Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Авангардный интерьер квартиры-студии от киевской студии Sergey Makhno

Дата: 12.01.2012

Авангардный интерьер квартиры-студии Авангардный интерьер квартиры-студии Авангардный интерьер квартиры-студии Авангардный интерьер квартиры-студии

Этот авангардный интерьер разработан уже известной нам украинской архитектурной студией Sergey Makhno. Интригующая геометрия с выразительной системой освещения и глубокой, поглащающей цветовой палитрой сформировали уникальное пространство квартиры-студии, похожей на чей-то сон.

Авторы проекта характеризуют стиль квартиры, как, в определенной степени, деконструктивный. Странные угловатые формы, резкие линии и неожиданные скосы, возникающие в элементах стен и мебели, сочетаясь с авангардной цветовой гаммой, создают уникальную пространственную динамику иной реальности.

Древовидная арт-скульптура, и интегрированный в зонирующую перегородку камин сочетают игривость, элегантность и окутывающую уютом таинственность.

Роль доминирующих акцентов в этом сказочном интерьере играют элементы освещения, которые являются почти живыми обитателями небольшой, но эргономичной и комфортной квартиры.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, офис которой расположен в Киеве: http://mahno.com.ua/en

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.