Большой выбор мягких игрушек Украинского производителя по низким ценам в магазине Интерос Шоп.
Аспирация и вентиляция
9719850.ru
Продажа книг, дисков и др
vhs-rec.ru
Cетевой магазин по продаже книг, фильмов, музыкальных дисков
detkin-dom.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Почему стоит выбрать кантри стиль?

Дата: 12.12.2015

Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

 

 

 

1. При зонировании помещения организовывайте пространство как угодно, но планировка должна быть оправданной с точки зрения функциональности.

2. Для отделки помещения используйте натуральные и природные материалы или же их высококачественную имитацию. Должно быть много дерева, фактурной штукатурки, камня, кирпичной кладки, плитки.

3. Окрашивайте стены в спокойные тона или же оклеивайте бумажными обоями с мелким рисунком.

4. Устанавливайте распашные верандные или небольшие расстеклованные окна. Можно со ставнями.

5. Потолок отделывайте деревом. Если материал будет на вид слегка неотёсанным – отлично. Балки тоже впишутся в интерьер.

6. На пол можно укладывать ламинат или же дубовые доски, вскрытые несколькими слоями лака. Подойдет также плитка, камень.

7. Избегайте яркого вечернего освещения в дома. Днем в интерьере, оформленном в стиле кантри, должно быть достаточно светло, но к вечеру в доме должно потемнеть так же, как это происходит в природе. В качестве источников света подойдут бра, торшеры, и лампы с абажурами и бахромой.

8. Выбирайте мебель из неотполированной древесины – грубой и естественной. Можно также покупать плетеную мебель. Must have – кресло-качалка с небрежно наброшенным на нее клетчатым пледом.

9. Цветовая гамма интерьера в стиле кантри включает 3-4 перекликающихся оттенка, контрастов следует избегать. Белый цвет нежелателен. Лучше кремовый.

10. Не забывайте об аксессуарах – простые рамки для фото, пасторальные картины, подушки с тесьмой, вышитые салфетки, лоскутные коврики – все это должно присутствовать.

Последние статьи

  • Как правильно выбирать постельное белье?

    Одеяло

    Сон – неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне отдыхает и восстанавливается организм, мы худеем, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни (восемь часов сна – а в сутках 24 часа)! И неважно, жаворонки мы или совы – сон нужен каждому из нас.

  • Issimo Home Постельное белье Sierra

    Современный рынок предлагает широкий выбор пледов из самых разных материалов. О них мы и расскажем в этой статье.

  • Стирка постельного белья: простые правила для всех типов ткани

    В этой статье мы расскажем о том, как ухаживать за пододеяльниками, наволочками и простынями, чтобы они не теряли своего первоначального вида и могли использоваться как можно дольше. 

  • Выбираем одеяло: три простых совета

    Три элементарных совета, прислушавшись к которым вы сможете подобрать одеяло и стопроцентно останетесь довольными покупкой.

  • Выбираем постельное белье: виды материалов

    Выбирая комплект постельного белья в первую очередь следует обратить внимание на ткань, из которого он пошит. От материала зависит не только срок службы белья, но и множество других его эксплуатационных характеристик.