Красивые фотошторы по выгодной цене
fodeco.ru
В поиске хорошей кухни из массива сосны? Позвоните нам и мы поможем Вам
liderprintmsk.ru
Магазин кухонной мебели. Производство кухонной мебели
kuhni-volgograd.ru

Постельное белье ТЕП

Постельное белье «ТЕП» изготавливают из самых разных тканей. Естественно, что наибольшей популярностью пользуются натуральные материалы – хлопок, лен, шелк. Материал отличается прочностью, хорошо впитывает влагу и так же быстро ее испаряет.

Постельное белье TAC

Постельное белье «Tac» очень гигиенично и относится к классу «люкс». Ткань, как утверждают ученые, не дает размножаться микробам и угнетает развитие патогенной флоры. Отдельно следует отметить, набор постельного белья из сатина, материала, который способен, даже самый беспокойный сон, превратить в безмятежный и приятный отдых.

Обзоры

  • Современная «королевская спальня» от белорусских дизайнеров

    В свое время о статусе обитателя спальни говорили роскошные ткани, драпировки, кисти и позолоченный декор. Сегодня показателями роскоши является концептуальность, минималистичность и высокие технологии. Концептуальный дизайн этой белоснежной спальни можно назвать декоративным, декадентским и футуристичным одновременно. Корни у этой авангардной эклектики растут из нескольких источников вдохновения – королевские балдахины, библейский сюжет и актуальные тенденции дня сегодняшнего.

  • Креативный «зеленый» декор, не требующий специального ухода

    Кому, как не итальянцам задумываться об элегантности в сфере экологии строительства и оформления интерьера? Итальянская студия дизайна Benetti Stone Philosophy выступила с оригинальной идеей, создающей основу для стильного и вечно актуального "зеленого" декора жилых и общественных пространств. Элементы коллекции выполнены из уникального сорта непритязательных лишайников, не требующих особого ухода, регулярного полива, стрижки и специального освещения.

  • Бабочки в вашем доме. Идеи для дизайна интерьеров

    Полоски, горох, клетка, цветы… Бабочки! Вот чего нам так не хватало для создания пространственной динамики, наполняющей дом легкостью, праздником лета и романтикой. Силуэты бабочек могут стать визуальной доминантой интерьера или всего лишь маленькими приятными деталями, незаметно украсившими нашу повседневную жизнь.

  • SLEEPY — органическая кровать с высоким уровнем комфорта от Tonin CASA

    SLEEPY - уникальная кровать с мягкой футуристической эстетикой, которая идеально подходит для интерьера современной спальни или квартиры-студии. Необычный дизайн конструкции разработал итальянский архитектор Angelo Tomaiuolo, а производителем модели стала известная итальянская компания Tonin CASA.

  • Шёлк - история легендарной ткани

    Однажды, когда императрица потягивала чай под листьями тутового дерева, кокон упал в ее чашку и начал распутываться. Императрица очарованная мерцающими нитями, начала поиски источника удивительных волокон, это был тутовый шелкопряд , найденный в белом тутовом дереве. Впечатленная Императрица вскоре стала развивать шелководство и культивировать тутовых шелкопрядов, был изобретен ткацкий станок. Таким образом, началась история шёлка.

  • Текстиль в интерьере

    Излюбленный для эстетов классический текстиль не устраивает ценителей этнокультур, а приверженцы hi-tech и минимализма вовсе предпочитают свести использование ткани к ее функциональному назначению – ничего лишнего. Однако мода на оригинальный дизайнерский текстиль, пробралась в современные интерьеры. На заказ по индивидуальному эскизу делают роспись штор, постельного белья, подушек, скатертей, покрывал.

  • Структура и производство ткани

    Если внимательно рассмотреть любую ткань, можно увидеть, что она состоит из отдельных нитей, тесно переплетенных между собой. А нить, в свою очередь, сделана из отдельных волоконец, у которых длина примерно в тысячу раз больше толщины. Соединять отдельные короткие и тонкие волокна в длинные нити - пряжу - и делать из нее ткани человек научился еще в глубокой древности. При этом люди использовали те волокна, которые им давала природа,- волокна диких растений, шерсть животных, волокна льна и конопли.

  • 10 провокаторов вашей бессонницы

    Ели бессонница стала навещать вас слишком часто, без церемоний избавляйтесь от навязчивой гостьи. Ведь она приходит не просто так - может принести с собой и болезни. Вы узнаете о 10 провокаторах бессонницы, а также о 10 помощниках крепкого сна.

  • Какая вы в постели

    Психологи утверждают: нижняя одежда настолько выразительна, что споcобна рассказать о своей владелице намного больше, чем верхнее платье. В этом нет ничего удивительного: только ночной наряд абсолютно точно соответствует нашему вкусу и полностью отвечает представлениям о комфорте Композиции из живых цветов, саше, свечи, сатиновое постельное белье, полог над кроватью, вы узнаете какие аксессуары наиболее актуальны для вашей спальни.

  • Нужно ли гладить постельное белье

    На рынке домашнего текстиля, в последнее время прослеживается новое направление, тенденция – так сказать, молодые пары все чаще покупают постельное белье из тканей с низкой сминаемостью, довольно прямо объясняя свой запрос “Чтоб не гладить”.

  • Zorlu Holding: как появилось постельное белье tac

    «Zorlu Holding» - является одной из крупнейших корпоративных групп в Турции . История основания берет начало из маленького городка на юго-западе Турции - Бабадаг (Babadağ) с 1950 года. Основатель Хаджи Мехмет Зорлу, в настоящее время её возглавляют два сопредседателя, Ахмет Назиф Зорлу и Зеки Зорлу.

  • Как выбрать постельное белье

    Правильно подобранное постельное белье - залог приятных ощущений во время отдыха на любимом спальном ложе. На сегодняшний день, ассортимент текстильной продукции настолько велик и разнообразен, что порой становится сложно сделать правильный выбор. Витрины магазинов пестрят эксклюзивными моделями белья, которые словно магнит притягивают взгляды покупателей.

  • Советы по уходу за постельным бельем

    Гладить ли постельное белье, как стирать постельное белье, как сушить постельные принадлежности - все эти вопросы, рано или поздно возникают у заботливой и внимательной домохозяйки, которая стремится к тому, чтобы максимально долго сохранить первозданную красоту и притягательность постельных комплектов.