Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Chalet du Golf – креативный французский отель в деревенском стиле

Дата: 12.09.2013

Chalet du Golf – креативный французский отель в деревенском стиле Chalet du Golf – креативный французский отель в деревенском стиле Chalet du Golf – креативный французский отель в деревенском стиле Chalet du Golf – креативный французский отель в деревенском стиле

Chalet du Golf – совершенно уникальный по своему дизайну дом, построенный в респектабельном районе по индивидуальному проекту специалистов известной французской архитектурной студии Bo Design. Главной изюминкой в интерьере являются простота отделки и естественная грубость природных материалов, за счет чего достигается умиротворяющая атмосфера с обаянием загородного дома и свойственным ему комфортом. 

Изготовленной из массива грубой древесины пол, вычурная мебель и потолочные балки, очень хорошо коррелируют с простецкими  холщевыми и натуральными такнями. Неотёсанный камень добавляет в интерьер неповторимые нотки размеренного образа жизни, обволакивая вас простодушностью и откровенностью деревенской жизни, которая идеально подходит для уединения и релаксации.

Созданные по уникальному дизайну предметы декора, можно назвать визуальной доминантой комфортабельного жилого пространства, неповторимые и выразительные, они являются своего рода произведениями современного искусства. Все комнаты выдержаны в едином стиле, гармонично переплитаются между собой в общей идее и имеют свой собственный, неповторимый внутренний мир. Отдельно следует отметить выдержанность форм и линий, которая достигается за счет использования природных материалов.

Если этот проект вам понравился, и вы хотите познакомится с творчеством франузских архитекторов поближе, сделать это можно посетив официальный сайт их студии.

Если в ближайшее время вы планируете справлять новоселье, самое время купить бумажные коробки на портале agronovator.ua

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.