Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Создать уют в съемной квартире

Дата: 15.07.2014

 

Если вы снимаете квартиру, то не следует быть гением телепатии, чтобы определить в каких условиях вы живете. Здесь может быть всего два варианта, это либо роскошно отремонтированные апартаменты, с удобной и красивой мебелью, стоящие большие деньги, либо те, которые давно забыли о косметическом ремонте и даже не мечтают о достойной мебели. Если вы относитесь к тем, кто снимает квартиру, относящуюся к первому варинту, то читать далее для вас смысла не имеет, а вот большинству, которые узнали во втором варианте свою съемную квартирку, следует прислушаться к небольшим советам, приведенным ниже.

Чтобы уютной квартирой стала ваша съемная старушка-хрущевочка, конечно же выбрасывать всю старую мебель необходимо в первую очередь, но исходя из того, что, как правило, хозяева данных квартир категорически не позволяют вот так распоряжаться с музейными экспонатами с этим приходится мириться. Итак, в первую очередь начать следует с наведения порядка. Или простым языком: выдраить и высушить.

Все то, что на ваш взгляд захламляет квартиру немедленно спрятать подальше от глаз куда-нибудь на антресоли, благо эти чудо-полки в подобных квартирах имеются. Если различные коробки выбросить или спрятать возможности нет - красьте их в самые разные цвета. Это придаст свежести комнате. Кстати, дефекты мебели легко скрыть, сделав правильную перестановку.

Говоря о том, делать ли косметический ремонт, то если затраты планируются небольшими смело начинайте. В случае если ремонт обойдется в трехмесячную оплаты «съемки» - лучше не беритесь. Не бойтесь использовать небольшие аксессуары. Фантазия в этом случае - залог успеха, а ставя акцент на деталях, можно действительно сделать аккуратную и свежую квартиру.

И помните, порядок в квартире - залог уюта!

 

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.