаемости. При этом, стремление к роскоши характерно для большинства из нас.

Какие модные тенденции характерны для современного люксового дизайна? Наиболее очевидный ответ – это дизайн в стиле «Гэтсби», представляющий собой сочетание средневекового модерна и арт – декора. Прежде всего – это насыщенные темные тона и инкрустированные элементы дерева, декорированная мебель, обладающая обтекаемой формой и ровным срезом и, конечно же, повсеместное использование хрусталя и стекла, включая ткани и облицовку. Что касается использования метала, то латунь стоит на первом месте. Не менее модным является использование такого текстиля, как крупный вельвет. Добавит изысканности изделия из меха. Мех в интерьере – это признак достатка и роскоши, а также одновременный символ комфорта, уюта и тепла. Сегодня меховые изделия можно использовать в имитирующих искусственных материалах, которые стоят значительно дешевле.

Нельзя забывать и об использовании кожи. Можно использовать оттенки «металлик», которые добавят в домашний интерьер роскошный блеск в современном исполнении. Кожа «металлик» выглядит исключительно гламурно. Кроме этого, современные дизайнеры, оформляя люксовые интерьеры, любят использовать зеленые оттенки. Но не стоит забывать и о нейтральных цветах. Например, серый цвет, который никогда не выйдет из моды. Модный люксовый интерьер часто оформляется с использованием текстуры, узоров и цветов в обоях, мебели и тканях.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.