Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

Дата: 06.09.2015

Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.

Сократить время и силы, требуемые на «наведение красоты» вашего дома, можно и нужно. Как? Все просто! Следуя нескольким нехитрым правилам вы сможете наконец избавиться от тяжелых «золушкиных» будней.


Во-первых, для уборки полов вам понадобится паровая швабра. По названию вы, наверно, уже догадались, что паровая швабра отличается от обычной тем, что она использует в своей работе пар. Функционирует этот прибор за счет электричества, создавая мощную струю горячего пара, который способен избавить поверхность от пыли, грязи и микробов.

При этом стоит отметить, что убирать такой шваброй можно разные виды половых покрытий – паркет, ламинат, керамическую плитку, ковролин, линолеум, мрамор. Важными преимуществами такой помощницы являются высокая скорость уборки и ее эффективность. С шваброй вам не придется отмывать по полчаса одно пятно – она качественно и быстро справится с любой степенью загрязнений. Незаменимым другом паровая швабра станет для домохозяек, имеющих маленьких детей или животных. Она немедленно уберет лужицу, оставленную малышом, справится с пятном от пролитого сока на ковре, а также избавит квартиру от шерсти домашних любимцев.

Паровая швабра обычно имеет несколько насадок. Одни помогут удалить грязь в труднодоступных местах, другие – вывести пятна, третьи почистить не только пол, но и мебель, шторы. Многим хозяйкам этот прибор «генералит» микроволновку, духовой шкаф, поверхность газовой плиты.

Она легко отправляет в мир иной бактерии, грибок, плесень, пылевых клещей. Немаловажно, что паровая швабра делает уборку без использования каких-либо химических средств. Задача выполняется только паром, что не наносит ущерба здоровью и окружающей среде.

Правило 1. Избавьтесь от всего лишнего


Ликвидируйте все «пылесборники», купленные только потому, что на них была скидка 70%. Никаких вазочек, мягких игрушек и статуэток, которые вы никогда не используете, не должны стоять на видных местах и собирать пыль. Хлам следует выбросить, а ценные вещи можно убрать в коробки и спрятать.


Правило 2. Все по местам!


У каждой вещи должно быть свое место. Нужно взять за правило класть на места все, что берете. К примеру, попользовались полотенцем – повесьте его на место. Такой подход позволит не допускать скопления вещей по всему дому. И следовательно не придется тратить время на то, чтобы разгребать все эти кучи одежды, игрушек и так далее.  


Правило 3. Выбирайте предметы интерьера, не требующие тщательного ухода


Откажитесь от декоративных диванных подушек с наволочками из ворсистых тканей, к которым липнут волосы и шерсть. Не хотите лишней работы – никакого велюра, флока или плюша, притягивающих пыль как магнит.


Правило 4. Используйте помощников


Хороший пылесос, стиральная и посудомоечная машина, современные средства для уборки, отжимная швабра – все это поможет сделать процесс уборки намного короче и проще.


Правило 5. Измените отношение к себе


Все дела за раз не переделаешь, а потому не нужно быть к себе слишком строгими. Не получается мыть полы каждый день – не беда, можно делать это реже. Главное, чтобы у вас получалось наводить порядок в хорошем настроении.

 

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.