Интернет-магазин необычных подарков. Необычные подарки
presentsforyou.ru
На сайте http://www.sola.com.ua кузовной ремонт авто. | аквариумные мхи виды с фото в Киеве | Смотрите http://agaronyan.com.ua купить транспортёрную ленту.

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Подушки из полиэстера

Подушки из полиэстера Подушки из полиэстера Подушки из полиэстера Подушки из полиэстера

Самым недорогим видом наполнителя для ортопедических подушек считается полиэстер. Однако стоимость таких подушек не является показателем качества. Подушки с полиэстером, как и полагается ортопедическим подушкам, способны обеспечивать комфортный и здоровый сон, поддерживая шейный отдел позвоночника во время сна в наиболее правильном и расслабленном состоянии. Полиэстер используется в подушках в виде шариков, обработанных специальным силиконовым раствором. Когда вы лежите на этой подушке, шарики «разбегаются», принимая форму вашей головы и позволяя принять на время сна самое удобное положение.

Современные ортопедические подушки из полиэстера могут иметь самую различную форму: круглую и квадратную, прямоугольную и овальную. Как правило, подушки с необычным дизайном выбираются для оформления. Но раз уж вы решили приобрести себе подушку именно для здорового сна, а не для того, чтобы она радовала глаз где-нибудь в уголке дивана, то стоит обратить внимание на традиционную, классическую форму: квадратную или прямоугольную. Например, подушка серии Primavelle Rosalia - это своего рода Lexus в автомобильном сегмента. Стандартная прямоугольная формы отличается легкостью и мягкостью, обладает превосходными гигиеническими качествами. Гипоаллергенный и экологически чистый наполнитель Экофайбер, которым наполнена эта подушка, сохраняет объем в течение всего срока службы. Кстати, высоту этой подушки легко можно регулировать с помощью потайной молнии.

Преимущества подушки из полиэстера

– регулируемая высота подушки. Для этого достаточно вскрыть ее защитный чехол и убрать необходимое количество шариков из полиэстера;

– долгий срок службы ― до 8 лет;

– полиэстер обладает антиаллергенными и антимикробными свойствами;

– подушка из полиэстера легко поддается стирке даже в бытовых стиральных машинах;

– такие подушки легко стирать, они почти досуха отжимаются и быстро высыхают.

Типичный пример ― подушка серии Primavelle Daniela.

Выбираем подушку из полиэстера

Выбирая подушку из полиэстера, в первую очередь обратите внимание на качество ее изготовления. Шов должен быть очень прочным, а его прочность зависит от длины стежков: чем короче они, тем качественнее сшита подушка. Выбор подушки также зависит от того, в какой позе вы обычно спите. Если ваша излюбленная поза ― на боку, то вы можете себе позволить высокую подушку, но не более 18 см. Если большую часть ночи вы проводите на спине, тогда высота подушки должна быть несколько ниже. Любителям спать на животе специалисты советуют запастись самой невысокой подушкой.

На степень жесткости подушки также стоит обратить особое внимание. Жесткая подушка предназначена для тех, кто предпочитает отдыхать, лежа на боку. Подушки средней жесткости ― наилучший вариант для тех, кто спит на спине. Мягкая и упругая подушка подойдет для спящих на животе. Замечательным вариантом для тех, кто любит спать на спине, станет подушка средней жесткости из серии Аскона Riva. Наполнителем этой подушки, имеющей чехол из поликоттона, служат небольшие пушистые шарики из полиэфирных волокон, которые способны быстро принимать исходную форму. Таким образом, подушка всегда будет именно той формы, которая вас устраивает. Особого ухода она не требует: достаточно всего лишь проветривать ее и производить сухую чистку.

Правила ухода за подушкой из полиэстера

Если вы будете соблюдать следующие простые правила, ваша подушка прослужит долго:

– подушки из полиэстера нужно проветривать и производить сухую чистку;

– не помещает и встряхивание подушки перед сном и после;

– прежде чем постирать подушку, обязательно ознакомьтесь с правилами ее эксплуатации.

Последние новости

  • Какая ткань лучше подойдет для постельного белья?

    Для того чтобы утром выглядеть отдохнувшим и бодрым, стоит позаботиться не только о количестве, но и о качестве ночного сна. Для этого прислушайтесь к ряду советов. Так, комната для сна должна быть хорошенько проветрена. Кроме того, важна температура воздуха в помещении. Она должна быть комфортной. Еще существует зависимость здорового сна от качества постельного белья. Поэтому возрастает важность выбора подходящей для вас ткани. Магазины и бутики, супермаркеты и рынки предлагают своим покупателям огромное множество различных вариантов постельного белья. На каком из них остановиться? Как найти подходящую ткань? 

  • Почему стоит выбрать кантри стиль?

    Стиль кантри – отличный вариант для оформления дома, в котором хозяин хочет создать атмосферу тепла и уюта, гармонии и комфорта. Следуйте нескольким правилам этого стиля и результат превзойдет ожидания!

  • Как ухаживать за постельным бельем из бязи: 6 простых правил

    Стирать постельное белье, изготовленное из бязи, можно на режимах стирки с температурой от 30 до 60 градусов. Стирку в автоматической стиральной машине бязь переносит хорошо, не требует особых средств, достаточно приобретать обычный порошок или гель для стирки в стиральной машине. То же самое относится и к кондиционерам – их можно использовать, не боясь испортить ткань.

  • Всё, что нужно знать о видах плетения тканей

    Такие термины, как «бязь», «поплин», «сатин» информируют нас о способе плетения ткани – но не о составе!

  • Пять правил быстрой и эффективной уборки дома: хозяйке на заметку

    Как превратить уборку в быстрое действо, не связанное с одним лишь стрессом – читайте в этой статье.